UEFA Fantasy Football - Лига Чемпионов 2007/2008 Делимся составами

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Сейчас теперь можно делать трансферы (продать/купить игрока).
1 трансфер можно сделать бесплатно, за каждый следующий будет сниматься по 2 очка.

Я уже сделал.Убрал травмированного Хаби Алонсо..........и взял из Фенербахче АУРЕЛИО.........

Тут с заменами, кстати такая фишка, в зависимости от того, сколько участников игры покупают/продают игрока - его стоимость может повышаться/понижаться.

Поэтому если вы хотите продать игрока, который сыграл плохо в очередном туре и купить того, который сыграл хорошо, лучше это сделать сразу же, на следующий день после матчей, чтобы цена вашего игрока не упала, а цена того, кого хотите купить - не поднялась.

Всем привет. Прошу прощения за то что сперва влез в вашу лигу, а уж затем зарегистрировался на форуме. Так что будем знакомы.

а можно всю команду поменять?а то я явно пролетел с игроками

Сделал замену: вместо Эльгеры Чигринский.
Смысл то в чем ? Шахтер не пропустит от Милана ? Сомневаюсь, скорее всего пропустит (хотя бы один). Чигринский забьет Милану ? Тоже сомневаюсь (ну ходит он на подачу угловых, да только толку никакого, даже в чемпионате Украины). А посему потенциально претендуеш на 2 очка за 60 минут проведенных на поле (при условии что Шахтер не пропустит 2), а то и меньше.

Дедушки милана,много шахтёру не забьют!максимум один!

Смысл то в чем ? Шахтер не пропустит от Милана ? Сомневаюсь, скорее всего пропустит (хотя бы один). Чигринский забьет Милану ? Тоже сомневаюсь (ну ходит он на подачу угловых, да только толку никакого, даже в чемпионате Украины). А посему потенциально претендуеш на 2 очка за 60 минут проведенных на поле (при условии что Шахтер не пропустит 2), а то и меньше.

Один фиг, Эльгера 1 очко всего заработал...

Один фиг, Эльгера 1 очко всего заработал...
Шахтер едет в Милан, Реал принимает дома Олимпиакос - почувствуйте разницу для защитников, кому легче отстоять ворота сухими (даже при одинаковых шансах в атаке).

А Валенсия если не ошибаюсь в гостях с Русенборгом игает...

а можно всю команду поменять?а то я явно пролетел с игроками

Можно, но в общем зачете у тебя снимется по -2 за каждую лишнюю замену.

А почему ты пролетел, у тебя очень даже неплохая команда. А то что они в этом туре сыграли плохо, не факт, что они так и дальше будут играть.

Всем привет. Прошу прощения за то что сперва влез в вашу лигу, а уж затем зарегистрировался на форуме. Так что будем знакомы.

Привет!
Добро пожаловать! :)

Сделал замену: вместо Эльгеры Чигринский.

Что-то мне кажется, что Шахтер от Милана неслабо получит за 2 игры. Хотя кто знает, может и наоборот. Шахтер очень даже неплохо смотрится.

А Валенсия если не ошибаюсь в гостях с Русенборгом игает...

Так тем более, вполне возможно, что Валенсия на 0 оба матча отыграет.

А вообще есть в Шахтере Илсиньо - чистейший полузащитник, игрок основного состава, в каждом матче имеет неплохие моменты для взятия ворот (в чемпионате Украины забил несколько мячей). В заявке числится - защитником и стоит столько же сколько и Чигринский.

Назад
Верх