Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
..а то!..уверен, будет,... Томск дома возьмёт победу!
..а ты был прав в своих сомнениях)

Всё-таки читалась победа ЦСКА!Рубин реально с ними играть не умеет:) Ну ничего,болеем за Томск и за Локо!!!!!Если всё сойдется,то продолжим свою хорошую серию:) Я просто боюсь,как бы Корниленко уже в Питер не уехал на медобследование))

Кстати,кто может точно сказать Корниленко сыграет сегодня?

Если человек три дня назад подписывает контракт с Зенитом, а неделей ранее ранее разрывает контракт с клубом,и приобретает статус "свободного агента", то как же он может играть в следующем матче :confused:
Без него сегодня Томь будет побеждать ...
Надеемся на стандарты и на высокорослых игроков Томи !!!:cool:

Если человек три дня назад подписывает контракт с Зенитом, а неделей ранее ранее разрывает контракт с клубом,и приобретает статус "свободного агента", то как же он может играть в следующем матче :confused:
Без него сегодня Томь будет побеждать ...
Надеемся на стандарты и на высокорослых игроков Томи !!!:cool:

Я за подробной информацией не следил,так что не знаю где он и что с ним;) Тогда я лично буду надеяться на Горана Мазнова,он давно не забивал:)

Я за подробной информацией не следил,так что не знаю где он и что с ним;) Тогда я лично буду надеяться на Горана Мазнова,он давно не забивал:)

А забивал ли он вообще в этом годУ?:rolleyes:
Тут больше шансов,что Климов забьёт,чем Мазнов !

Вот и посмотрим всё в центральном матче чемпионата - ЦСКА - СПАРТАК ... в следующем туре !!! :cool:

Вот и посмотрим всё в центральном матче чемпионата - ЦСКА - СПАРТАК ... в следующем туре !!! :cool:

Спартаку попроще будет...
Армейцы посреди недели еще с Нальчиком помучаются,и неизвестно - может в жару и духоту...

Поздравляю Сампдорию с победой !!!:cool:
Молодцы ребята:sbravo:

Надо 3-0 сделать,для этого необходима победа Зенита !;)

Спасибо томичам:) , мы сравняли счёт 1:1

Теперь болеем за Локо!Если они выиграют,то полугол забьём и норм)):sbeer:

:srock:
...ну вот пока я вялился на Оби с шашлычком и пивком) томичи помогли !
..ну, Локо , канешна... уже может..))в принципе..)) будем болеть!))
А пока вперёд, Спартак!)

Виталя, просьба заявить 5 игроком в Крылья Советов игрока Lucky-D :)

...ну вот пока я вялился на Оби с шашлычком и пивком) томичи помогли !
..ну, Локо , канешна... уже может..))в принципе..)) будем болеть!))
А пока вперёд, Спартак!)

А вот теперь нам мало,что поможет!Болеем за х2 Москва-Кубань и за х2 Терек-Зенит:)

Альфа,Локомтив и Сампдория выиграли свои матчи .... в двух оставшихся идёт противостояние.

Цска - Спартак

Москва - кубань - х + Терек - Зенит - х = Победа Спартака
Москва - Кубань - 1 + Терек - Зенит - 1 = Победа ЦСКА

Всё остальное - ничья!

Поздравляю Игоря с его обновленной дружиной с выходом в финал Кубка КТР !!!! :sbravo:
Это лучшее достижение из команд ФПС за время всех их выступлений на межфоруме!!!:sbravo:
Примечательно и то что обырали не кого нить а прошлогодних чемпионов и финалистов прошлого Кубка RBA!!
Удачи вам в финале и сохранить прописку в Вышке!!

Дрынк!!

:( ..в первый исход верится с трудом, но...
а вот во втором более вероятно...)

Во втором я вообще уверен на 100%,что Питер выиграет!!!А в первом нет...:confused: Если Бракамонте будет играть,то тяжко будет Овчинникову.

Назад
Верх