Межфорумный командный чемпионат

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала

а?

• ага

Голосов: 15 78,9%
  • не

Голосов: 4 21,1%

• Всего проголосовало
    19
Турнирная таблица КУ

ЧЕЛСИ_____2_2_0_0_7-4_35-24_6
ЦРВЕНА ЗВ_.2_0_1_1_4-5_40-24_1
МИЛАН____.2_0_1_1_4-6_41-35_1

Милан - выбывает.

Кстати.Кассано.Если ты смотришь прогнозы соперника в нашей теме,на форуме,то делаешь большую ошибку.Они очень часто не совпадают с тем,что стоит в прогнозах команд.
У нас вон Олич в прогнозах победил....и поставил 2-0 на Шахтер.......А в КУ почему то решил в этом матче поставить на ничью(гад):)

Жесть с ЦЗ или проигрываем или в ничью катаем серьёзная команда))

Кстати.Кассано.Если ты смотришь прогнозы соперника в нашей теме,на форуме,то делаешь большую ошибку.Они очень часто не совпадают с тем,что стоит в прогнозах команд.
У нас вон Олич в прогнозах победил....и поставил 2-0 на Шахтер.......А в КУ почему то решил в этом матче поставить на ничью(гад):)

Ну тут тоже надо знать... да и потом,тут важное понять склонен ли человек к ничьей например,или уверен на 100% в победе.

Что вот у меня получилось :

1 1 1 1 х 1 х х - Spartakбарнаул
1 1 1 1 2 1 х 1 - Legioner(k)
x 1 1 1 2 1 2 1 - KAKTUS
x 1 1 1 x 1 x 1 - Ходаков Андрей

Настоящий их прогноз :

1 1 1 1 2 1 1 1 - Legioner (c)
х 1 1 1 2 1 х 1 - KAKTUS
1 1 1 1 х 1 х 1 - SpartakBarnaul
х 1 1 1 х 1 х 1 - Ходаков Андрей

Чувствуеш схожесть ??? Отличие лишь на предпоследнем матче!!!

САМПДОРИЯ - ЦР.ЗВЕЗДА 2:0 (10:8)
Cassano(k) Lexxus23, Одесса-76
nikan62 автогол

Уххх....даже 2-0 :)

Вот поэтому вы и выигрываете у МЮ.......Я например всегда все ставлю интуитивно......Открываю тему прогнозов и что в голове мельнет то и пишу.....Появляется тема с расписанием в КТ......Я читаю предложенные матчи и опять ориентируюсь на то что мелькнет в голове( и очень часто на одни и те же матчи,мелькают разные исходы :), особенно если прогнозы в конкурсах и КТ делаются в разные дни :) )

ÊÒ Ëèãà ×åìïèîíîâ, 2 ýòàï, 4 òóð, 24-25 ôåâðàëÿ 2009 ã.

4 тур:

ВСТРЕЧАЮТСЯ КОМАНДЫ:

ЮВЕНТУС – САМПДОРИЯ
МАН. ЮН. – УИМБЛДОН
ЛИВЕРПУЛЬ – ВАЛЕНСИЯ

РАСПИСАНИЕ ТУРА:

24.02. 22:45 Арсенал Лондон - Рома
24.02. 22:45 Атлетико - Порту
24.02. 22:45 Интер - Манчестер Юнайтед
24.02. 22:45 Лион - Барселона
25.02. 22:45 Вильярреал - Панатинаикос
25.02. 22:45 Реал Мадрид - Ливерпуль
25.02. 22:45 Спортинг - Бавария
25.02. 22:45 Челси - Ювентус

***Дедлайн: 22.45

***Уимблдон высылает - Копейкину.

Последнее редактирование:
Рейтинг игроков :

САМПДОРИЯ
Lexxus23
Cassano(с)
Одесса76
Fc Loko

ВАЛЕНСИЯ
Real Zenit
Jirobas
Teerax (c)
Чёзанафик

ЮВЕНТУС
Еuropa (к)
viperdafox
andrey 66
Predator
MESSING

ЛИВЕРПУЛЬ
SERG85
S@HeK (с)
Admin
Степаныч
LegO

УИМБЛДОН
Минхерц
тохапавлов
Liner
Rifle (с)
mateka

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner (c)
Super Vlad
KAKTUS
SpartakBarnaul
Ходаков Андрей

ФК Фиорентина - ФПС МАРСЕЛЬ 4:2 (7:3)
marek34 Vados
Vados FREON
Daiger (к) автогол
Maklaud автогол
Ходаков А. автогол
Legioner автогол

Мда, сыграли...
Особенно мы с Виталей блеснули голами-красавцами... :)
Епыть,нифига не угадать,бывает же такое...

Один куй попали 2-0...у них тоже два автогола...

Согласен конечно,без везения тоже никуда.... но вот например решающий матч Шахтёр - Тоттенхэм,давали коэффицент на п1 1.88 !!!
Я лично сразу всю команду настроил на 1. тем более мы знали,что х в вашей команде будут прослеживаться....
да там немного повезло,что на 78 открыли счёт только ... но ведь 2-0 всё таки :)

Ну,Кирилл,матч Шахтер - Тоттэнхэм был совсем непредсказуем...Пальцем в небо... И кэф 1,88 это только подтверждает...Взгляни на кэфы других игр...Те же Марсель,Фиорентина,Олимпиакос,Астон Вила,Сампдория, и другие не победили хотя на них были такие же кэфы,а то и поменьше...Так что буки здесь особо не в помощь...

Склонность к ничьим в наших прогах совсем ни при чем...
Лично мой расчет был следующим:
У Шахтера перерыв в чемпе,соответственно физа не в идеале...Игровые связи тоже не на высоте...Товарняки товарняками,но это не то...Плюс перетряски в составе были неизбежны...
Погода и поляна в такое время года не могли гарантировать созидательную игру,скорее бей беги...(как там было в действительности не знаю,даже отрывков еще не видел)....
Все это на руку было гостям,тем более британцам...К тому же по силе команд никак Шахтер не назовешь здесь фаворитом,хоть они и дома играли...
Ну а Тоттэнхэм с нормальной игровой практикой и т.д... И хотя бы за ничью должны были землю грызть...
Да и Шахтеру главное было не лететь сломя голову вперед,а сохранить ворота сухими,а забить как получится...Ведь 0-0 не плохой расклад все-же...Гол на чужом поле всегда можно забить,на тех же контратаках...
Все это наталкивало на логичную ничью...Вот и все...

Но Шахтер все же выиграл,молодцы,я рад за них...Просто не ожидал,что британцы так слабенько сыграют...
В общем логика в этом матче,да и во многих играх УЕФА не прокатила...

А я считаю,что этот исход был самым предсказуемым........У Тоттенхема в КУ проблемы с атакой(почти все нападающие заиграны за другие клубы).....Второе....играли в гостях,третье...надо беречь силы на АПЛ,а то можно и вылететь...........Так что тут все было понятно задолго до игры......В ответке скорее всего будет ничья

Отправил прогноз Копейкину

сразу скажу,что голов будет забито много...

Мля.....я Легионеру отправил !!! :skillyourself: :skillyourself:
Сам себе приговор ставлю... так хотелось 4 матч выиграть подряд.

Так так... я сейчас подумаю,исправлю кое-что и отправлю тебе снова ;)

Назад
Верх