Футбол. Лига чемпионов 2008/2009. 1/4 финала

ППППППППППППППППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИПППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда Анелька нарушал правила, но судье пофигу...

ФАНТАСТИКААААААА
:sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sbravo: :sthumbsup:

Про такой матч можно внукам рассказывать ))))))))))))

ИГРА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!Еще б судью адекватного и все было еще лучше!;)

Это точно........А то в одни ворота левый пенальти поставил,а в другие нет......Всю игру испортил:D
С пенальти все верно.Но эти свистки в центре поля после каждого падения игроков Челси немного испортили игру.Надо играть, а не падать!

С пенальти все верно.Но эти свистки в центре поля после каждого падения игроков Челси немного испортили игру.Надо играть, а не падать!

Так зачем их игроки Ливера сбивали? Играйте чище и игроки Челси не будут падать.:)

Люди, это был просто мега супер пупер матч!!! СПАСИБО КОМАНДАМ, С-П-А-С-И-Б-О-О-О-О!!!!!!!!!!!! противостояние напомнило мне матчи четвертьфинала ЛЧ 2003-го МЮ-Реал!!! Челси брал в этом матче порядком и классом, Ливерпуль же эмоциями и задором...БРАВО!!! и хоть я фан МЮ, это был без преувеличения один из самых лучших матчей, которые я видел!!

С ума спрыгнуть:) Спасибо Ливерпулю и Челси за этот матч. Такой матч действительно в кинотеатрах показывать надо, пипец просто,до последнего гола я места себе не находил,переживал за Челси. Но очень рад что они выиграли. Пойду что ли пивка дерну по такому случаю.

Назад
Верх