Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!:)
Приехал снова к брату.За эту неделю был я в Пятигорске, в Есентуках и в Кисловодске.Какая же эта вода лечебная не вкусная...:sthrowup: Хотя пару сортов понравились.:) В ближайшие дни может на море поеду.В Москве буду только 17 августа.А сейчас надо идти картошку копать)
Она тухлыми яйцами вонять должна, насколько я помню.

нет ))) тухлыми яйцами воняет вода, которая в Провале...ее пить нельзя.

а лечебная пахнет не приятно, но не такой резкий запах... )))

короче..любая вода, обогащенная сероводородом, будь она лечебная или в Провале..пахнет тухлыми яйцами.. :) помню намаялся с таким делом, когда был на Украине в далеком детском возрасте, так вся вода с таким запахом..ее нужно долго отстаивать..вот труба была.. я когда мелкий бегаешь, да пьешь, а тут такая засада..:)

нет ))) тухлыми яйцами воняет вода, которая в Провале...ее пить нельзя.

а лечебная пахнет не приятно, но не такой резкий запах... )))

Это, смотря какая, её видав 8 вроде или больше может быть.
Я когда в Карлах был, из некоторых фонтанов такая вонища стояла хоть вешайся она самая полезная вроде была.)

Открылся 4-й всероссийский слет системных администраторов

Сегодня на Поляне Слетов близ Калуги открылся 4-й всероссийский слет системных администраторов, приуроченный к Дню сисадмина. В этом году он собрал более 4 тысяч человек из 200 городов России и ближнего зарубежья.

Слет сисадминов – традиционное ежегодное мероприятие, уже в течение 4-х лет объединяющее людей этой нелегкой профессии. Слет — не конференция, в а скорее неформальный праздник – единственный день в году, когда администраторы могут относиться к своим обязанностям несерьезно.

В программе — различные конкурсы админской тематики: метание компьютерных мышей на точность, сборка клавиатур по памяти, админская штанга (состоящая из древка и мониторов), конкурс на лучшее чучело ламера (комьютерного пользователя-неумехи).

Вечером сисадмнов ожидает дискотека с выступлением нескольких групп на специально построенной сцене. Торжества по случаю праздника продлятся до глубокой ночи и завершатся админским костром и грандиозным фейерверком.

Главное, чтобы наш не подкачал

Назад
Верх