ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Карпин: количеством набранных очков я не удовлетворен

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин комментирует игру своей команды.

«В чемпионате под моим руководством мы сыграли шесть игр и взяли 13 очков. Вот и все итоги. Я не удовлетворителен такими показателями. Для меня желателен стопроцентный результат. Кто говорил, что будет просто? И в игре с «Динамо» мы могли и должны были выигрывать, и с «Томью» то же самое. Так что количеством набранных очков я не удовлетворен.

Полностью ни одна игра мне не понравилась, хорошие моменты были в каждой встрече. В каких-то матчах – больше, в каких-то – меньше. Больше хорошего было, наверное, в игре с «Амкаром», меньше всего понравился матч с «Динамо». Хотя результат, считаю, не по игре, но ведь именно результат все определяет.

Все написали, что Романцев сказал, мол, «Спартак» может стать чемпионом только чудом. Но никто не написал самого главного: он добавил, что верит в чудеса. Поэтому если тот комментарий брать полностью, то это говорит не о том, что чемпионство «Спартака» будет чудом, а о том, что это чудо возможно. Реально. Олег Иванович в это верит», – приводит слова Карпина «Спорт день за днем».

Ну что, Валера, сегодня у тебя есть реальный шанс набрать ещё три очка. Желаю победы нашему клубу.

а у меня дома сегодня спортбар! ща друзей позову, будем вместе глядеть и пиво пить)))))

Мда, игра честно сказать хавно
Защита это вообще ппц. Иранека нужно отдать в како-нибудь Бэйцзин Гоань ему там самое место. Штрацль, я не представляю как им могут интересоваться зарубежные клубы.
Отсюда вывод срочно нужно покупать хорошего центробека.
Столько нереализованных моментов. Должны были выигрывать матч, ну хотя бы в ничью играть.
И меня бесит Гусь, как он начинает комментировать Спартак всегда проигрывает. Интересно кто его ставит комментировать.

Мда, игра честно сказать хавно
Защита это вообще ппц. Иранека нужно отдать в како-нибудь Бэйцзин Гоань ему там самое место. Штрацль, я не представляю как им могут интересоваться зарубежные клубы.
Отсюда вывод срочно нужно покупать хорошего центробека.
Столько нереализованных моментов. Должны были выигрывать матч, ну хотя бы в ничью играть.
И меня бесит Гусь, как он начинает комментировать Спартак всегда проигрывает. Интересно кто его ставит комментировать.
:) ..согласен про моменты.
Центра покупать надо-уже язык намозолили.
Угроза постоянно с правого фланга..а там кто ?..Бояра((
..проиграли, потому что в какой-то мере не так настроились...Уже 500 раз видим , что на СМ все настраиваются как на последний бой, тем более Локо, тем более Палыч на трибуне. Все будет нормально, в принципе сами виноваты, команду симулянтов надо было наказывать сразу после удаления Сыча, потом минут через десять Николаев оклемался и стал свистеть направо-налево..) Но это не умаляет победы Локо, выстояли, и победили, за что им и 3 очка..
Кто у нас справа может играть стабильно?)

..проиграли, потому что в какой-то мере не так настроились...Уже 500 раз видим , что на СМ все настраиваются как на последний бой, тем более Локо, тем более Палыч на трибуне. Все будет нормально, в принципе сами виноваты, команду симулянтов надо было наказывать сразу после удаления Сыча, потом минут через десять Николаев оклемался и стал свистеть направо-налево..) Но это не умаляет победы Локо, выстояли, и победили, за что им и 3 очка..

Мне Паршивлюк нравился справа.
А у меня вопрос, а где наш тренер-консультант, почему он не поддерживает команду.

Мне Паршивлюк нравился справа.
А у меня вопрос, а где наш тренер-консультант, почему он не поддерживает команду.
..надеемся, поправится уже к след. игре)
Ну его просто не показали, ...Палыча давно в России не было-вот и показали. Романцев, конечно где-то был на трибунах.

Мало того, что М. Штранцелем интересуются, так его и не продают. Говорят игрок основы. В принципе предлагают неплохие деньги, за него тем более. Локомотив победил за счёт своего характера. И В. Быстров частенько утыкался в стену из защитников. И. Саенко вообще не заметен был. Одна надежда на Веллитона и на Алекса. Как теперь без Веллитона и без В. Быстрова играть против Химок. Кто забивать будет!? Против Химок наверно не хотят играть, Р. Кариока наверно о том же подумал.:)

Мало того, что М. Штранцелем интересуются, так его и не продают. Говорят игрок основы. В принципе предлагают неплохие деньги, за него тем более. Локомотив победил за счёт своего характера. И В. Быстров частенько утыкался в стену из защитников. И. Саенко вообще не заметен был. Одна надежда на Веллитона и на Алекса. Как теперь без Веллитона и без В. Быстрова играть против Химок. Кто забивать будет!? Против Химок наверно не хотят играть, Р. Кариока наверно о том же подумал.:)
Ну , нельзя так говорить)..эт же не Владивосток)
Да, согласен, в такой нервной игре надо использовать холодный ум, забивать все голы и все моменты, эт же дерби!!!
Ничего, сыграем и без них, тоже своего рода проверка на вшивость)

Против химок думаю такой состав будет:
Вратарь - Джанаев
Защита - Макеев, Иранек, Штранцль, Фати
Опорник - Сабитов или Ковальчук
Атакующие хавы - Саенко, Алекс, Бояринцев
Нападение - Дзюба и Баженов.

мда уж...игра есть, но хрен знает что творится... и судья урод фак его в одно место!!! такую игру испоритить....да и наши хороши, играли играли...получили численное преимущество и всё....игра прекратилась, зато как только составы уравнялись, опять побежали вперед...а паравозы откровенные симулянты, это ппц...столько валяться, а сами грубят похлеще матерацци или гаттузо...мде, обидно, очень обидно..

Ну , нельзя так говорить)..эт же не Владивосток)
Да, согласен, в такой нервной игре надо использовать холодный ум, забивать все голы и все моменты, эт же дерби!!!
Ничего, сыграем и без них, тоже своего рода проверка на вшивость)

Для них это может своего рода и Владивосток.:)

Против химок думаю такой состав будет:
Вратарь - Джанаев
Защита - Макеев, Иранек, Штранцль, Фати
Опорник - Сабитов или Ковальчук
Атакующие хавы - Саенко, Алекс, Бояринцев
Нападение - Дзюба и Баженов.
да, только Коса, думаю получит шанс)

мда уж...игра есть, но хрен знает что творится... и судья урод фак его в одно место!!! такую игру испоритить....да и наши хороши, играли играли...получили численное преимущество и всё....игра прекратилась, зато как только составы уравнялись, опять побежали вперед...а паравозы откровенные симулянты, это ппц...столько валяться, а сами грубят похлеще матерацци или гаттузо...мде, обидно, очень обидно..

..думаю, судья получит свою оценку.
Но винить надо самих себя прежде всего-надо з а б и в а т ь!

Назад
Верх