NewСуперлига FPS. 6 чемпионат. 1-10 туры (21 марта-22 марта)

1тур-Бавария
2тур-Лион
3тур-Реал М
4тур-Барселона
5тур-Хоффенхайм
6тур-Ливерпуль
7тур-Интер
8тур-Манчестер Юн
9тур-Байер
10тур-Зенит

Эд,не пугайся.это не я делаю прогнозы на первые десять туров 6 Чемпионата NewСуперлиги FPS.После того,как ты "выгнал" двукратного Чемпиона прошлого года из элитной Суперлиги,мне здесь делать нечего.;) :D
Я передаю прогноз Хана и прошу его учесть,т.к.у Сергея присутствуют некоторые затруднения с Интернетом.

1тур-ЦСКА
2тур-Хоффенхайм
3тур-Бавария
4тур-Байер
5тур-Болонья
6тур-Интер
7тур-Фиорентина
8тур-Реал
9тур-Вильярреал
10тур-Манчестер Юн

Если ведущий не знает, то пойду спрашивать на базар у бабуль

Уже вторнег, ёкарный бабай!:) Давай оглашай результаты!!!
..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))
..жаль некоторые этого не понимают и пытаются надавить на ведущего)) поверьте этим вы ничего не добьётесь, лишь снизив оценку своего рейтинга у ведущего)))

..вписание команд и результатов вручную-это кропотливый труд, требующий внимания и времени)))
..жаль некоторые этого не понимают и пытаются надавить на ведущего)) поверьте этим вы ничего не добьётесь, лишь снизив оценку своего рейтинга у ведущего)))
Тонкий намек)))Но ты заслужил))Сделаешь - исправлю:sbeer:

Я тебе дам снижение рейтинга!!!:) Я жажду результатов!!!:cool:

Наверно баня с пивом, забрала у нас возможность лицезреть таблицу!)))

жаль, что слово "внимания" ведущий не подчеркнул. и тем не менее ошибка в прошлом чемпионате была, и не одна. а вписать в таблицу 10 результатов и посчитать..........ладно, пусть 15 участников еще подождут. у нас менталитет такой: все для народа...

Назад
Верх