Teerax
Старожил форума
кстати, Teerax, Christiano Ronaldo -классный игрок!!! я его очень люблю, но увы, он уже в реале-тож не кАманда))
правильно, Реал - кОманда
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, Teerax, Christiano Ronaldo -классный игрок!!! я его очень люблю, но увы, он уже в реале-тож не кАманда))
у нас во дворе строительство поляны с искусствнным газоном закончили, завтра пойду резаться
Привет Teerax!!! Большое спасибо за ответ!!!))-о да, я долго буду с вами, я болельщица-иногда ди умопомрачения
)) Правда один футбольный знаток,владыка сердца моего,считает,что у меня ..."извращенный вкус" в футболе, имея ввиду тот факт,что вместе с ЦСКА я болею еще за Валенсию и Баварию
((- но сердцу не прикажешь
))
а фсё равно, рИал- не кАманда!))-а тоска зеленая
)местами даже..голубая
)))
И где в ваших постах ЮМОР?
И где в ваших постах ЮМОР?
Насчет познаний армянского- не беда! сделаемпоможем
) нада будеть- и с English поможем
)кстати, самую главную фразу на армянском- "ес кез сирум ем" уже знаете, брависсимо,:sbravo: Teerax!!! Что ж, расширяемся на восток?
))) хотя нее, мы -не восток
))
Кстати, а че эт Вас угораздило за ЗВенит болеть?))
)))
Насчет Спартака- полету мыслей нет границ!!! Приветствую Ваш оптимизм а-ля "десперадо")), Serega!
![]()
Отлично, Женя!) я рада за знакомство! Но я тут,кажется, полный профан-чайник
)) ниче не понимаю! меня вдруг выгнали с сайта и вдруг снова дали доступ, но стока смайликов впридачу и расширили функции - за какие мои "грехи" ?
))))))
за Валенсию- грасиас мучас, амиго!:sbravo: а насчет Баварии...ну, я поняла)) не одобряется
))немцеv мало кто любит! :shaha: а я за их сборную тож
)
![]()