ФК "Рубин" Казань

• Автор темы Автор темы Spartakfan
  • Дата начала Дата начала
))) Ну тогда Жирков защитник:D :D :D В сборной он же в защите играет!

А причем тут Жирков и сборная.Команды подают заявку на сезон и пишут кто есть кто........Рубин Карадениза внес как полузащитника.....Им наверно видней кто он....Или тебе видней?:)
Вот заявка официальная:
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=players

Кстати там же можешь посмотреть и на Жиркова.....он внесен в заявку ПОЛУзащитником

А причем тут Жирков и сборная.Команды подают заявку на сезон и пишут кто есть кто........Рубин Карадениза внес как полузащитника.....Им наверно видней кто он....Или тебе видней?:)
Вот заявка официальная:
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=4&act=players

Я этим заявкам не верю нифига, Сычёв нападающий, а начало сезона играл в полузащите... и что мне теперь в заявку смотреть?
Я просто знаю амплуа Кардениза, а Бердыев пусть его хоть как воротчика офрмляет по своей заявке!:) Мне до лампочки:sidea:

Я этим заявкам не верю нифига, Сычёв нападающий, а начало сезона играл в полузащите... и что мне теперь в заявку смотреть?
Я просто знаю амплуа Кардениза, а Бердыев пусть его хоть как воротчика офрмляет по своей заявке!:) Мне до лампочки:sidea:

Твое право, но против заявки не попрешь!:mad:

Он же фланговый полузащитник))так что он может играть и в защите на фланге:)

В заявке сборной на матч он идёт как левый защитник... по этому я эти заявки не смотрю и смотреть не буду, кто за футболм следит, тому и так всё прекрасно понятно!

И откуда ты знаешь его амплуа? Ты его агент? Или близкий родственник?:)

И откуда ты знаешь его амплуа? Ты его агент? Или близкий родственник?:)

я вот знаю, жаль что ты не знаешь...
он в турецком чемпионате (и в сбороной когда попадает) нападающего ирал!;)
Да и в том сезоне часто нападающего в Рубине играл!

В заявке сборной на матч он идёт как левый защитник... по этому я эти заявки не смотрю и смотреть не буду, кто за футболм следит, тому и так всё прекрасно понятно!

Юрик универсал.......Вот от безысходности(напряг с защитой) Гус и поставил его в защиту.......Это известно всем....

А вот инфа о турке:

Гёкдени́з Карадени́з (тур. Gökdeniz Karadeniz, Средиземномор-Черномор; 11 января 1980, Трабзон) — турецкий футболист, полузащитник футбольного клуба «Рубин». Игрок национальной сборной Турции.

Переход в «Рубин» стал первым трансфером игрока, до этого он 11 сезонов провёл в турецком «Трабзонспоре». В начале карьеры играл в основном защитную роль, позднее стал выступать в качестве атакующего полузащитника.

я вот знаю, жаль что ты не знаешь...
он в турецком чемпионате (и в сбороной когда попадает) нападающего ирал!;)
Да и в том сезоне часто нападающего в Рубине играл!

В начале карьеры играл в основном защитную роль, позднее стал выступать в качестве атакующего полузащитника.

;)

Может ты не о том Караденизе говоришь:confused: :)

Юрик универсал.......Вот от безысходности(напряг с защитой) Гус и поставил его в защиту.......Это известно всем....

А вот инфа о турке:

Гёкдени́з Карадени́з (тур. Gökdeniz Karadeniz, Средиземномор-Черномор; 11 января 1980, Трабзон) — турецкий футболист, полузащитник футбольного клуба «Рубин». Игрок национальной сборной Турции.

Переход в «Рубин» стал первым трансфером игрока, до этого он 11 сезонов провёл в турецком «Трабзонспоре». В начале карьеры играл в основном защитную роль, позднее стал выступать в качестве атакующего полузащитника.

Это опять из офицальной заявке???:)

Ребят, кончайте этот пустой спор :) Все будет норм!:sbeer:

Назад
Верх