Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У нас в Минске 24.07. такое было , пдземные переходы до потолка затапливало , а сколько машин по самую крышу и не счесть!;)

у нас во дворе строительство поляны с искусствнным газоном закончили, завтра пойду резаться

Привет Teerax!!! Большое спасибо за ответ!!!:)))-о да, я долго буду с вами, я болельщица-иногда ди умопомрачения:))) Правда один футбольный знаток,владыка сердца моего,считает,что у меня ..."извращенный вкус" в футболе, имея ввиду тот факт,что вместе с ЦСКА я болею еще за Валенсию и Баварию:(((- но сердцу не прикажешь;)))
а фсё равно, рИал- не кАманда!:)))-а тоска зеленая:))местами даже..голубая:))))

Привет Teerax!!! Большое спасибо за ответ!!!:)))-о да, я долго буду с вами, я болельщица-иногда ди умопомрачения:))) Правда один футбольный знаток,владыка сердца моего,считает,что у меня ..."извращенный вкус" в футболе, имея ввиду тот факт,что вместе с ЦСКА я болею еще за Валенсию и Баварию:(((- но сердцу не прикажешь;)))
а фсё равно, рИал- не кАманда!:)))-а тоска зеленая:))местами даже..голубая:))))

Прювет :) Можно Женей называть :)

Болеть надо за кого болеется :) до умопомрачения болеть тож не стоит, а то заболеешь :)
Симпатию к Валенсии лично я поддерживаю ))) тож нравится )))
почему голубая? :) :rolleyes: кАманда как кАманда :)

Насчет познаний армянского- не беда! сделаем:)поможем:)) нада будеть- и с English поможем;))кстати, самую главную фразу на армянском- "ес кез сирум ем" уже знаете, брависсимо,:sbravo: Teerax!!! Что ж, расширяемся на восток?:)))) хотя нее, мы -не восток:)))
Кстати, а че эт Вас угораздило за ЗВенит болеть?:)));))))

Отлично, Женя!:)) я рада за знакомство! Но я тут,кажется, полный профан-чайник:))) ниче не понимаю! меня вдруг выгнали с сайта и вдруг снова дали доступ, но стока смайликов впридачу и расширили функции - за какие мои "грехи" ?:)))))))
за Валенсию- грасиас мучас, амиго!:sbravo: а насчет Баварии...ну, я поняла:))) не одобряется:)))немцеv мало кто любит! :shaha: а я за их сборную тож;)):o

Насчет познаний армянского- не беда! сделаем:)поможем:)) нада будеть- и с English поможем;))кстати, самую главную фразу на армянском- "ес кез сирум ем" уже знаете, брависсимо,:sbravo: Teerax!!! Что ж, расширяемся на восток?:)))) хотя нее, мы -не восток:)))
Кстати, а че эт Вас угораздило за ЗВенит болеть?:)));))))

С English сам могу помочь :) благо учителя хорошие в школе были )))

Ну конечно главная :sthumbsup: без любви никуда )))
Мы Юг :) Кавказ ))) кстати приблизительные соседи ))) я на Юге России живу, на границе считай )))

Зенит как и у вас - выбор сердца :) :cool:

Насчет Спартака- полету мыслей нет границ!!! Приветствую Ваш оптимизм а-ля "десперадо" :))), Serega!:rolleyes:

Отлично, Женя!:)) я рада за знакомство! Но я тут,кажется, полный профан-чайник:))) ниче не понимаю! меня вдруг выгнали с сайта и вдруг снова дали доступ, но стока смайликов впридачу и расширили функции - за какие мои "грехи" ?:)))))))
за Валенсию- грасиас мучас, амиго!:sbravo: а насчет Баварии...ну, я поняла:))) не одобряется:)))немцеv мало кто любит! :shaha: а я за их сборную тож;)):o

я тож не огорчен :) Алина, со временем разберешься ;)
Чтобы общаться вот как сейчас - на свободную тему - у нас есть тема Мысли вслух ;) Там флуд не возбраняется )))

Может ошибка произошла :) неважно в общем :)
Немцы - это уже в прошлом. Уже другой век и честно говоря сейчас на них обиду держать глупо

Привет,Lordi !! Огромное спасибо за балл, у меня тут 12, но ..разрази меня гром в 220 Вольт,если я че-т понимаю в этом:))) новичок я:))))) А не просветите ли?:))) заранее благодарю!

Назад
Верх