Матч Барселона - Челси. Лига чемпионов 2008/2009. Полуфинал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Какая команда выйдет в финал

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Скучный футбол..
Ливерпуля явно не хватает!

Челси сыграли под копирку прошлогоднего матча Юнайтед, надежно и просто в обороне, умышленно отдав центр поля и владение мячем.
Ответка жаркой будет.
Приемущество синих в ответке, за счет своего поля очевидно.

Мне понравился матч, прагматичный футбол, но страсть, борьба, жажда победы - супер! Барса наверно не ожидала, что синие так откровенно отойдут всем составом на свою половину! Челси, все тупо в две линии 4-5 чтоб никто не проскочил и Дрогба на острие! А был ведь у него шанс, реализуй его Дидье и можно было бы "тушить свет"! Второй тайм все играли резвее, но мимо! Лондон ждет!

Челси сыграли под копирку прошлогоднего матча Юнайтед, надежно и просто в обороне, умышленно отдав центр поля и владение мячем.
Ответка жаркой будет.
Приемущество синих в ответке, за счет своего поля очевидно.
..вроде бы да, но 0:0 и судя по голевым моментам Барсы, всё только начинается))))

Андрей Аршавин: «Хочу, чтобы в матче «Челси» – «Барселона» все решилось в серии пенальти»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин в преддверии второго полуфинального матча Лиги чемпионов «Челси» – «Барселона» оценил силы команд, а также заявил, что хочет увидеть серию послематчевых 11-метровых ударов.

«В первом матче «Челси» показал несвойственный ему футбол, но в этом не было чего-то сверхъестественного: имея в центре таких игроков, как Эссьен, Лэмпард и Баллак, можно разрушить игру любого соперника.

В некоторых английских газетах Хиддинка потом чуть ли не в трусости обвинили, но сам Гус спокойно ответил недоброжелателям: «Скажите мне, а кто еще в этом году не пропустил на «Ноу Камп»?»

Можно было посоревноваться с «Барсой» в открытом футболе, но к чему это приводит, мы все увидели в прошлое воскресенье. «Реал» – не самая последняя команда в мире – получил у себя дома 2:6. А 0:0 в любом случае лучше, чем даже 2:3.

Естественно, «Барселона» будет чувствовать себя куда увереннее, чем если бы приехала сразу после нулевой ничьей. Вообще матч на «Стэмфорд Бридж» будет очень интересным. Много голов я в нем не жду. И если «Барса» забьет, «Челси» придется очень непросто.

Всем известно, что я люблю «Барселону», но желать поражения Гусу Хиддинку – выше моих сил, даже если б я захотел этого. Поэтому пусть будет так, как будет.

Прогноз на матч? Хочу увидеть в нем серию одиннадцатиметровых. Это, правда, будет означать еще одну нулевую ничью, но мне, тем не менее, хочется, чтобы все решилось в серии пенальти», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Имхо,Челси в выйдет в финал.Барса начала разочаровывать.потихоньку сдает позиции.У Челси не должно быть много проблем с ней.

Имхо,Челси в выйдет в финал.Барса начала разочаровывать.потихоньку сдает позиции.У Челси не должно быть много проблем с ней.
:D
Уничтожить Реал в Мадриде со счетом 2:6 - это тебе как?По твоем Барса сдает позиции?))

Да.Реал играет еще хуже.сравнивая эту Барсу с Барсой месячной давности,начинаешь видеть ее регресс

Да.Реал играет еще хуже.сравнивая эту Барсу с Барсой месячной давности,начинаешь видеть ее регресс
А по моему небольшой спад у Барсы был в конце февраля.
А потом у Барсы пошла серия без поражений (9 матчей, в восьми из которых Барса одержала победы), которая до сих пор и длится.И разница мячей 26-4.
Ты на цифры хотя б посмотри...:cool:

Деку и Карвалью не сыграют против "Барселоны"

Игроки сборной Португалии — полузащитник Деку и защитник Рикарду Карвалью, не помогут "Челси" в ответном матче Лиги чемпионов против "Барселоны". Как передаёт Sporting Life, оба футболиста испытывают проблемы с приводящей мышцей.

..всё будет зависть, как Гус сможет противостоять бешеной атаке Барсы.
С реализацией , надеюсь все согласны, у Барсы проблем нет, в отличии от пенсионеров. То, как играла Челси-не прокатит у себя..тут придётся идти вперёд, а не строить редуты. и наличие одного Дрогбы, по-моему мало по сравнению с напами испанцев.(вспомним вчер. матч..Адебайор ? -в поле не воин) ..так что, если синие пойдут вперёд более размашисто, Барса воспользуется этим..
Ставлю на испанцев 2-1)

у Барсы тож не куль в обороне будет:) - Маркес, - Пуйоль (дурилка) ... и кто в защите будет?

у Челси тож потери :) Но думаю все таки синие. Засчет своих контр-атак и везению Хиддинка )

Что за глупости?))) 6-2 - о каком регрессе ваще идет речь??? Сам-то понял, что говоришь... Защита лажает бывает, но ведь невозможно играть постоянно отлично правда? А слова "нападение Барсы" и "регресс" ну никак не подходят друг другу)))

Назад
Верх