Миша выздоравливай!!!
Стас, стараюсь!:sbeer: Но это по-любому надолго...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миша выздоравливай!!!
В смысле во Франкфурте?Кстати, если кто не знает, форум-то в Германии находится, во Франкфурте :sthumbsup:
В смысле во Франкфурте?![]()
Теперь ясно.Сервер, на котором работает наш форум, находится в городе Франкфурт.
http://whois.domaintools.com/89.149.226.94
А где копейкин?
Бориска "съел"..(
переведи с вашего "мясного" на Русский. Что за Бориска и за что съел?
переведи с вашего "мясного" на Русский. Что за Бориска и за что съел?
Гера, ты так "часто" тут бываешь, что даже Деда просрал..)
Бори01, модер с Буфалс(гори в огне!) , разосрался с копом, коп его обложил, админ его -в бан, коп в отказку-пока Бориску не попрут с ФПС-не вернусь...ферштейн?)
ты на редкость обаятелен, спартач!![]()
вы здесь не одни, мужики, не гоните базар!![]()
Гера, ты так "часто" тут бываешь, что даже Деда просрал..)
Бори01, модер с Буфалс(гори в огне!) , разосрался с копом, коп его обложил, админ его -в бан, коп в отказку-пока Бориску не попрут с ФПС-не вернусь...ферштейн?)
..ам сорри, бэби..)
..а как с девушками? ты знаешь по-другому? подскажи...)
мне подсказывать?? Эд, где твой жизненный опыт????
слушай не флудите аааа? создайте спец ветку ФЛИРТ ради бога, ТЕМУ портят спартачи!!!!!!!!:sbash:
.вах! дэвушка стала модератором и забыла что дэвушка! вах! первый случай в истории ФПС!
![]()
Вах! ..)))всё-таки приятно общаться с модером -дЕвушкой Цскакушницой, чем дедушкой)ага, заналась!да я копейкина и Олича боюсь, придут, увидят, красную карточку покажут! и правильно сделают! что это такое??? Так, начинаю чистку! у обьявляю для всех! для флирта переходите на ветку Спартака! какраз окажем услугу, у них там и говорить особо не о чем, вот тема будет!
P. S. я не дЭвушка, а дЕвушка. может это у вас на Алтае так выговаривают это слово???![]()
Вах! ..)))всё-таки приятно общаться с модером -дЕвушкой Цскакушницой, чем дедушкой)
МЫ победили!![]()