Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ФПС Марсель - Динамо Минск 3:0 (16-10)
Учитель; Ходаков А., S@нек
С победой!!!
УРА!:sbeer: С Победой!ФПС Марсель - Динамо Минск 3:0 (16-10)
С победой!!!
Ух ты!Виталий поздравляю с победой!!! :sbeer:
Спасибо!
Первая победа с новым кэпом! Поздравляю Ходакова А. и К
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Арсенал отослал прогу Легионеру в личку.
Быстро ты Сергей, быстро!![]()
Это игроки у нас быстро прислали прогнозы........Вот я и отослал.......И теперь спокойно жду встречи с вами!
А у нас еще не одного прогноза нету!![]()
Еще много времени.Успеете собрать!
За это я не волнуюсь, все в команде относятся к этому серьезно! К тому же еще не закончился КУЕФА, а там могут быть и травмы и еще какие-то сюрпризы!
Ты знаешь....я на это не обращаю внимание........Надеюсь всегда на свое первое..... что возникло в мозгу.......Увидел пару Например Милан-Интер и мелькнуло в голове........ничья.......Все ставлю на ничью........Или победит Интер.....ставлю на Интер.......И счет примерно так же определяю........А если начинаю рассуждать, то обычно проваливаю туры.......
Ты знаешь....я на это не обращаю внимание........Надеюсь всегда на свое первое..... что возникло в мозгу.......Увидел пару Например Милан-Интер и мелькнуло в голове........ничья.......Все ставлю на ничью........Или победит Интер.....ставлю на Интер.......И счет примерно так же определяю........А если начинаю рассуждать, то обычно проваливаю туры.......
Матч с МЮ на ФПС , задевает гораздо больше моих нервных клеток![]()