Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Я оставил свою заявку у тебя на форуме и как и понял это же самое далжны сделать, тоесть подтвердить свое участие в данном проекте, остальные члены моей команды ?;)

вот эти три точки меня и начинают пугать :) за честь форума играете

Я все понимаю,в команде отличная атмосфера,все только и живут ожиданием когда же мы сможем показать все на что способны:sbeer: ....есть один маленький минус,ну на это есть немного времени думаю к началу мы подойдем в хорошем расположениии духа,и полны сил и заряженности на борьбу !!!

вот эти три точки меня и начинают пугать :) за честь форума играете

А ты не пугайся.
дурная привычка некоторых пупов ФПС, делить ВСЕХ участников форума на своих и чужих, важных и неочень, я смотрю, распостроняется и на молодые светлые головы.;)
Почитал тут как в паралельных топиках гнобят новых участников и перлы некоторых шибко "авторитетных" местных мегапрогнозавров типо кассано, который за два года участия в МКТ показал себя и самым раздолбайским капитаном, необязательным защитником чести ФПС, не один десяток раз не вышедший на туры, проспавший заявку команды на турнир и т.д.
Не забывайте, что годом-два раньше вы сами были как Рууд, кто-то остался и играет до сих пор, а от кого-то остался лишь пшык.

Т.ч. не надо бежать впереди паровоза - уровень команды покажет время и итоговое место команды, а не теперечное мнение о новой команде

А если ты переживаешь за организацию турнира, дык не переживай.;)
Не будут играть - сниму команду или заменю.
И не факт что так называемые сторожилы ФПС выступят в итоге лучше новой команды форума.
Яркий пример тому - ФПС Украина в КТ5-091.
Пришла, увидела, победила как говориться.
И теперь единственный представитель ФПС в Высшей Лиге.

Собственно молодые головы не гнобили команду Рууда :)
не знаю где ты усмотрел это :) Боря, ведь сам знаешь, что я никогда не был против команд ФПС ... т.ч. непонимаю упреков :confused:

Собственно молодые головы не гнобили команду Рууда :)
не знаю где ты усмотрел это :) Боря, ведь сам знаешь, что я никогда не был против команд ФПС ... т.ч. непонимаю упреков :confused:
Читай внимательней посты.
Я не говорил о том что именно молодые головы гнобили команду Руда.
Хотя почитай н-р тему создания его команды, там примеров предостаточно.
Т.ч. я тебя не упрекаю, а лишь советую не уподаблятся псевдо "шибко звездным".

там в той теме и мое мнение по этому поводу присутствует :)
ничего плохого я Рууду не сказал :confused: тоже самое когда то говорили и мне :) и он все правильно понял )) пожелал ему и команде удачи :)
------------------------------------------------------------------------------------
"шибко звездным" по определению не могу быть... даже близко к финалам не подходил :sbeer:

Просто данные господа почему-то забывают, что основная идея форума (спортивное прогнозирование) именно в этом и заключается, В СПОРТИВНОМ ПРОГНОЗИРОВАНИИИ! И что Каждый желающий имеет право в нем поучавстовать! Новичек он или древний разницы нет.

Если у кого то будет свободное местечко - рад буду влиться в команду!!! Рассмотрю все предложения, из любой лиги, с любой ЗП:)

Вот что хотел спросить...

ФПС Крылья Советов - заявляемся-то ? :) турнир длинный :)

Рассчитываю на

Defence
Real Zenit
Stick
Stinger :)

Последнее редактирование:
Назад
Верх