Khan
Старожил форума
Какой скромный одессит? Это как монгольский футболист- обладатель Золотого мяча- нонсенс
Это не скромность,а объективность.
Ну,типа того.
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой скромный одессит? Это как монгольский футболист- обладатель Золотого мяча- нонсенс
Это не скромность,а объективность.![]()
![]()
Ну,типа того.Или игрок Гвинеи - обладатель Кубка Стэнли.
![]()
:sbeer:
Я вот тут подумал, по-моему отчёты о игровом дне никто читать то и не будет. Стоит ли вообще их писать? Уже косвинно поднимался этот вопрос, просто вот я смотрю по-моему мой отчёт о 7-ом января, прочитали около 3-х человек, максимум 3-4 из 12 или уже 13. Может быть писать только о самых высоких взлётах или сильных падениях или о необычном составе игрока, как например сегодня у Khan-а.
Я вот тут подумал, по-моему отчёты о игровом дне никто читать то и не будет. Стоит ли вообще их писать? Уже косвинно поднимался этот вопрос, просто вот я смотрю по-моему мой отчёт о 7-ом января, прочитали около 3-х человек, максимум 3-4 из 12 или уже 13. Может быть писать только о самых высоких взлётах или сильных падениях или о необычном составе игрока, как например сегодня у Khan-а.
пиши, очень интересно читать было... правда в этой теме не часто, не ленись и развивай красноречие, в будущем пригодится:sbeer:
Да, я не ленюсь, просто труд должен быть оправдан.
Женя, а ты не хочишь с нами играть в Фэнтези КХЛ?
Не, мне не интересны фэнтези, сразу запал был и потом бросил все![]()
EdWalger (-99500). Для тех, кто ещё не знает, EdWalger - это SpartakБарнаул, он только сегодня присоединился к нашей лиге. По-моему Эд, даже не смотрел расписание матчей на 8-ое января, так как выставил он только одного игрока играющего сегодня, это: Иргл Збынек из Локомотива, который набрал всего то +500. Остальные игроки команды Эда, не изменились в цене, так как не играли сегодня. Казалось бы, да бог с ним всего +500 набрал, но вновь произошла какая-то ошибка в подсчетах очков. Напомню, что вчера так же неправильно подсчитали сумму денежного выигрыша Николаю (nik-62). Но -99500, это уж слишком. Эд, советую тебе, так же как и Николаю, вчера, обратиться к администрации игры на форуме. Прошу не думать, что администрация проигнорирует тебя. Дело в том, что на форуме игры много игроков уже заявляли администрации об ошибках при подсчёте и им всем изменяли сумму выигрыша.
Рама
А я тоже создал нового игрока для фентези во второй лиги и вот что:
ReDGreeN - -95000
ОДЕССАМАМА76 - -91000
Как видишь такая же хрень как и у Эда.
Да все нормуль.Тем более у всех сейчас стоят составы на матч звезд.Одесса76, извени, не красиво получается с моей стороны. Я сейчас не успеваю итоги подвезти, потому что ухожу. Вообщем думаю никто зла на меня не держит.
В этом туре остался последний матч МВД-Авангард. Поправляем положение, кому необходимо
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=744
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653