Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и..Итоги будут?![]()
..ой, даже не знаю)))потом
..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))Уже вторнег, ёкарный бабай!Давай оглашай результаты!!!
Тонкий намек)))Но ты заслужил))Сделаешь - исправлю:sbeer:..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))
..жаль некоторые этого не понимают и пытаются надавить на ведущего)) поверьте этим вы ничего не добьётесь, лишь снизив оценку своего рейтинга у ведущего)))
..поздно))ты упал в рейтинге в район forza07-Рама ...)))Тонкий намек)))Но ты заслужил))Сделаешь - исправлю:sbeer:
..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))
..жаль некоторые этого не понимают и пытаются надавить на ведущего)) поверьте этим вы ничего не добьётесь, лишь снизив оценку своего рейтинга у ведущего)))
))) эт я не про тебя, БублЯ тебе дам снижение рейтинга!!!Я жажду результатов!!!
![]()
..нет, БК Марафон)))Наверно баня с пивом, забрала у нас возможность лицезреть таблицу!)))
))) эт я не про тебя, Бубл
а результаты -пост №1
таблица завтра
..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))
..а что тебе горе?))) резы ты уже сам свои знаешь..)))О, горе мне!!!!