Cassano
Итальянский паренёк
Мы не подгоняем.И в КУ выиграли у всех.Так что э
то не обязательно.И Иногда даже вредно.
А вот как вы оказались в этому кубке УЕФА ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не подгоняем.И в КУ выиграли у всех.Так что э
то не обязательно.И Иногда даже вредно.
А вот как вы оказались в этому кубке УЕФА ...![]()
Очень легко.Вначале мы прогнозировали различные Модрицы,Тампере,ВЕНТСПИЛС..........Я таких команд и не слышал........И черт их знает на что они способны.........Отсюда и результат.........
а почему мы все матчи победили,именно на этих клубах ?
Потому что подобные поединки надо отслеживать в букмекерских конторах.
Если ты так противишся им,то пожалуйста...но в подобных матчах,просто необходимо смотреть коэффиценты !![]()
а почему мы все матчи победили,именно на этих клубах ?
Потому что подобные поединки надо отслеживать в букмекерских конторах.
Если ты так противишся им,то пожалуйста...но в подобных матчах,просто необходимо смотреть коэффиценты !![]()
Следи те ради бога.......Нам это не нужно.![]()
Просто повезло.
И никакого другого объяснения у меня нет.
Не путай только везенье с халявой.
Поздравляю.
Остается надеятся на малое утешение отыграть один матч в эти выходные в Б-5.
Вот и будете проигрывать....для чёткого прогноза нужно всего лишь :
www.betcity.ru
Вот и будете проигрывать....для чёткого прогноза нужно всего лишь :
www.betcity.ru
Кирилл, ну а чего тогда в Б-5 вы четко не прогнозите???
Куйня это все...везение играет порой не малую роль.
По поводу обсуждений тоже самое - куйня.
куйня куйнёй ))) Но вы нам 3 матча подряд уже проигрывайте. Я не хвастаюсь,просто хочу показать прогноз с анализом и командной игрой,против обычного кидания в личку.
По ктб5 ... да... там букмекеры сам иногда ложаются. Да и мы не всегда на них ориентируемся,разве что во франции ...
Тебе Ходаков уже объяснил, и сним согласен на 100%, более неудобного соперника чем твоя команда у нас нет.
И это во всех турнирах, игры с вами просто можно даже не играть, в 85% - поражение.
Не думаю что причина в обсуждениях...потому как с более сильными командами форума мы играем успешно или на равных.
Видать звезды н7а вашей стороне...
куйня куйнёй ))) Но вы нам 3 матча подряд уже проигрывайте. Я не хвастаюсь,просто хочу показать прогноз с анализом и командной игрой,против обычного кидания в личку.
По ктб5 ... да... там букмекеры сам иногда ложаются. Да и мы не всегда на них ориентируемся,разве что во франции ...
Кассано.Просто ,как ты говоришь в БП, вам повезло с соперником.......Ведь нарвись вы на любого другого,то либо вничейку сгоняли,либо продули 2-0.............Вот и весь эффект от вашей буки
С любым другим подобрали бы другой