Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему то думаю,что новички Премьер Лиги не задержутся и вылетят...
Кубань полюбому вылетит, а Химки поборются с Ростовом
.........А почему с Ростовом? Очень симпатичная команда.......А в последнем туре выиграла у КС в гостях, что признайте не всем под силу........Меня например по первым играм Ростов больше впечатлил, чем тот же Рубин........Кубань полюбому вылетит, а Химки поборются с Ростовом
.......... Ты видал как играл Нальчик с ЦСКА, а Амкар со Спартаком, да и Томь тоже.........врядли эти команды покинут Премьер лигу. А вообще то самым хорошим вариантом был бы вылет Луча.........эти перелеты........Не факт.
Бюджет у них слишком большой для этого.
Хотя конечно в футбол не бюджеты играют, но все таки...
Я думаю, если у Кубани также плохо дела пойдут, то летом они в состоянии будут дозаявить себе игроков сильных и удержаться (в отличие например от Нальчика, который вряд ли сможет кем-то усилиться).
Почемуто кажется,что кто-то из этой тройки:Нальчик,Амкар,Томь,хотя сейчас в это трудно поверить.
.......... Ты видал как играл Нальчик с ЦСКА, а Амкар со Спартаком, да и Томь тоже.........врядли эти команды покинут Премьер лигу. А вообще то самым хорошим вариантом был бы вылет Луча.........эти перелеты........
конечноже КУБАНЬ и Спартак НЧ!!!!!!!
конечноже КУБАНЬ и Спартак НЧ!!!!!!!