НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Колян я думал ты холостой!
Шутка не в тему оказалась, извини пожалуйста если обидел, чесслово не хотел!
4) ЦСКА, Спартак........Странное сочитание.......Можно сказать не возможное........Хотя....для женщин главное не футбол,а футболисты![]()
Сережа, давай ты сегодня тему начинай, а я подхвачу
Ну ...............
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ща подожди народ появится в теме и начнется
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Будет тот, кто над всеми прикалывается... лавелазы блин
а мне все равно, главное чтоб футбол был интересный, а не скучный как это в российском часто бывает))))))))))
А давайте каждый форумчанин Оле в репу даст. Я уже дал, так что больше не могу.![]()
и так народу нормально, давай-давай предлагай))))
Я тоже дал))))))))
короче ну вас...пойду баскет смотреть...нью орлеанс- сан антонио... кстати и аська опять не пашет...удоды блин