Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
ФПС Марсель - Динамо Минск 3:0 (16-10)

Учитель; Ходаков А., S@нек

С победой!!!

Промежуточный результат:

УИМБЛДОН – ЛИВЕРПУЛЬ 0:0 (16-15)

ЮВЕНТУС – ВАЛЕНСИЯ 0:2 (0-14)
Real Zenit; Teerax, JIROBAS
Real Zenit; Teerax, Чёзанафик

САМПДОРИЯ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 1:1 (12-13)
Fc Loko; Lexxus23, Cassano(с)
SpartakBarnaul; Ходаков Андрей

Кубок УЕФА

ЦРВЕНА ЗВ – МИЛАН 2:2 (11-9)
NewMan (с); Александр Евгеньевич, nikan62
Bishop; VasKahn,
NewMan (с); Александр Евгеньевич
Vasek; Bishop, den_fan

ЧЕЛСИ 14 исходов.

В паре УИМБЛДОН – ЛИВЕРПУЛЬ счет не изменится, 0:0 итог

ВАЛЕНСИЯ скорее всего забьет третий мяч.

Ну а в паре Сампдория - МЮ все может решить матч Шахтер - Тоттенхэм.

В КУ борьба на двух матчах.

Ну что ... долгожданный матч закончился ничьей :) я в принципе не очень разочарован,и не очень рад ...

:sbeer:

Матч с МЮ на ФПС , задевает гораздо больше моих нервных клеток :)

За это я не волнуюсь, все в команде относятся к этому серьезно! К тому же еще не закончился КУЕФА, а там могут быть и травмы и еще какие-то сюрпризы!

Ты знаешь....я на это не обращаю внимание........Надеюсь всегда на свое первое..... что возникло в мозгу.......Увидел пару Например Милан-Интер и мелькнуло в голове........ничья.......Все ставлю на ничью........Или победит Интер.....ставлю на Интер.......И счет примерно так же определяю........А если начинаю рассуждать, то обычно проваливаю туры.......

Ты знаешь....я на это не обращаю внимание........Надеюсь всегда на свое первое..... что возникло в мозгу.......Увидел пару Например Милан-Интер и мелькнуло в голове........ничья.......Все ставлю на ничью........Или победит Интер.....ставлю на Интер.......И счет примерно так же определяю........А если начинаю рассуждать, то обычно проваливаю туры.......

Понимаю, у меня иногда тоже так! Но командно стараемся учитывать все факторы, по возможности!

А я люблю дотошно покопаться в парах...И это результат получше приносит мне,чем ставлю интуитивно...Но так теперь делаю только в командных турнирах,в связи со свободным временем...Да и устал немного от прогнозов...Уже не тянет подробно изучать статистику каждой команды,разве только выборочно для буков...
Отсюда и результат - в прошлом сезоне лучше играл в индивидуалках,чем сейчас....

Мужики, да вы не напрягайтесь...Сгоняйте в ничейку и я вам всем спасибо скажу)))):sbeer:

Назад
Верх