Кубок УЕФА - Обсуждение прогнозов и результаты

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
уверен не выбрал бы я матчи Спартака,Локомотива и Зенита появилась бы куча недовольств!
Уже в следущей стадии,будет учавствовать 16 команд

А по-иоему для прогнозов надо включать все матчи,тем более с каждой последующей стадией их число будет уменьшаться.Знаешь или не знаешь команды,это не аргумент.Все сидят в Интернете,есть куча статистики,можно попробовать оценить уровень команд.А на отдельные отобранные матчи у каждого будет свой субъективный взгляд.

А по-иоему для прогнозов надо включать все матчи,тем более с каждой последующей стадией их число будет уменьшаться.Знаешь или не знаешь команды,это не аргумент.Все сидят в Интернете,есть куча статистики,можно попробовать оценить уровень команд.А на отдельные отобранные матчи у каждого будет свой субъективный взгляд.

Ну просто на данной стадии их уж слишком много :)

Так в чём проблема - давайте все матчи включим. 20 сентября их будет всего лишь 40 штук! Тогда никто не скажет, что интересные матчи пропущены. Нет товорищи, надо все матчи включать!

вы что?40 матчей?Я даже себе представить этого не могу!
16 максимум,но удобнее 6

вы что?40 матчей?Я даже себе представить этого не могу!
16 максимум,но удобнее 6

А в чем проблема?Больше матчей,больше прогнозов,больше очков,больше рассеивание по очкам.Мне кажется,что это наиболее интересный вариант.Впрочем,конечно,последнее и решающее слово за создателем темы.

А в чем проблема?Больше матчей,больше прогнозов,больше очков,больше рассеивание по очкам.Мне кажется,что это наиболее интересный вариант.Впрочем,конечно,последнее и решающее слово за создателем темы.

Полностью согласен с nikan62.Лучше побольше матчей

40 по-моему это просто очень много :)
а если несколько участников одинаковое количество наберут, это же замучаешься считать вручную по доп.показателям :)

представьте,одно сообщение на пол страницы-это через чур!
Что вы все такие ненасытные до прогнозов?С группового этапа увеличим игры до 16 и точка

представьте,одно сообщение на пол страницы-это через чур!
Что вы все такие ненасытные до прогнозов?С группового этапа увеличим игры до 16 и точка

А ты не мог просто сказать:"8 матчей и точка".Насытимся как-нибудь.Читая тебя можно подумать,что ты не заинтересован в большем количестве участников.Прогнозируя с самого начала все команды можно прослеживать их турнирный путь,привыкать к ним.Сегодня ты включил 8 матчей,а в следующем туре 10 и половина команд поменяется,и опять начнется"откуда эти команды,как они играли?"
Впрочем я уже слишком длинно.Естественно делай как хочешь.

Óåôà.Òàáëèöà ïðîãíîç¸ðîâ(Ïðèç Ôóòáîëüíûé ìÿ÷)

Внимание!Победителю общего зачёта кубка УЕФА я вышлю футбольный мяч с логотипами кубка УЕФА,стоимостью около 2000р!

ТАБЛИЦА ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА

м 3 2 1 очки

01 4 0 2 14 Marlboro
02 3 0 3 12 Sokol
03 3 0 3 12 Stinger
04 3 0 3 12 Nikan62
05 2 1 3 11 Forvard77
06 2 1 3 11 Aleksanrovich
07 2 1 3 11 *AZ
08 2 0 5 11 booblick
09 1 2 3 10 Admin
10 2 0 4 10 Степаныч
11 2 0 4 10 $Moskow
12 2 0 4 10 Legioner
13 2 0 4 10 Jirobas
14 2 0 4 10 andrey66
15 1 1 4 9 Kashtanow
16 1 1 4 9 NewMan
17 1 1 4 9 Феликс
18 1 1 4 9 Akula0892
19 1 0 5 8 Cassano
20 1 0 5 8 Ходаков Андрей
21 0 2 4 8 Sanek
22 1 0 4 7 bars
23 1 0 4 7 Bzz
24 0 1 3 5 Копейкин
25 0 0 5 5 Станислав Академгородский
26 0 0 0 0 Uiller

Последнее редактирование:
Мидтьюлланд-Локомотив - :
Зенит-Стандарт - :
Сампдория-Ольборг - :
Спартак-Хакен - :
Гронинген-Фиорентина - :
АЕК-Зальцбург - :
Бавария-Белененсеш - :
Ланс-Копенгаген - :

Читал седня Сов.Спорт...
...мож ошибка,но Ланс-Копенгаген играют вроде завтра,а не 20.

Матч "Ланс"-"Копенгаген" состоится 19 сентября.Время начала-20.00 по московскому времени.

Результаты 1-й половинки. На эту таблицу надо щелкнуть, что бы она увеличилась!

Вложения

• эгэгэ.jpg
    эгэгэ.jpg
    96,6 КБ · Просмотры: 296
Последнее редактирование:
красивая таблица конечно,но лучше ты бы её вынес на нормальнвй вид

Назад
Верх