А почему удалили посты,где Борис01 оскорблял форумчан,назвав их ТВАРЯМИ?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/08 22:23 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. GEK 23/08 18:06 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 |
А почему удалили посты,где Борис01 оскорблял форумчан,назвав их ТВАРЯМИ?
Заметил, только это исходило от Шерифа вроде.
Но не от Эда, который только не давно играл во всех турнирах....
Я не подумал, что Эд призывает сделать тоже самое...
И вот что я писал в вопросах к админу:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2364
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
..да боролся, но я привык от себя бороться, в одной команде показывать своё умение в прогах, свой опыт применять..а не следовать на поводу у других. Раз такое случается, то для меня важнее , КАК это случается, а не то, ЗА ЧТО и ВО ИМЯ чего так случается...Наплевать на мнение игрока? то бишь на человека..Во имя чего, каких -то титулов Суперпупергроссмейстер?)))..да увольте
Ну ты понял, раз промеж строк читать умеешь
..ничего не предлагаю, пусть бьётся дальше, я что против?)я своё мнение о нем составил)
Фраза,что Борис был корректен вообще убила
Вот именно что меня это не коснулось, помоему Борис вчера грамотно все объяснил (про тварей)
я назвал тварями, тех кто ими является по определению, могу повторить:
отдельные твари - это те, кто пытается делить на своих и чужих, пытаются выдавать СВОЕ желание за мнение ВСЕХ и, разводя срач и негатив, занимаются откровенной травлей прикрываясь якобы благим намеринем очистить форум
если ты себя к твари причесляешь по этому определению - можешь вносить себя в список
Ну, а если кто принял это все на свой счет...![]()
Виталий,я был о Вас лучшего мнения....Ну что ж,видать,какой человек,такие у него и друзья...
Ты за умного вряд ли когда сойдешь. Рожденный ползать -летать не сможет.
а вот горстка, это ты и еще один. ты перечислил 5 человек, а в защиту встало гораздо больше.
а что, если раньше пришел на форум, то ты теперь король. или ты живешь по принципу "Дедовщину в армии никто не отменял".
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь