НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Топик.Вот я тебя знаю совсем мало..а уже уважаю как аппонента........А СБ сам нас провацирует на срач........И не только в этой теме.
    Я бы очень хотел,что бы болельщиками Спартака были только такие как ты,админ,Сахар,Лукойл...но не такие как Никан и СБ........Срача не было б точно.
    ..ага, эт я под ником Диман зашёл после 2х часов после матча Спартака и брякнул в теме: Играли-как всегда- от_со_**************************....
    ..мож я дурак, но на глубокий анализ игры Спартака не тянет, а вот чтоб спровоцировать-в самый раз!)..так что не надо ля-ля, не жалься и не подлизывайся к тем людям, которые просто не хотят иметь с тобой срача, видя как ты со мной срёшься)))и которых, -я уверен -ты при первом же наскоке на цска-утопишь в дерьме)))
    ..впрочем, я буду рад ошибаться, хотя бы в отношении последнего..время покажет

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..ага, эт я под ником Диман зашёл после 2х часов после матча Спартака и брякнул в теме: Играли-как всегда- от_со_**************************....
    ..мож я дурак, но на глубокий анализ игры Спартака не тянет, а вот чтоб спровоцировать-в самый раз!)..так что не надо ля-ля, не жалься и не подлизывайся к тем людям, которые просто не хотят иметь с тобой срача, видя как ты со мной срёшься)))и которых, -я уверен -ты при первом же наскоке на цска-утопишь в дерьме)))
    ..впрочем, я буду рад ошибаться, хотя бы в отношении последнего..время покажет

Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ты под своим ником заходил и в ЦСКА и в другие темы где провацировал на срач.....тебе замечание делали даже не болелы ЦСКА....Юля например.........
    ..я зашёл в тему с текстом про димана:
    ..он тут и про хоккей пишет..надо просто тему сделать : все цска..
    ..где тут провокация?
    ..а дальше на это я получил вот такой ответ от димана:
    Я понимаю, вам "народным", кроме скандального футбола и писать больше не о чем (исключая женский баскет, и то последние два сезона), вот и трёте об одном и том-же, кто тупее Дзюба или Баженов..........

..это я так понимаю, вполне адекватный ответ белого и пушистого, и что самое главного непровоцирующего индивидуума-армейца

..ещё раз повторюсь - не надо ля-ля, дураков нет)))

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..насчёт Юлии..
    мне единственно стыдновато, что мы так срёмься перед ней..ладно мы мужики, а она девушка..
    это единственная реакция на её замечание)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Ах,какой гардемарин!Сейчас некогда мне,я напомню тебе,прыщ смердячий,как ты общался с женщиной,которую здесь упоминул!Если она ещё разговаривает с тобой и Эду делает замечания,то пламенный ей привет!
    Знаешь что уебок.... чморям слово не давали.Завали свой хавальник и не воняй.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    ..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время ...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..во-во)))я просто не стал припоминать это)..просто это дело Юлии, что она прощает...да и ты, и Легионер попались на эту удочку в своё время ...я же не прощу такого отношения к себе раз и навсегда..)

Какой ты такое и отношение к тебе.........Есть два говна на форуме...и они портят все мнение о болельщиках спартака

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Какой ты такое и отношение к тебе.........Есть два говна на форуме...и они портят все мнение о болельщиках спартака
    ..и не сомневался в таком ответе, хотя, заметь сказал ПРАВДУ
    ..ну так что насчёт НЕЗАХОДА в темы -то?)

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Солидарен с тобой!Это педерастическое животное,с ним на языке людей разговаривать нельзя!Только презрение,больше никаких чувств к нему быть не может!

Ваши права