Конкурс футболпрогноза "Антифаворит"(Осень)

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марс

Старожил форума
Êîíêóðñ ôóòáîëïðîãíîçà "Àíòèôàâîðèò"(Îñåíü)

Привет всем!
Вижу,что моя тема Аргентины взорвала форум-появились темы с чемпионатов даже не с первых туров!Я же предлагаю вам не новый чемпионат,а новый конкурс с прогнозированием результатов матчей с участием команд фаворитов ведущих европейских футбольных держав.
Как показывает статистика и записные фавориты не выигрывают как минимум 10 матчей за сезон.В прогнозировании таких исходов я и предлагаю вам посоревноваться и выявить лучшего-"ловца сенсаций"!
Правила подготовил.(прогнозы не на счёт-таких турниров много)
Создам тему ,если изъявите желание!

Привет всем!
Вижу,что моя тема Аргентины взорвала форум-появились темы с чемпионатов даже не с первых туров!Я же предлагаю вам не новый чемпионат,а новый конкурс с прогнозированием результатов матчей с участием команд фаворитов ведущих европейских футбольных держав.
Как показывает статистика и записные фавориты не выигрывают как минимум 10 матчей за сезон.В прогнозировании таких исходов я и предлагаю вам посоревноваться и выявить лучшего-"ловца сенсаций"!

Давай, попробую половить сенсации..:)

Интересно....а кто будет определять....сенсация или нет? И кто будет определять Фаворитов? Вольсбург в прошлом году выиграл ЧГ...он сейчас Фаворит? Тоттенхем в прошлом году был в Жо...а сейчас на 1 месте...он Фаворит?

Я думаю фаворитов будет определять турнирная таблица чемпов

Я думаю фаворитов будет определять турнирная таблица чемпов

Глупо........Тогда получится,что например Ливерпуль не будет фаворитом и его проигрыш например Вулверхэмптон не будет являться сенсацией......Или поражение Баварии какому-нибудь Нюрнбергу не станет сенсацией,так как Баварию сейчас на 14 месте.....А вот победа Баварии над Байером станет сенсацией..........Бред.........

Коп елси человек хочет пусть ведет, главное чтоб до конца довел

что бы что то вести надо расставить все точки ........Иначе потом будет куча вопросов и споров

Привет всем!

Интересная идея. Только ты лучше сначала предложи свой вариант правил турнира, потом все выскажутся по этому поводу и можно будет окончательные правила сделать.

Интересно....а кто будет определять....сенсация или нет? И кто будет определять Фаворитов? Вольсбург в прошлом году выиграл ЧГ...он сейчас Фаворит? Тоттенхем в прошлом году был в Жо...а сейчас на 1 месте...он Фаворит?

Их можно обговорить перед началом и всё. В середине сезона исправить если что... Вольфсбург , например, явный фаворит... Тотенхэм естессно нет, это и так понятно... Бавария естессно да....

Их можно обговорить перед началом и всё. В середине сезона исправить если что... Вольфсбург , например, явный фаворит... Тотенхэм естессно нет, это и так понятно... Бавария естессно да....

Дурь. есть шашки, а есть поддавки.

Последнее редактирование:
"Àíòèôàâîðèò"

Бывает,что игра в поддавки интересней самих шашек,всё зависит от их положения и правил игры!
Мои основные:
В тур включаются 10 матчей с участием записных фаворитов(Бавария,Челси,МЮ,Ливерпуль,Арсенал,Интер,Ювентус,Реал,Милан,Барселона)В случае когда указанные команды играют между собой либо не выглядят в предстоящем матче явными фаворитами(По кэфам в БК и по мнению организатора) в программу тура включаются матчи с участием запасных фаворитов(Вердер,ВОльфсбургТоттенхэм,МС,Рома ,Лацио,Бордо,Марсель,ПСЖ,Севилья,Атлетико,Шахтёр,ДК,Порто,Бенфика,Спортинг,Андерлехт,Стандарт,Селтик,Рейнджерс и т. п.)Список может быть расширен за исключением команд российской ПМ дабы не обижать болельщиков команд середняков и аутсайдеров,за причисление к таковым,и болельщиков команд фаворитов за непричисление к оным.
Виды ставок

1.Лузер хотя бы оказывает достойное сопротивление фавориту и в результате проигрывает не более одного мяча(+1,5)
2.Аутсайдер отбирает очки у фаворита(+0,5)
3.Ничья
4.Проигрыш фаворита
Соответственно 1,2,3 и 5 баллов.
Если участник считает,что эти ставки не сыграют,то ставит на победу фаворита(Баллов это не приносит)
При неверных ставках баллы отнимаются
-1 балл если не сыграла ставка на фору +1,5 или +0,5 или при ставке на победу фаворита он не выиграл.
Также отнимается один балл при ставках на ничью и проигрыш фаворита и его победе(при невыигрыше фаворита баллы не отнимаются)

Возможность выбора игроком одного матча джокера(по желанию)
При выигрыше очки за матч удваиваются,в случае проигрыша -3 балла

Последнее редактирование:
Уууууууууууу.Какая хрень.........опять букмекеры........А так все хорошо начиналось........Я пас............мне это совсем не интересно

что-нибудь свое придумай, плюс 1,5-минус 1,5-лузер......... на фига...как все запущено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх