Cassano
Итальянский паренёк
Конечно играть с новичками самое простое,только пускай не радуеться за ранее,мы тоже не лыком шыты ...![]()
Что значит самое простое
P.S. ЖИ - ШИ пиши с буквой "И"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно играть с новичками самое простое,только пускай не радуеться за ранее,мы тоже не лыком шыты ...![]()
Лучше переработать чем недоработать![]()
Лучше минута опоздания, чем минута молчания.![]()
Что значит самое простоеЭто самое разнообразное. С МЮ например мы 2 года уже играем, хочется проэкзаменовать и новые команды..
P.S. ЖИ - ШИ пиши с буквой "И"
Я тебя знаю..ты уже сейчас сидишь и думаешь,что победа в кармане...я тебе говорю еще нам одного более менее опытного игрока и уже bvs не будем выглядеть такими уж мальчиками для битья !![]()
ОХ сейчас он тебе настрочитЯ тебя знаю..ты уже сейчас сидишь и думаешь,что победа в кармане...я тебе говорю еще нам одного более менее опытного игрока и уже не будем выглядеть такими уж мальчиками для битья !![]()
начнём с того, что у вас нет никакой команды, и я думаю не будет !!!
P.S. а что мне даст победа в товарищеском матче ??? у меня сейчас скорее мысли все связаны с 13 туром КТЧР , где мы за медали боремся... вот там будем на все 100 выкладываться. А товарищеские игры - всего лишь РАЗВЛЕЧЕНИЕ !!! В котором можно экспериментировать различные тактики...
ОХ сейчас он тебе настрочит![]()
Где ты выкладываешься на 100% это не реальный тебе футбол,тут нельзя быть в одном матче сильнее в другом слабее тут все зависит от твоих позний или от фортуны...
Слова неопытного человека.
Ещё как можно, помниться мы когда настраивались на финальный матч Лиги Чемпионов,анализировали всё примерно неделю - и выиграли 4-2.
А вот в КТБ5 был случай,когда вышли в плей-офф , и последний матч уже ничего не решал, можно сказать специально проиграли его 3-0, даже не настраиваясь ...
Так что можно быть в одном матче сильнее, а в другом слабее !!! От капитана тут зависит 80%
Слова неопытного человека.
Ещё как можно, помниться мы когда настраивались на финальный матч Лиги Чемпионов,анализировали всё примерно неделю - и выиграли 4-2.
А вот в КТБ5 был случай,когда вышли в плей-офф , и последний матч уже ничего не решал, можно сказать специально проиграли его 3-0, даже не настраиваясь ...
Так что можно быть в одном матче сильнее, а в другом слабее !!! От капитана тут зависит 80%
Не согласен...каждый может анализировать,если голова на плечах есть,так что я не чем не хуже![]()
Я разве с этим спорюзнаешь ли ты, своего игрока "grif" ??? он вроде бы и не одного сообщения не написал, как мне кажется, этот парень просто бегал по форумам, наткнулся на интересную тему, и решил отписать. Он даже не понял,во что заявился
Так же может и уйти ,как и пришёл...
Ну пока есть пару вариантов так что я думаю Рууд что нибудь замутитЯ разве с этим спорюзнаешь ли ты, своего игрока "grif" ??? он вроде бы и не одного сообщения не написал, как мне кажется, этот парень просто бегал по форумам, наткнулся на интересную тему, и решил отписать. Он даже не понял,во что заявился
Так же может и уйти ,как и пришёл...
![]()
![]()
Спасибо.Посмешил
![]()
![]()
![]()
Спасибо.Посмешил
![]()
Cassano
А ты где LEGo раскопал я его тоже почти не видел на форуме