Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разговор какой то не о чем...)))

Я вижу тема эта супер пупер популярна....здесь постов насобиралось за последние дни больше, чем где либо...с такими темпами эта тема опередит тему "Мысли вслух".

Давайте переименуемся в сайт знакомств и выяснения отношений.

Болельщица ЦСКА защищает болельщика ЦСКА, при том, что его предупредили...это вполне логично, .так как не хочется терять свою братию.

Кстати говоря, и Эда банили, и Копейкина банили, и других банили.....
Так что Диман не единственный.

Поражает, что Алина, как мама, пытается усмирить людей, у которых давно сформировались свои взгляды...пытается сделать послушными...
А людей уже не изменить.

Последнее редактирование:
Разговор какой то не о чем...)))

Я вижу тема эта супер пупер популярна....здесь постов насобиралось за последние дни больше, чем где либо...с такими темпами эта тема опередит тему "Мысли вслух".

Давайте переименуемся в сайт знакомств и выяснения отношений.

Болельщица ЦСКА защищает болельщика ЦСКА, при том, что его предупредили...это вполне логично, .так как не хочется терять свою братию.

Кстати говоря, и Эда банили, и Копейкина банили, и других банили.....
Так что Диман не единственный.

Поражает, что Алина, как мама, пытается усмирить людей, у которых давно сформировались свои взгляды...пытается сделать послушными...
А людей уже не изменить.

Во-первых, я НЕ КАК МАМА!, во-вторых, нет ничего осудитеьного в том, что не хочу терять братию, и третье, Лекс, просто неприятно, когда так сильно ругаются, эта тема еще с нашей ветки началась, поэтому я и пытаюсь "установить" мир; я и с другими дружу, не имеет значения, за какую команду человек болеет, я и с болельщиками Спартака в хороших отношениях!

Надо эту тему перенести в раздел прогнозов, тогда она на главной отображаться не будет!

А людей уже не изменить.

Ну так это очень даже хорошо, я думаю модераторами нужно вообще девушек назначать, которые ни с кем не ругаются, а только пытаются всех "усмирить".

Моя просьба обращена к тебе,Вова.Из-за того,что Борис соизволит допускать нас к своим конкурсам ему одно место лижут!Нах оно нам надо?

При чем тут соизволит? :)

Борис барин что ли какой, а мы тут крепостные молимся на его конкурс?:)

Наверно.Он банит отца,меня,Кассано,Лексуса,всю команду Лацио,а вы молитесь на него:)

Это игра на форуме Бориса. Там он вправе делать то, что захочет.

Если кто-то считает, что Борис поступает неправильно, напишите здесь, только без ругани, и все будут знать, какой Борис нехороший человек.

Ему так захотелось и все.
Бергкамп не встал на сторону Бориса01 и получил бан,а вместе с ним и вся команда.
Раньше отец о махинациях Бориса01 рассказал,забанили его и меня.Потом случай с Кассано.

Володя, ну во-первых я никому ничего объяснять не обязан:

а во вторых беркамп и баранаул так хотели избавить себя от моего общения с ними на ФПС, что я пошел им навстречу - избавил их от общения на буфалс.
А на ФПС я здесь для тех с кем и я "через губу не разговариваю" и кому у меня на буфалсе интересно ибо игра должна приносить взаимное удовольствие и уважение, а так как у них его нет, то почему оно должно быть у меня по отношению к ним?

..ну а это не "губа": я не обязан!..Да мы не в суде, чтоб обязан-необязан, тебя попросили..:sass:
..я на Бычфуфлесе и не общался, с кем?, я там никого не знаю, а кого знаю-лучше б не знал.

..лан, выкрутился:shaha:
А правила ты постоянно под себя переписываешь?:D

Раньше отец о махинациях Бориса01 .

о каких например?
кроме киздежа ничего привести не мог за что и был забанен
у меня на буфалсе если кто-то еще не заметил нет ни срача ни корзины мата и ругани.
ибо разговор короткий, а всякий флуд и срач пресекается на корню.
я не для того столько сил и времени уделяю КТ что бы мне разрушали мозг необоснованными притензиями

и если на межфоруме продолжают играть 200 человек с 20 форумов, может это не я такой плохой, а проблемы с головой у тех кто был забанен?

....я на Бычфуфлесе и не общался, с кем?, я там никого не знаю, а кого знаю-лучше б не знал.
..лан, выкрутился:shaha:
А правила ты постоянно под себя переписываешь?:D

пытаясь обосрать буфалс, ты в первую очередь не меня обсираешь, а тех кто там играет, в том числе и более 30 чел с ФПС, т.ч. думай сначала что пишешь

а по этим правилам вы играете уже 2 года на самом ФПС, при чем тут я?

шо та нотки знакомые просыпаются у олича :D
никак копекин опять за комп сел и под его никому очередной срач затеять хочет :D
так вот если есть КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ КАК Я ПОМОГАЛ ОДНИМ В УЩЕРБ ДРУГИМ так приведи их а не воду лей, типо тебе уже говорили и т.д.
очередная провокация

Борис01.Может мне вспомнить что было лет 10-ь назад?
А в том случае,тебя ткнули в мошейничество на твоем форуме.И сразу бан(видно боялся,что другие прочитают)
А отец сидит рядом.И если я сейчас напишу то что он говорит о тебе,меня забанят:D

Так они играют не с тобой,а между собой.И они не виноваты,что ведущий КТ Борис01.Был бы кто то более адекватный(а не ты),играли бы 400 человек с 40 форумов;)

ну давай адыкватный ты наш огранизуй свой форум и собери 400 чел с 40 форумов, а мы посмотрим:D
помнится копекин даже тут пыжился в альтернативу Легионеру создавшему здесь КТ по моим правилам, организовать свой КТ.
шота как-то быстро сдулся:D :D
шо ноша нпосильна оказалась или понял что ты со своим проектом нах никому не нужен? :D

Борис01.Может мне вспомнить что было лет 10-ь назад?
А в том случае,тебя ткнули в мошейничество на твоем форуме.И сразу бан(видно боялся,что другие прочитают)
А отец сидит рядом.И если я сейчас напишу то что он говорит о тебе,меня забанят:D

Очередной киздешь.
не можешь вспомнить - потому что вспоминать НЕЧЕГО
я еще раз повторюсь, что не надо себя считать умнее других, тем более, в случае копекина это далеко не так :D

Остальные 200 человек, исходя из слов копекина, слепые мышатки, ничего не видят как злобный Борис01 занимается мошенничеством и играя уже 5й год боятся даже слово сказать :D :D

Блин, ну тыщу раз уже объяснял.

Пока у нас на форуме будут команды, которые играют у Бориса в межфорумных турнирах, у Бориса будут права модератора на раздел Межфоруных турниров.

капитаны команд!!! откажитесь от выступления. что вы теряете. хотя это достаточно щекотливый вопрос

Да тут не в этом дело. Не нужно такие ультиматумы ставить, типа или он уйдет или я. Один раз такое было уже, и Сергей (копейкин) это прекрасно помнит, было уже такое с Никаном. Если человек так себя противопоставляет себя всему форуму, то он просто уходит, вот и все.

зря так сказал

капитаны команд!!! откажитесь от выступления. что вы теряете. хотя это достаточно щекотливый вопрос

Вот скажи Шериф, ты вроде нормальный чел, к чему сейчас ты призываешь капитанов команд!!!???:confused:
К чему вообще весь этот пустой срач на форуме!!!???:confused:

Смешно читать ваши посты!!!

ДЕТСКИЙ САД, ПЛЯ!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх