НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Pegasus 15/11 07:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Готовтесь к отставке Сколари ... завтра это произойдёт
    Не страшно...Сколари уйдет после красивой победы тогда Интер будет готовить кто-то другой...(перехватим-захватим)Моуриньо...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    Не страшно...тогда Интре будет готовить кто-то другой...(перехватим-захватим)Моуриньо...

80% - ваш новый тренер Манчини

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

0.8% может быть...и то врядли

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

0.008%, что Бышовец.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

БОСИНГВА ЖДЕТ ПОБЕДЫ
    http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/474...w/bosingva.jpg

Боевые ряды определены для воскресной битвы на "Олд Траффорд", а Жозе Босингва предполагает встретиться с уже знакомым противником.

Будучи игроком "Порту" перед тем, как он присоединиться к "Челси", Босингва был товарищем по команде бразильца Андерсона, перешедшего в "МЮ" летом 2007 года, а на уровне сборных он твердо зарекомендовал себя на правом фланге португальской сборной, где он эффективно трудился вместе с Криштиану Роналду и Нани.

Из ни троих обычно только Роналду привлекает повышенное внимание, как своих противников, так и СМИ. Босингва считает, что это оправдано, учитывая таланты вингера.

"Я хорошо знаю Роналду, он мой друг и мы вместе играем в сборной, я вижу Криштиану, а также Нани и Андерсона, которые выступают за "Порту" в Португалии. Трудно признать, но Роналду сейчас в шикарной форме",- говорит он.

Когда его спрашивают, значит ли это, что он лучший в мире, 26-летний игрок задумывается ненадолго, а затем продолжает.

"Сейчас... В мире... Возможно. Для меня лучшие - Криштиану и Лионель Месси, - говорит он. - Он умен и быстр. Очень выгодный игрок для команды".

Босингва не чужд крупных матчей, он был на "Олд Траффорд" во время игры в Лиге Чемпионов на пути к победе в финале с "Порту" в 2004 году.

Эта игра всем запомнилась тем, как "Порту" сравнял счет на последних минутах, что побудило Жозе Моуринью скакать от радости вдоль боковой линии.

"Я был там однажды до Лиги Чемпионов пять лет назад, счет тогда был 1:1. Я не играл, а был на скамейке запасных, игра дала нам уверенность и подтолкнула к тому, чтобы выиграть турнир", - вспоминает он.

Формат соревнований может быть разным, но нынешний матч особо актуален. Положительный результат может подвигнуть нас на подвиги в гонке за титулом.

Чувство особой значимости игры не покидает и нашего номера 17, который уже не новичок в больших сражениях, получив богатый опыт на родине.

"Эта игра важна, потому что нам нужна победа, нам нужны три очка, такие игры самые важные в сезоне, как и дерби, - оценивает он. - Когда "Челси" играет, он настроен на победу, но если даже будет ничья, тоже неплохо".

"Это очень интересная игра, и она прекрасно мотивирует всех футболистов. Возможно, это самый крупный матч в Англии, такое бывает и у нас в Португалии с "Бенфикой", "Порту" и "Спортингом", тремя лучшими командами в стране".

Болельщики по всей стране спорят о том, какие игры самые важные в сезоне АПЛ, но нельзя преуменьшать значимость трех очков в предстоящем матче.

В четверке защитников вместе с Босингвой будет играть и Джон Терри, вернувшийся после дисквалификации одновременно с Михаэлем Баллаком, а Дидье Дрогба и Николя Анелька оба готовы выйти в стартовом составе.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СКОЛАРИ: НУЖНА ПОБЕДА
    http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/474...ew/skolari.jpg

"Нам нужна победа". Это призыв Сколари, обращенный к игрокам, накануне воскресного матча на "Олд Траффорд".

На подготовку к матчу ушла вся неделя, несмотря на заморозки, и только два игрока не смогут принять участие в матче.

Алекс восстановился после травмы, полученной в игре с "Фулхэмом", а Джон Терри и Михаэль Баллак отбыли дисквалификации. И только Флоран Малуда (подколенное сухожилие) и Майкл Эссьен (колено) пока не смогут попасть в состав.

"Нам надо выигрывать, потому что "МЮ" всего на четыре очка позади, а у них еще две игры в запасе с другими противниками", - говорит Сколари, объясняя свой призыв.

"Если бы это были игры с нами, все было бы в наших руках, но это не так, поэтому нам надо выигрывать. Если у нас получится, мы так и останемся впереди. У нас осталось только 18 игр, и если потерять три очка в матче с прямым конкурентом, таким, как "МЮ", жди беды".

"Наших игроков ждет испытание, потому что нам надо выигрывать все встречи".

Это испытание будет проходить на глазах у тысяч болельщиков. Матч с "МЮ" - его первая игра на "Олд Траффорд" в качестве тренера, и Сколари отдает себе в этом отчет.

"Если я позвоню друзьям в Китай, они скажут, что будут смотреть игру. В Бразилии, Корее и Катаре они все пытаются узнать, когда будет игра".

"Все хотят видеть игру. Я не знаю, правда ли это, но мне сказали, половина населения земного шара ждет эту встречу".

"Для игроков это хорошо, им не нужна дополнительная мотивация".

Несмотря на это, тренер ужасно рад возвращению Терри, который способен в одиночку вдохновить команду на подвиги.

"Он наш лидер, который очень хорошо играет, и его уважает даже противник. На этой неделе у меня пять центральных защитников в хорошей форме".

"МЮ" играет хорошо, - добавляет он, - потому что они много побеждают, иногда 1:0, но все же побеждают, они выиграли клубный турнир в Японии. Это фантастическая игра".

И наконец, футболисты тоже кое-чему научили тренера на этой неделе, в тот день, когда тренировка проводилась в помещении в Кобхэме в связи с морозом.

"Я не люблю холод, я бразилец", - говорит он.

"Я спросил их: "Это нормально? Вы говорите, что в январе и феврале может быть еще холоднее?"

"И они сказали: "Нет, Фелипе, за последние 10 лет погода такой не была", - и я вздохнул с облегчением, потому что в таких условия трудно тренироваться".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

МИКЕЛ: ОБОЙДУСЬ БЕЗ УДАЛЕНИЯ
    http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/475...enew/Mikel.jpg

Последний матч на "Олд Траффорд" закончился для Джона Оби Микеля на 32-й минуте.

В первом тайме наш опорный полузащитник получил красную карточку. Судья матча Майк Дин признал излишне жестким фол против Патриса Эвра. Это решение очень разозлило тогдашнего тренера "Челси" Аврама Гранта.

"Я не думаю, что заслуживал в том эпизоде красной карточки", - объясняет Микел в интервью "Челси" ТВ.

"Но мы проиграли из-за этого матч, так что я не допущу еще раз чего-то подобного".

"В любом матче против "Юнайтед" я буду играть максимально жестко, но надеюсь, что в воскресенье обойдется без красных карточек".

"Матчи против "МЮ" всегда очень важны, но в воскресенье будет особенная игра. Ведь обеим командам необходима только победа. Это обстоятельство сделает игру особенной".

"Мы готовимся к этому матчу так же, как и к любому другому. Я никогда не слышал, чтобы тренер советовал выделять какую-то одну игру".

"Мы хотим победить в каждом матче. Мы не играем на ничью и не думаем о поражении".

В этом сезоне Микел заменяет травмированного Майкла Эссьена и справляется с этим очень хорошо. Голосованием болельщиков "Челси" он был назван лучшим игроком месяца.

В декабре Микел провел полных шесть матчей и у него есть мнение относительно последней неудачи "Челси" в Кубке Англии.

"Мы здорово играли против "Саутенда", постоянно атаковали и создали около 15 голевых моментов, но забили всего раз".

"Когда игра идет, необходимо реализовывать голевые возможности, если ты не забиваешь, ты не выигрываешь. Нам нужно поработать над этим".

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

СКОЛАРИ: "МЮ" ХОРОШ, НО МЫ НЕ ХУЖЕ
    http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/475...uthScolari.jpg

Перед матчем с "МЮ" Луис Фелипе Сколари размышлял об игроках, которые в одиночку способны решить исход матча.

Завтрашняя победа над "МЮ" увеличит отрыв "Челси" до семи очков. При этом не надо забывать, что у "МЮ" проведено на два матча меньше.

Сколари часто задают вопросы о Криштиане Роналду, с которым он пять лет работал в сборной Португалии, не стал исключением и сегодняшний разговор.

"Роналду из тех, кто может в одиночку изменить ход матча", - считает тренер "Челси".

"Когда ты ждешь, что он будет обыгрывать влево, он обыгрывает вправо. Когда ты ждешь, что он ударит с левой, он бьет с правой. Он очень здорово прыгает. Он умный футболист".

"На мой взгляд, он был лучшим в прошлом сезоне. В этом сезоне найдутся футболисты, которые готовы побороться с ним за это звание".

"У меня есть несколько футболистов, которые отличаются от Роналду, но являются не менее классными исполнителями".

"Они умеют играть в пас, подавать, обыгрывать. Они разные. Они отличаются от Роналду, но они не хуже. Уверен, что в этом сезоне один из футболистов "Челси" обязательно окажется в пятерке лучших в мире, когда придет время для соответствующего голосования".

Один из футболистов, способных в одиночку выиграть матч, это Джо Коул.

"Джо удивительный футболист. Он много забивает и играет очень полезно".

"Нам предстоит выиграть еще много матчей. Мы до сих пор не обыгрывали "МЮ", "Ливерпуль" и "Арсенал". Причины этого я уже называл. Мы плохо реализуем голевые моменты. При этом мы часто выводим своих игроков на отличные позиции".

"Пришло время обыграть "МЮ".

"Но главная наша цель - закончить сезон на первом месте. Если бы мне сказали, что мы проиграем все матчи "МЮ", "Арсеналу" и "Ливерпулю", но выиграем чемпионат, я бы согласился".

Ваши права