ПФК ЦСКА Москва

..))вот, 15 Денис Коновод...явно из ЦСКА -4 по протекции копейкина ...:D

36.JPG

Найди копейкина))) г гг

Кстати посмотри на шапку сайта))) Прям космостиль какой то)
Это вообще 3ий дивизион?

Под банером пиво стоит)))))
Да они крутые, пиво на стадионе можно пить:D

36.JPG

Найди копейкина))) г гг

Кстати посмотри на шапку сайта))) Прям космостиль какой то)
Это вообще 3ий дивизион?

Это просто первенство области.......И далековато от дома стадион.Раньше(когда жил рядом) постоянно ходил(пивко попить):)

Фанатам ЦСКА предлагается специальный тарифный план

Болельщики ЦСКА получили возможность экономить на телефонных переговорах между собой и при этом помогать детско-юношеской школе любимого клуба. "Билайн" обратился с предложением к поклонникам армейского клуба в Московском регионе со специальным тарифным предложением. Подключившись к тарифу "ПФК ЦСКА – Моя Команда", они смогут общаться между собой по специальной цене, как в Москве, так и во время поездок по стране.

Как сообщает официальный сайт армейцев, 10 процентов от суммы всех оплаченных счетов будут перечисляться на развитие детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА.

12 февраля 2009 года, четверг. 15:30
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Вагнер Лав: "Мне бы хотелось поиграть в чемпионатах Италии или Испании".

25-летний нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав рассказал итальянским журналистам о новом главном тренере Зико. "Под его руководством мы серьезно работаем. Но у нас также остается время для шуток и все в команде очень счастливы. Я доволен, что остался в ЦСКА, хотя имел реальные предложения от "Эвертона" и "Тоттенхэма". По поводу своего будущего. У меня контракт с ЦСКА завершается в 2010 году и мне бы хотелось поиграть в чемпионатах Италии или Испании. Дунга? Меня не слишком волнует то, что он не вызывает меня в сборную. Но в будущем я надеюсь на это. Все зависит от выступлений моей команды в Европе. Сейчас мы сыграем с "Астон Виллой" в Кубке УЕФА, но в следующем сезоне мы вернемся в Лигу Чемпионов", - сказал Вагнер Лав.

Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал, как он
относится к тому, что его команду и болельщиков ассоциируют с
"конями".

"Резко положительно! Я – конь! (Бьет себя в лоб.) Дело в том,
что после окончания школы я проходил обучение в училище по
специальности "конюх".

Источник - чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: Иранек - "Я - мясо".

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал, как он
относится к тому, что его называют "псом".

"Резко положительно! Я – пёс! (громко гавкает и машет
хвостом.) Дело в том, что после окончания школы я проходил
дрессировку в ФСБ и по специальности-собака-охранник.Облаять
прохожих,укусить игрока соперников за пятку – для меня это
пустяковое дело!" - сказал тренер.

Источник - Чемпионат.ру (Комментарии пользователей к статье: "Иранек: Я - Мясо."

Комик какой то на чемпионат ру:sthumbsup:
Жаль только повторяется.......мог бы разнообразить как то:)

Комик какой то на чемпионат ру:sthumbsup:
Жаль только повторяется.......мог бы разнообразить как то:)

Это разные пользователи прикалывались - я привёл только самые смешные и безобидные комментарии... Эта статья такой ажиотаж вызвала. Даже Сериал с трансфером Аршавина и то меньше комментировали:)

Газзаев имеет предложение из сборной ЮАР

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев может стать наставником сборной ЮАР.

По информации "Спорт-экспресса", первые переговоры представителей федерации страны-хозяйки ЧМ-2010 с Газзаевым прошли ещё в январе. В данный момент экс-наставник армейцев отдыхает за рубежом, раздумывая над различными вариантами. Напомним, что кроме работы в ЮАР у одного из самых титулованных тренеров России есть предложение из "Шахтёра".

14 февраля 2009 года, суббота. 1:20
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Хески, Куэльяр и Рео-Кокер могут пропустить матч с ЦСКА

Главный тренер бирмингемской «Астон Виллы» Мартин О’Нил сообщил, что защитник Карлос Куэльяр и полузащитник Найджел Рео-Кокер скорее всего не сыграют в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА с московским ЦСКА 18 февраля.

Кроме того О’Нил выразил недовольство решением главного тренера сборной Англии Фабио Капелло выпустить на матч с Испанией нападающего «Виллы» Эмила Хески, который усугубил травму ахиллова сухожилия и чье участие в матче с ЦСКА теперь тоже является под вопросом.

«Рео-Кокер и Куэльяр оба получили рецидив травм, от которых они вроде бы уже восстановились. Сложно сказать, когда они смогут вернуться на поле, но боюсь, на полное восстановление теперь понадобится около двух недель.

Люк Янг не принимал участия в матче за сборную в Севилье, поэтому шансы на то, что он совсем скоро будет готов играть, высоки. Я не понимаю ситуации с Эмилом Хески. Мы думали, что тренерский штаб сборной в его отношении примет то же решение, что и относительно Янга, но его все же выпустили на игру с Испанией. В результате он получил ту же травму, что и в игре с «Блэкберном» неделю назад и находится в неважном состоянии.

Я очень удивлен и разочарован тем, что случилось. Мы планировали, что он сможет сыграть в матче Кубка Англии с «Эвертоном» в это воскресенье, но теперь об этом можно даже не думать. По-моему, ему не стоило принимать участия в матче сборной. Я понимаю, что Капелло хотел попробовать в деле разных футболистов, но с точки зрения клубного тренера товарищеские матчи сборных – это вечная проблема. По-моему, от них никакого толку, один вред», – цитирует О’Нила официальный сайт «Астон Виллы».

Янчик помог "Локерену" обыграть "Роселар"

Польский нападающий Давид Янчик открыл счёт голам в составе "Локерена". Напомним, что трансфер Янчика принадлежит московскому ЦСКА, а в бельгийском клубе он выступает на правах аренды.

Чемпионат Бельгии. 22-й тур

"Локерен" — "Роселар" — 2:1
Голы: Макдональд, 1 (0:1); Янчик, 76 (1:1); Камара, 90 (2:1).

Voetbalbelgie.be: Маазу станет игроком ЦСКА в начале марта

По данным Voetbalbelgie.be, нападающий «Локерена» и сборной Нигера Уво Мусса Маазу уже первого марта прибудет в расположение ЦСКА.

«Президент клуба очень просил меня остаться. Говорил, что в противном случае его убьют болельщики. Я не бесчувственный человек и понимаю его, к тому же я благодарен «Локерену», который дал мне такую возможность. Так что я сыграю еще пару матчей», – цитирует африканского нападающего Voetbalbelgie.be.

Щенников: мне необходимо прибавлять в мышечной массе

Защитник ЦСКА Георгий Щенников рассказал в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых о том, какие планы он связывает с предстоящим сезоном.

"Хочется, конечно, как можно чаще играть. Наилучший пример для меня — Алан Дзагоев. Такой же молодой парнишка, как я. А теперь без него трудно представить ЦСКА. Да и в сборную попал. Что ж, буду тоже стремиться зарекомендовать себя как можно лучше.

Тренеры уже сказали мне, что после возвращения в Москву необходимо будет набирать вес, прибавлять в мышечной массе. Что ж, будем работать. Я понимаю, что это недостаток. Если рост и вес останутся без изменений, мне будет непросто выступать в обороне. Да, для крайнего защитника фактура не столь важна, как для центрального, но всё равно — она имеет значение", — отметил Щенников.

Молодёжный состав ЦСКА проиграл румынам

Проводящий тренировочный сбор в Турции молодёжный состав ЦСКА провёл контрольный матч с бухарестским "Динамо" и уступил со счётом 0:1. Как передаёт официальный сайт армейцев, единственный гол в матче был забит на третьей минуте

ЦСКА играл в следующем составе: Плохих, Никитин (Киселёв, 76), Климеев, Протопопов, Драгунов, Фёдоров (Шалаев, 40), Петраков (Шеренков, 66), Замешаев (Федотов, 54), Андреев (Васильев, 88), Заболотный (Волков, 54), Кудрявцев (Григорян, 32)

16 февраля 2009 года, понедельник. 13:49
Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Трое игроков "Астон Виллы" могут пропустить встречу с ЦСКА

18 февраля в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Астон Вилла" будет принимать на своём поле ЦСКА. Как сообщает AFP, бирмингемцы могут сыграть без троих основных футболистов.

Нападающий Эмил Хески пока не залечил повреждение ахиллесова сухожилия, из-за которого пропустил матч Кубка Англии с "Эвертоном". В этой встрече травму лодыжки получил полузащитник Джеймс Милнер, а у основного защитника Кертиса Дэйвиса повреждено плечо.

16 февраля 2009 года, понедельник. 11:23
Источник: "Чемпионат.ру"

Жирков: дай бог, чтобы позвали в Реал, МЮ или Милан

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков заявил, что система «осень-весна» для него более предпочтительна, рассказал о предчувствиях к сезону-2009, а также отметил, что команда меняется к лучшему.

«Безусловно, систему «осень-весна» лучше. Хотя для перехода на нее нужны хорошие поля и инфраструктура. Если предложат перейти в «Реал», «МЮ» или «Милан», какой клуб выберу? Дай бог, чтобы в какой-то из этих клубов позвали. А выбор... Разве что предпочел бы тот клуб, за который немного болею, но личные симпатии оставлю при себе.

Что касается предчувствий, знаете, обратил внимание на одно совпадение: когда я пришел в ЦСКА, мы заняли второе место, а уже на следующий сезон стали чемпионами. В прошлом году в команду пришел Алан Дзагоев, и мы тоже финишировали вторыми. Сами понимаете, чего следует ждать дальше. В этом году пришел Щенников? Жора все-таки еще совсем молод. Да и потом... Он не полузащитник! Думаю, именно карма Алана окажет решающее влияние на ситуацию.

У нас хорошая команда, которой многое по плечу. Значит, все зависит только от того, как мы будем готовиться к матчам. А плохо к ним готовиться никто в ЦСКА не собирается. Вот и все внутренние ощущения. Тем более что к нам пришел хороший тренер, который принес свежие идеи. Команда понемногу меняется. В лучшую сторону. Ведь все, что ни делается, – к лучшему. Хотя победный дух той осени менять точно не стоит».

Спорт-Экспресс

ВАГНЕР ЛАВ, нападающий ЦСКА, по-прежнему в орбите внимания «Лиона», сообщает Life.ru. По данным онлайн-издания, бессменные чемпионы Франции согласны приобрести 24-летнего футболиста сборной Бразилии за 18 миллионов евро – такую сумму за Вагнера не предлагал еще ни один топ-клуб. В лучшем снайпере последнего чемпионата России «ткачи» видят альтернативу его соотечественнику Фреду, который близок к переходу во «Флуминенсе».

Неверный обработчик FpsBacklinks\Client::getBacklinks (error_invalid_class).
Назад
Верх