Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
А вот как вы оказались в этому кубке УЕФА ... :D

Очень легко.Вначале мы прогнозировали различные Модрицы,Тампере,ВЕНТСПИЛС..........Я таких команд и не слышал........И черт их знает на что они способны.........Отсюда и результат........Сейчас мы прогнозируем нормальные клубы и все стало на свои места.
Вот и в последнем туре( мы правда отдыхали) если бы играли с любой клмандой из КУ то опять победили б.

Кстати Кассано.Если б играли этот тур с вами то счет был бы 2-2........И у нас еще было б 0,5..........Хотя исходов больше верных у вас.......

Очень легко.Вначале мы прогнозировали различные Модрицы,Тампере,ВЕНТСПИЛС..........Я таких команд и не слышал........И черт их знает на что они способны.........Отсюда и результат.........

а почему мы все матчи победили,именно на этих клубах ?
Потому что подобные поединки надо отслеживать в букмекерских конторах.
Если ты так противишся им,то пожалуйста...но в подобных матчах,просто необходимо смотреть коэффиценты !;)

Если ты так противишся им,то пожалуйста...но в подобных матчах,просто необходимо смотреть коэффиценты !;)

Следи те ради бога.......Нам это не нужно.:)

ИТОГ:

УИМБЛДОН – ЛИВЕРПУЛЬ 0:0 (21-20)

ЮВЕНТУС – ВАЛЕНСИЯ 0:2 (0-15)
Real Zenit; Teerax, JIROBAS
Real Zenit; Teerax, Чёзанафик

САМПДОРИЯ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 2:1 (17-15)
Fc Loko; Lexxus23, Cassano(с)
SpartakBarnaul; Ходаков Андрей
Lexxus23; Cassano(с), Fc Loko

Просто повезло.
И никакого другого объяснения у меня нет.
Не путай только везенье с халявой.
Поздравляю.
Остается надеятся на малое утешение отыграть один матч в эти выходные в Б-5.

Просто повезло.
И никакого другого объяснения у меня нет.
Не путай только везенье с халявой.
Поздравляю.
Остается надеятся на малое утешение отыграть один матч в эти выходные в Б-5.

Спасибо ;)
Встретимся завтра на полях ктб5 :)

Лучший игрок: Чёзанафик Валенсия
Бомбардир: Real Zenit Валенсия
Ассистент: Cassano(с) Сампдория

Вот и будете проигрывать....для чёткого прогноза нужно всего лишь :
www.betcity.ru

Заметь Кассано.Мы в БП идем значительно выше вас, и как я написал выше в прошедшем туре имели больше шансов на победу над вами(если б встречались )
Так что не нужна нам ваша бука:p

Вот и будете проигрывать....для чёткого прогноза нужно всего лишь :
www.betcity.ru

Кирилл, ну а чего тогда в Б-5 вы четко не прогнозите???
Куйня это все...везение играет порой не малую роль.
По поводу обсуждений тоже самое - куйня.

Кирилл, ну а чего тогда в Б-5 вы четко не прогнозите???
Куйня это все...везение играет порой не малую роль.
По поводу обсуждений тоже самое - куйня.

куйня куйнёй ))) Но вы нам 3 матча подряд уже проигрывайте. Я не хвастаюсь,просто хочу показать прогноз с анализом и командной игрой,против обычного кидания в личку.

По ктб5 ... да... там букмекеры сам иногда ложаются. Да и мы не всегда на них ориентируемся,разве что во франции ...

Турнирная таблица ЛЧ

1. САМПДОРИЯ 3_3_0_0_9_9-3_61-46
2. ЛИВЕРПУЛЬ_3_1_2_0_5_4-2_67-61
3. УИМБЛДОН_3_1_1_1_4_3-4_56-56
4.ВАЛЕНСИЯ__3_1_0_2_3_5-7_66-48
5. МАН. ЮН.___3_1_0_2_3_4-6_61-58
6. ЮВЕНТУС___3_0_1_2_1_3-6_39-56

куйня куйнёй ))) Но вы нам 3 матча подряд уже проигрывайте. Я не хвастаюсь,просто хочу показать прогноз с анализом и командной игрой,против обычного кидания в личку.

По ктб5 ... да... там букмекеры сам иногда ложаются. Да и мы не всегда на них ориентируемся,разве что во франции ...

Тебе Ходаков уже объяснил, и сним согласен на 100%, более неудобного соперника чем твоя команда у нас нет.
И это во всех турнирах, игры с вами просто можно даже не играть, в 85% - поражение.
Не думаю что причина в обсуждениях...потому как с более сильными командами форума мы играем успешно или на равных.
Видать звезды н7а вашей стороне...

Тебе Ходаков уже объяснил, и сним согласен на 100%, более неудобного соперника чем твоя команда у нас нет.
И это во всех турнирах, игры с вами просто можно даже не играть, в 85% - поражение.
Не думаю что причина в обсуждениях...потому как с более сильными командами форума мы играем успешно или на равных.
Видать звезды н7а вашей стороне...

Согласен конечно,без везения тоже никуда.... но вот например решающий матч Шахтёр - Тоттенхэм,давали коэффицент на п1 1.88 !!!
Я лично сразу всю команду настроил на 1. тем более мы знали,что х в вашей команде будут прослеживаться....
да там немного повезло,что на 78 открыли счёт только ... но ведь 2-0 всё таки :)

Кассано.Просто ,как ты говоришь в БП, вам повезло с соперником.......Ведь нарвись вы на любого другого,то либо вничейку сгоняли,либо продули 2-0.....:) ........Вот и весь эффект от вашей буки

Кассано.Просто ,как ты говоришь в БП, вам повезло с соперником.......Ведь нарвись вы на любого другого,то либо вничейку сгоняли,либо продули 2-0.....:) ........Вот и весь эффект от вашей буки

Ну а как без этого то !!!
Самая популярная фраза тут : "без везения никуда" .

Да и потом...такой прогноз был исключительно под МЮ. С любым другим подобрали бы другой

ИТОГ:

МИЛАН - ЦРВЕНА ЗВ 2:2 (12-13)
NewMan (с); Александр Евгеньевич, nikan62
Bishop; VasKahn
NewMan (с); Александр Евгеньевич
Vasek; Bishop, den_fan

ЧЕЛСИ 15 исходов

х х х х х 1 1 1 – Копейкин - 5
х 1 1 х 1 1 х х - Олич(к) - 4
х х 1 1 2 1 х 1 - Алексей74 - 2
х х 1 х 2 1 2 х - Seregamamenov23 - 3
2 х х 1 2 1 2 1 – DeathGar - 1