Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вечером большой сбор форумчан беларусов в столице, г. МИНСКЕ!!!
Дружной компанией из шести человек идем на футбол: БЕЛАРУСЬ-ХОРВАТИЯ.

Фотоотчет подготовлю и вышлю на форум через пару дней.

:sbeer:

Состав участников: Legioner, Kaktus, Predator, winslow, vladmars, Ходаков Андрей.

Здорово придумали парни!:sbravo:

А в следующий раз, вас Предатор на бокс поведёт :):)

Удачно вам провести время !!!
Легионер - Ходакову привет передавай ;)

Спасибо Кирилл!
Конечно передам! Он уже в пути должен быть...Ему почти 300 км пилить до Минска.
Бокс, тоже не плохо, жаль только в Минске не проходят ТОП бои.:sbeer:

Спасибо Кирилл!
Конечно передам! Он уже в пути должен быть...Ему почти 300 км пилить до Минска.
Бокс, тоже не плохо, жаль только в Минске не проходят ТОП бои.:sbeer:

Ничего себе:eek: !!! Я думал Витебск и Минск рядом находятся...:confused:
300км - это как от меня, до Перми :) Если бы такое расстояние не было для меня преградой,то всегда бы на Амкар ездил ... :)

А это уже зависит от:

1. полноты налитого стакана (от братьев украинцев)
2. и от толщины отрезанного куска сала с чесночком...

:sbeer:

Да я в смысле что нас ничейка в матче Беларусь - Хорватия вполне устроит:D :D А вот Беларусь - Украина будет 2:3;)

Да я в смысле что нас ничейка в матче Беларусь - Хорватия вполне устроит:D :D А вот Беларусь - Украина будет 2:3;)

Здаров Колян :sbeer:
у тебя какие планы на 9 сентября? :)
Может поедим пацанам сальца с чесночком отгрузим? ;)

Здаров Колян :sbeer:
у тебя какие планы на 9 сентября? :)
Может поедим пацанам сальца с чесночком отгрузим? ;)

9 сентября - у меня самый разгар работы - начисление и выплата зарплаты 800 людям.....а вот пивка попить, так это мы давно с тобой собирались. Ты сейчас в Стрыю оседаешь? Можно было бы встретиться или в Дрогобыче или в Трускавце.:)

9 сентября - у меня самый разгар работы - начисление и выплата зарплаты 800 людям.....а вот пивка попить, так это мы давно с тобой собирались. Ты сейчас в Стрыю оседаешь? Можно было бы встретиться или в Дрогобыче или в Трускавце.:)

:eek: епть.......Коля.......800 людям, так забирай все бабло и валим в Беларусь :D :D :D

думаю в воскресенье можно будет попить :sbeer:

:eek: епть.......Коля.......800 людям, так забирай все бабло и валим в Беларусь :D :D :D
...Хлопотно это, да и деньгу через банк получают....:D :D :D

:eek:думаю в воскресенье можно будет попить :sbeer:

Ну так давай встретимся в Дрогобыче после обеда, скинь мне свой номер мобильного в личку, ато у меня телефон в ремонте, буду какую-то запаску искать.
Кстати, ты как к рыбалке относишся, я в воскресенье еду в с. Довге на рыбалку - если есть время - подъезжай. Если нет, то буду с рыбалки возвращаться и тебя наберу, встретимся на главном вокзале в Дрогобыче:sbeer:

Последнее редактирование:
Неудачно собрались они :)
Беларусы без вариантов проигрывают хорватам ...

Жители Ховрино перекрыли Клинскую улицу после ДТП
РИА «Новости» 09:55 13.08.2009

12 августа жители района Ховрино на севере Москвы перекрывали Клинскую улицу, требуя от властей установить «лежачих полицейских». Перед тем водитель легкового автомобиля сбил на этой улице мужчину с двумя детьми — оба ребенка с черепно-мозговыми травмами госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Накануне вечером около дома номер три по Клинской улице водитель ВАЗ на пешеходном переходе сбил мужчину и двух его малолетних детей», — сказал источник.

По его признанию, именно на этом участке улицы водители постоянно нарушают скоростной режим, и жители уже давно требовали установить там ограничители скорости. Только после того, как с пикетчиками встретились глава местной управы и представитель УВД, которые пообещали в ближайшее время выполнить их требование, жители разошлись, добавил источник.

Козел!!!:mad: :mad: :mad: :sbash:

Админу-респект.Аккаунт не удалил.Даж и полномочия оставил.

ты сам ушел :confused: тебя никто не выгонял :)

сам приходи - никто возражать не будет :)

Назад
Верх