Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
"Чехи"-эт вообще мои любимцы!Так отжигают, как в театре!(они кстати проф. артисты))))
В украинском камеди клаб они ваще убивают))))
Помню была миниатюрка с Ребровым))):sthumbsup: У меня вроде вконтакте видюшка есть...

Украина / Чемпионат Мира 2010
Кастильо: однажды я чуть не умер на поле из-за жвачки

Полузащитник "Шахтёра" Нери Кастильо оценил перспективы сборной Мексики. "В 2006 году мы заняли третье место на Копа Америка после Бразилии и Аргентины. В следующем матче мы встретимся со сборной США в рамках отбора ЧМ-2010. Думаю, у нас лучшая сборная в Центральной Америке. Мы обязательно попадём на чемпионат мира", — отметил мексиканский футболист в интервью официальному сайту "Шахтёра".

Кастильо рассказал, что жвачка не мешает ему на футбольном поле, несмотря на то, что однажды он из-за неё едва не умер на поле. "Она мне не мешает. Однажды я чуть не умер на поле из-за того, что жвачка застряла в горле, но, тем не менее, продолжаю жевать".

5 февраля 2009 года, четверг. 23:10
Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк)

Гагагагаггагагагагага)))))))

Уровень раскрываемости преступлений в России недостаточен, в 2008 году не были установлены виновные в совершении более 1,5 миллионов преступлений, заявил президент РФ Дмитрий Медведев на коллегии МВД РФ в пятницу.

"Одна из ключевых, несомненно, задач - повышение уровня раскрываемости преступлений и обеспечение прав потерпевших. В прошлом году не были установлены виновные в совершении более 1,5 миллионов преступлений, в том числе по 2,3 тысячи убийств и покушений на убийство", - сказал Медведев.

Президент отметил, что важную роль в повышении уровня раскрываемости преступлений играет уровень эффективности оперативно-следственной работы правоохранительных органов.

Кроме того, он заявил о необходимости уделять как можно больше внимания состоянию общественного порядка в стране.

"Тем более, что мы находимся в довольно сложной ситуации - в условиях влияния глобального финансового кризиса, который обострил проблему безработицы и другие проблемы, которые существуют в социальной сфере нашей страны. В этот период, естественно, появляются желающие спекулировать на этой теме, воспользоваться ситуацией", - пояснил президент.

*тихо ох.еваю......возвращение 90х?(((((((((((

:) ..мы все живы-здоровы))..как ты?!)))
(рад , что у тебя(раз вернулась) всё нормализовалось!)

Рада за вас!:sbeer:
Вроде нормализовалось... Так сразу не скажешь... Только время даст ответ на сей вопрос:)

Пардон...
Очень рад тебя снова лицезреть на форуме;)

Я тоже рада!

..время лечит)))..мы по тебе скучали) я по крайней мере(мало, видишь ли адекватных и умных собеседников)))))).....

Назад
Верх