Челси 2007-2008

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
«Челси» сделал «Портсмуту» предложение о трансфере Джонсона

«Портсмут» получил от «Челси» предложение о продаже защитника Глена Джонсона. Ранее «помпи» приняли предложение «Ливерпуля» в размере 17,5 миллиона фунтов, так что теперь решение о выборе будущего клуба остается за игроком. Об этом сообщил исполнительный директор «Портсмута» Питер Сторри.

«Сделка будет завершена к началу следующей недели. У меня нет никаких предпочтений, все в руках Глена. Предложения практически одинаковые, так что он просто должен выбрать тот клуб, который ему больше нравится и будет платить больше денег. Глен хочет постоянно играть в Лиге чемпионов и вернуться в сборную Англии, так что я его понимаю», – цитирует Сторри Sky Sports.

Напомним, что 24-летний Джонсон уже выступал за «Челси» с 2003 по 2007 годы.

Пирло опроверг слухи о возможном переходе в «Челси»

Полузащитник «Милана» Андреа Пирло заявил, что не давал интервью изданию Irish Independent и не говорил о своем желании перейти в «Челси».

«Я никогда не говорил с журналистами Irish Independent. Более того, я никогда не говорил тех слов, что мне приписывают», – цитирует Пирло официальный сайт клуба.

АЛАНА ДЗАГОЕВА, 18-летнего полузащитника ЦСКА, планирует приобрести для «Челси» Роман Абрамович. Источник портала Life.ru в ЦСКА сообщает, что российский олигарх владеет половиной трансфера, а также правом первоочередного выкупа контракта футболиста. Утверждается также, что в приобретении Алана заинтересовано киевское «Динамо» с бывшим ментором Дзагоева Валерием Газзаевым у руля.

АЛАНА ДЗАГОЕВА, 18-летнего полузащитника ЦСКА, планирует приобрести для «Челси» Роман Абрамович. Источник портала Life.ru в ЦСКА сообщает, что российский олигарх владеет половиной трансфера, а также правом первоочередного выкупа контракта футболиста. Утверждается также, что в приобретении Алана заинтересовано киевское «Динамо» с бывшим ментором Дзагоева Валерием Газзаевым у руля.

Да фиг им с маслом. Отдадут всё равно куда-нибудь в аренду, неизвестно кому. Ладно если в руки В. Газаеа отдадут. Он ему поможет.

Да фиг им с маслом. Отдадут всё равно куда-нибудь в аренду, неизвестно кому. Ладно если в руки В. Газаеа отдадут. Он ему поможет.

Кто тебе это сказал? Дзагоева неизвестно кому не отдадут........да и вообще скорее всего НИКОМУ НЕ ОТДАДУТ........за ЦСКА еще поиграет;)

Кто тебе это сказал? Дзагоева неизвестно кому не отдадут........да и вообще скорее всего НИКОМУ НЕ ОТДАДУТ........за ЦСКА еще поиграет;)

Я в переносном смысле. В Челси он всё равно крепко в запасе сидел бы. Тем более в Англии чемпионат довольно жёсткий. Ещё сломают нам парня. А в ЦСКА он пусть и остаётся или на крайний случай в любой другой российский клуб.

Я в переносном смысле. В Челси он всё равно крепко в запасе сидел бы. Тем более в Англии чемпионат довольно жёсткий. Ещё сломают нам парня. А в ЦСКА он пусть и остаётся или на крайний случай в любой другой российский клуб.

Кто ж отдал такого игрока в другой российский клуб?Прямых конкурентов усилять?

Кто ж отдал такого игрока в другой российский клуб?Прямых конкурентов усилять?

Так он всё-таки свободный человек и можеь сам выбирать. Понятно, что руководство клуба всё сделает, чтобы его оставить. Например, сейчас в Локомотиве есть какой-то паренёк, которой считается восходящей звездой. И он не торопится подписывать контракт с клубом. Тем более ему поступило несколько предложениё, в том числе от ЦСКА.

Мексес на замену Карвалью

Английский «Челси» в случае ухода португальца Рикарду Карвалью в миланский «Интер» направит все свои силы на подписание контракта с защитником «Ромы» Филиппом Мексесом.

Если «джаллоросси» согласятся отпустить своего игрока, то «аристократам» придется выложить за того около 12 миллионов фунтов.

Дрогба ждет Это’О​
Ивуарийский форвард лондонского «Челси» Дидье Дрогба заявил, что хотел остаться на «Стэмфорд Бридж», хотя и признает вероятность альтернативного развития событий.
В то же время нападающий дал понять, что был бы чрезвычайно рад, если бы в стан «аристократов» перешел камерунский снайпер «Барселоны» Самюэль Это’О.

Анчелотти нацелился на Мексеса​
Британское издание The Sun уверено, что первым приобретением Карло Анчелотти на посту кормчего «Челси» станет вовсе не защитник «Портсмута» Глен Джонсон, а его коллега по амплуа из «Ромы» француз Филипп Мексес.

Интересная версия, пусть репутация газеты и заставляет относиться к ней с изрядной долей скепсиса.

Англия
Шевченко: начну предсезонку с "Челси", а там посмотрим

Нападающий Андрей Шевченко признался, что пока не знает, в каком клубе он продолжит карьеру.

"9 июля я начну предсезонную подготовку в составе "Челси", а дальше посмотрим. У меня остаётся ещё год по контракту, и я намерен отработать его. Впрочем, если появится возможность смены клуба, то я её оценю вместе с руководством "Челси", — цитирует Шевченко издание Corriere dello Sport.

Он также подтвердил, что в прошлом году его хотела арендовать "Рома", но футболист сделал выбор в пользу "Милана". "Сообщения об интересе "Ромы" соответствуют действительности, но я выбрал "Милан". Я не сожалею о своём решении, хотя считаю "Рому" отличной командой, которую тренирует замечательный специалист Лучано Спаллетти, а её капитан Франческо Тотти — мой хороший приятель", — заявил Шевченко.

Анчелотти нацелился на Мексеса​
Британское издание The Sun уверено, что первым приобретением Карло Анчелотти на посту кормчего «Челси» станет вовсе не защитник «Портсмута» Глен Джонсон, а его коллега по амплуа из «Ромы» француз Филипп Мексес.

Интересная версия, пусть репутация газеты и заставляет относиться к ней с изрядной долей скепсиса.

Нееее, такого не может быть))) Мексес это чудо на ножках) Всегда даст повод посмеяться. И уж для Челси он как-то не катит)

Малуда в "Челси" до 2013 года

Флоран Малуда положил конец слухам в прессе о его уходе и согласовал условия нового контракта с лондонским клубом.

Напомним, что СМИ заявляли, что игрок покинет клуб после двух сезонов проведенных на "Стамфорд Бридж" и даже называли потенциальный новый клуб Флорана – итальянский "Милан".

Но как видим, отличная игра француза во второй половине сезона дала свои плоды – ему был предложен новый контракт.

"Я могу официально заявить, что я подписал новый двухлетний контракт с "Челси". Я остаюсь. От сегодняшнего дня у меня еще 4 года контрактных обязательств здесь. Я знаю, что по окончанию сезона было много слухов и очень рад что люди теперь будут точно знать, что произошло на самом деле", - заявил Малуда Tele Guyane.

Эссьен может рассмотреть предложения других клубов

Агент полузащитника "Челси" Майкла Эссьена заявил, что существует возможность, что его клиент переберется в Примеру, где усилит состав мадридского "Реала" или "Барселоны".

26-летний ганец заявляет, что вполне доволен игрой на "Стамфорд Бридж", но если появится конкретный интерес от других клубов, то он готов рассмотреть предложения.

Агент футболиста Фабиан Пивето подтвердил, что Эссьен не пытается целенаправленно покинуть команду, но отметил, что к его клиенту есть интерес из Испании.

"Несколько клубов интересуются Майклом. Ему очень нравится в "Челси", но футбол это футбол, и если "Реал" или "Барселона" сделают предложение, он, конечно же, сядет и обсудит – где ему предложат лучшие условия", - заявил агент Setanta Sports

В "Челси" надеются приобрести Жиркова до 1 июля
"Челси" намерен подписать соглашение с 25-летним полузащитником ЦСКА и сборной России Юрием Жирковым в начале будущей недели и, если не произойдет ничего непредвиденного, представить его в качестве новичка команды 1 июля. В этот же день "Манчестер Сити", выигравший у "Челси" противоборство за аргентинского форварда Карлоса Тевеса, собирается провести презентацию своего нового нападающего.
По мнению английских футбольных специалистов и журналистов, "Челси", приобретая Жиркова, делает "полезный и эффективный шаг". Некоторые из них считают левого полузащитника ЦСКА лучшим на данный момент в своем амплуа в Европе. Не исключено, что представители "Челси" приедут в Москву в будущее воскресенье или в понедельник с целью "отретушировать" условия готовящейся сделки, сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

Sky Sports: Старридж перейдет в «Челси»

Форвард молодежной сборной Англии Дэниэл Старридж перейдет из «Манчестер Сити» в «Челси».

Контракт 19-летнего нападающего с «горожанами» истекает этим летом, и он отказался его продлить. Но «Челси» все равно придется выплатить за него компенсацию, сумму которой определит арбитражный суд. Ожидается, что она составит около 5 миллионов фунтов, утверждает Sky Sports.

Слухи о переезде Юрия Жиркова в лондонский «Челси» ходят вот уже год - если не больше, но конкретика в этом вопросе начинает появляться только в последние дни. По сведениям «СЭ», команда Романа Абрамовича намерена подписать соглашение с 25-летним полузащитником ЦСКА и сборной России в начале будущей недели и, если не произойдет ничего непредвиденного, представить его в качестве новичка 1 июля.

Слухи о переезде Юрия Жиркова в лондонский «Челси» ходят вот уже год - если не больше, но конкретика в этом вопросе начинает появляться только в последние дни. По сведениям «СЭ», команда Романа Абрамовича намерена подписать соглашение с 25-летним полузащитником ЦСКА и сборной России в начале будущей недели и, если не произойдет ничего непредвиденного, представить его в качестве новичка 1 июля.

Что ж ты во всех темах пишешь то,что уже раньше писали.........Ты хоть почитай немного темы........а не тупо набивай сообщения:)

Что ж ты во всех темах пишешь то,что уже раньше писали.........Ты хоть почитай немного темы........а не тупо набивай сообщения:)

Я пишу что вижу из самого свежего.....!!! Я так понимаю начинаеться старая история ,ты наверно помнишь как мы кусались ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх