Чемпионат России по футболу 3 тур 03-05.04

..а мне зачем?), я-человек в отличии от тебя, Конь..:D

Я то же человек........а по клубной принадлежности КОНЬ....это наш символ и мы им гордимся..........А вот вам гордиться не чем......свинья она и в Африке свинья:D
Так подагнать помоев? :)

Я то же человек........а по клубной принадлежности КОНЬ....это наш символ и мы им гордимся..........А вот вам гордиться не чем......свинья она и в Африке свинья:D
Так подагнать помоев? :)
..что ты там мямлишь?..прожуй сначала овса, Конь клубной принадлежности:D :D

Вообще символом Спартака является КАБАН, а не домашнее животное Свинья.
Кстати генетические органы, которые пытаются развить для человека, в данный момент пытаются сделать из органов свиньи....органы свиньи похожи больше всего на органы человека.

Последнее редактирование:
Вообще символом Спартака является КАБАН, а не домашнее животное Свинья.
Кстати генетические органы, которые пытаются развить для человека, в данный момент пытаются сделать из органов свиньи....органы свиньи похожи больше всего на органы человека.

Видно для спартачей стараются:D :D :D

Паренёк скучает....и ему хочется очередного срача:D :D :D
Эдик.Не получится.........Я не понимаю свинского языка:D
...Конь клубной принадлежности тихо ржёт..., из глаз текут слёзы, из ноздрей-сопли. Овса нет.:scry:

...Конь клубной принадлежности тихо ржёт..., из глаз текут слёзы, из ноздрей-сопли. Овса нет.:scry:

Эдик.Переведи на человеческий язык.....что ты там про хрюкал:D :D :D ...Только предварительно пяточок от помоев отмой:D

Конь клубной принадлежности уныло повесил голову и пошёл в стойло...Овса нет. :D

А по человечески можно? А то одно хрюканье :D :D :D ....Видать вкусные помои были.....вон как Эдику хорошо сразу стало:D :D :D
Эд.Приезжай к нам я тебя на свиноферму отведу.........там от пуза нажрешься:D

А по человечески можно? А то одно хрюканье :D :D :D ....Видать вкусные помои были.....вон как Эдику хорошо сразу стало:D :D :D
Эд.Приезжай к нам я тебя на свиноферму отведу.........там от пуза нажрешься:D
..Конь клубной принадлежности уныло упал на колени. Сил нет. Овса нет. Слышится слабое иго-го..переходящее в хрип: пристрелите, братцы!:D

копейкин,SpartakБарнаул
Вы прям как друзья стали неразлучные...))
Уже нет той озлобленности между вами, которая была раньше)))
Жили бы рядом, может быть и попили пивка вместе, посмотрели матч ЦСКА-Спартак) в записи) от 1 ноября)

копейкин,SpartakБарнаул
Вы прям как друзья стали неразлучные...))
Уже нет той озлобленности между вами, которая была раньше)))
Жили бы рядом, может быть и попили пивка вместе, посмотрели матч ЦСКА-Спартак) в записи) от 1 ноября)

:D :D :D -лучшая шутка дня!

Пресс-атташе нальчикского «Спартака»: «Мы обязательно примем меры в связи с оскорбительным баннером на матче с московским «Спартаком»

Пресс-атташе нальчикского «Спартака» Альберт Беков в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Баранкову заявил, что его клуб не собирается оставлять без внимания факт появления в матче 3-го тура с московским «Спартаком» (0:2) оскорбительного баннера.

«О баннере мы узнали от наших болельщиков, которые заметили его еще во время матча. Кроме того, есть фотографии, которые запечатлели этот факт.

Сейчас я не готов комментировать ситуацию, нужно дождаться прибытия руководства, и тогда мы обсудим и решим, какие правовые и другие меры принимать. Естественно, наша служба безопасности будет заниматься этим вопросом по своей линии, потому что вы же понимаете, во время приезда «Спартака» в Нальчик теперь тоже можно ожидать провокаций со стороны наших болельщиков. Какие-то меры принимать будем, но какие точно, я пока говорить не готов», – сказал Беков.

Назад
Верх