SpartakБарнаул
противно общаться - не общайся. Не обеднею.
Если бы я "вечно через губу разговаривал" у меня бы сейчас на форуме 200 человек ЕЖЕНЕДЕЛЬНО только в одном турнире(!) не играло, а тебя послушаешь, дык с каждым годом команд бы не прибовлялось, а убывало бы..
если взять только ЛЧ, то вместо прошлогодних 36 команд заявилось 48.
и в т.ч. с ФПС 7 команд.
т.ч. в этом свете не надо свое ЛИЧНОЕ мнение выдавать за ОБЩЕЕ мнение ВСЕХ форумчан.
и, примечательно то, что ФПС тобой, копекиным, бубликом, беркампом иль шерифом не заканчивается, есть более адЫкватные люди с которыми мне обоюдно интересно здесь общаться.
Которые с интересом играют и на межфоруме и не делят людей на своих и чужих

Не нравлюсь - дык и не ходи на буфалс, и не играй на МКТ, никого не держу, ибо насильно мил не буду -можешь, как и остальные недовольные избавить меня от общения с вами

ты лично срись с копекиным дальше, если тебе доставляет это удовольствие хоть каждый день
я смотрю у вас это не плохо получается, вы даже специальную тему для этого завели
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2510
а остальные могут поддакивать или охать и ахать, типо : ребята перестаньте ругаться! - читая ваше бесконечное "война, срач и подобное.."

а я на НАШЕМ а не на вашем форуме буду общаться с остальными, не особо расстроясь от необщения с выше перечисленными.
Если не сказать что вообще не расстроясь
Адью!