Lexxus23
Старожил форума
А я не слышал что б вы про Сычева кричали...![]()
Когда Сычев стал атаковать у нас, и когда получил 1ую желтую, а так же когда падать в первом тайме стал. И когда промахнулся мимо ворот)))
Вы тогда наверно свое кричали)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не слышал что б вы про Сычева кричали...![]()
Ну а толку что вас был почти весь стадион?!Мы вас все равно перекричали):sthumbsup:Путаю, я имел ввиду в своем посте не северную трибуну, а южную)))
Да. Реактив, маленький сектор, остальное везде Спартак))))
Шизила у Спартака правда только северная трибуна, и 17 сектор, и 14 чуть чуть.
Знаешь, ггг))) А мне кажется наоборот))Ну а толку что вас был почти весь стадион?!Мы вас все равно перекричали):sthumbsup:![]()
Хз что было)))Но сначала был свисток судьи - это 100%!Мы просто сразу фак Северной трибуне показали))):sfuck:Так же обидно очень, что мы уже радовались за гол, который забил Спартак, но потом его отменили...это что вообще такое? Там был гол?
По телеку слышно в основном было нас.У нас заряды длинные были и более певучие)Знаешь, ггг))) А мне кажется наоборот))
Просто когда ты на трибуне, то такой эффект создается, что другие почти не кричат, а кричите только вы...это надо по центру слушать)))
Не думаю, что вы осилили нас)))![]()
..и не говориЛень, хорошо чтобы ты сдержал свои слова и потратился наконец-то на игроков, а то каждый так умеет чесать языком.
Своих надо воспитывать вам.Вы и так по легионерам впритык играете...и не говори
Уже столько тянем с покупкой в защите, что уже и Штранцля реанимировали) ..так и Дедура вернётся)
Своих надо воспитывать вам.Вы и так по легионерам впритык играете.![]()
Спасибо!Сань,во-первых,с победой!!!Ты ходил вчера на стадик?Там,говорят,шиза была классная)![]()
Спасибо!
Конечно ходил!Шизили круто!Перфоманс был на уровне дерби:sthumbsup:
А я за два дня все зачеты срубил на той недели.Теперь экзамены жду.Один уже автоматом получил)14 июня планирую в Раму сгонять.Да уж,завидую!!Хотел сходить очень,но пришлось на зачёт в универ ехать((Тем более,мне стадик нравится в Черкизово):sbravo:
Я еще обязательно туда наведаюсь на дерби!:sbravo:
А я за два дня все зачеты срубил на той недели.Теперь экзамены жду.Один уже автоматом получил)14 июня планирую в Раму сгонять.![]()
Шиза Классная? Хм...Сань,во-первых,с победой!!!Ты ходил вчера на стадик?Там,говорят,шиза была классная)![]()