• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я-то каким боком туда попала???- у меня репа маленькая...

Эд, болтуны не грузятся!!!

Я-то каким боком туда попала???- у меня репа маленькая...

Эд, болтуны не грузятся!!!

)))..вот так тихо-мирно и попала уже на 25 место ФПС !
..не знаю, у меня грузятся:confused:
(п.с. рад, что "надпись" ещё пригодилась!..:srock: )

а уменя чет ничего не грузится а можешь Эд напечатать текстом кто на каком месте, интересно посмотреть

Вот блин, а меня тама нетуу))))Придется постараться еще...;) :sbravo: :sbeer:

а я на кокам месте? :) выложи всех здесь, если не трудно ;)

Cерега (копейкин), я так понял, ты уже можешь от себя по +4 репы добавлять и так же отнимать?:)

Cерега (копейкин), я так понял, ты уже можешь от себя по +4 репы добавлять и так же отнимать?:)

Да.Сейчас на тебе проверил....а отнимать значит могу -2.....Но это не надолго.....админ опять изменит ....Сейчас 1 бал от 50 до 400 репы...2 балла от 400 до 800,...3 балла от 800 до 1200......А дмин сделает до 500 и снова буду прибавлять +3

А на заре форума я даже по +8 прибавлял:)

Да.Сейчас на тебе проверил....а отнимать значит могу -2.....Но это не надолго.....админ опять изменит ....Сейчас 1 бал от 50 до 400 репы...2 балла от 400 до 800,...3 балла от 800 до 1200......А дмин сделает до 500 и снова буду прибавлять +3

А на заре форума я даже по +8 прибавлял:)

А отнимание на ком проверил?:D
Лучше пусть до 500 админ не делает, ведь я так жду, когда уже смогу по +3 добавлять, 66 репы всего осталось заработать.:)

отнимаешь половину того что прибавляешь...раз прибавляю +4 значит отнимаю -2

Изменен порядок формирования веса репутации.

Что такое вес репутации можно почитать здесь:
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1

Раньше +1 веса добавлялся за каждые 400 баллов собственнной репутации, теперь добавляется за каждые 1000.

Таким образом, на данный момент все участники форума могут добавить только +1 (у кого собственная репутация меньше 1000) и +2 (у кого больше 1000).

Изменен порядок формирования веса репутации.

Что такое вес репутации можно почитать здесь:
http://www.forumprosport.ru/announcement.php?f=1

Раньше +1 веса добавлялся за каждые 400 баллов собственнной репутации, теперь добавляется за каждые 1000.

Таким образом, на данный момент все участники форума могут добавить только +1 (у кого собственная репутация меньше 1000) и +2 (у кого больше 1000).

а для нормальных пацанов?:)

Назад
Верх