Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что изменилось, что-то никак не возьму в толк?
А что изменилось, что-то никак не возьму в толк?
Вова пообещал все обсуждения этих конкурсов перенести.. , чтоб было видно...жду
..да, кстати...эт ж фигня получается....Не пойдёт!!!Да дурдом.Прогнозы я делать буду в одном месте,таблицы искать в другом.....Кому от этого лучше станет? Только админу
Я сейчас захожу в Угадай лучших...красота и темы и таблицы все вместе ни чего искать не надо......
Офигеть, за сутки всего 6 человек спрогнозировало чемп украины 7 тур. Это в качестве рекламы, а то на главной не высвечиваются прогнозы. Может народ просто не знает!!!!!!
Офигеть, за сутки всего 6 человек спрогнозировало чемп украины 7 тур. Это в качестве рекламы, а то на главной не высвечиваются прогнозы. Может народ просто не знает!!!!!!
7, а не 6
В прошшлый раз за первые полутора суток 9 было, так что не надо тут искать какую-то связь, тем более что следующий тур будет аж через 2 недели![]()
7, а не 6
В прошшлый раз за первые полутора суток 9 было, так что не надо тут искать какую-то связь, тем более что следующий тур будет аж через 2 недели![]()
7, а не 6
Блин, да поймите же одну простую вещь. Посетители, в том числе и участники конкурсов, на форуме не берутся из ниоткуда. Для этого нужно определенные действия предпринимать. Вот конкретно сейчас, я считаю, что нужно именно так сделать.
Надоело уже одно и то же по несколько раз объяснять. Такое ощущение, что это мне одному надо, а остальным главное чтобы было как раньше, потому что так привыкли.