Текущие итоги ФЭНТЕЗИ КХЛ

Начинается 2 хоккейная неделя. Красота среди бегущих- первых нет и отстающих...Хорошая песня и могла быть применима к нашей ситуации, но...
Первая тройка в лицах Хана, меня и Никана заметно оторвалась от пелотона. Между 3-м местом и 4-м(Chezanafic) отрыв в 38000 очков, что довольно-таки прилично.
Team EdWalger, Team VasKahn, Seregamamenov23 и Team Amstel замыкают нашу лигу. Очень будет трудно только Амстелу, недавно пришедшему в нашу лигу- всего 2200. Но честно говоря за неделю можно было бы насобирать больше очков. Главное следить за расписанием и выбирать безпроигрышный для себя вариант.
Календарь игр на эту неделю:(19- 25.01):
http://www.khl.ru/calendar/
Таблица и очки:
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653

Последнее редактирование:
Я за два дня около 20000 набрал)Эт рекорд у меня:)

Последнее редактирование:
По итогам прошедшей недели лидерство по-прежнему у Хана. Как признался лидер турнира в эксклюзивном интервью, он ни черта не шарит в хоккее, зато у него дар по распределению денег и вкладывании их куда нужно с прибылью. Вчера, например, заработал +11200- лучший результат. В общем все берем пример с удачливого менеджера и активнее играем эту неделю, по итогам которой кто-то(?) получит +5 в блестящую репутацию.
Таблица турнира и итоги за вчера и в общем здесь:
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653

Пока этот хоккейный начался прекрасно! 2 гола и 2 передачи уже имею!

35:25 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Константин Глазачев (Даллмэн К., Краснослободцев В.) (Барыс )
21:44 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Корешков А., Старченко Р.) (Барыс )
В воротах команды Металлург Нк - Сергей Бобровский
В воротах команды Барыс - Денис Франскевич
Хан радуйся!

35:25 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Константин Глазачев (Даллмэн К., Краснослободцев В.) (Барыс )
21:44 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Корешков А., Старченко Р.) (Барыс )
Хан радуйся!

:sthumbsup: :sbeer:

Хан радуйся!
Да и мне можно порадоваться)))

Стас,а что там дальше (с забитыми шайбами)?:confused:
"Я требую продолжение банкета!...":D ;)
:sbeer:

Стас,а что там дальше (с забитыми шайбами)?:confused:
"Я требую продолжение банкета!...":D ;)

59:26 ГОЛ !!! (3:1) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Барыс )

По матчу с Ладой:
17:10 ГОЛ !!! (2:1) Шайбу забросил Александр Кутузов (Бердников С., Тертышный А.) (Сибирь )
14:55 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Дыдыкин В., Васильев В.) (Лада )
11:52 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Голубцов В.) (Лада )
В воротах команды Сибирь - Юрий Ключников
В воротах команды Лада - Василий Кошечкин

А вообще заходи сюда и радуйся:
http://live.sport-express.ru/2009-01-28/?time=5

Кликаешь на счет матча и дверка-то и откроется...

59:26 ГОЛ !!! (3:1) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Барыс )

По матчу с Ладой:
17:10 ГОЛ !!! (2:1) Шайбу забросил Александр Кутузов (Бердников С., Тертышный А.) (Сибирь )
14:55 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Дыдыкин В., Васильев В.) (Лада )
11:52 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Голубцов В.) (Лада )
В воротах команды Сибирь - Юрий Ключников
В воротах команды Лада - Василий Кошечкин

А вообще заходи сюда и радуйся:
http://live.sport-express.ru/2009-01-28/?time=5

Кликаешь на счет матча и дверка-то и откроется...

Спасибо!:sthumbsup:

..блин, 9 матчей......))
..вроде Локо набирает силу?...Ну, ястребы должны вдоволь покуражиться дома)..а вот на татарско-башкирское дерби , думаю ставить опасно...хотя кто знает..))...ну и здесь Нефтехимик —Трактор..нефтяники неплохо играют дома......ну и атланты, думаю потопят сталеваров однозначно)))

Кто ставил на Авангард- ловите!
58:25 В воротах команды Авангард - Александр Фомичев
58:25 ГОЛ !!! (2:5) Шайбу забросил Алексей Копейкин (Хасаншин Р., Кривоножкин М.) (Амур )
58:10 Александр Фомичев(Авангард ) покидает поле
50:19 ГОЛ !!! (2:4) Шайбу забросил Олег Белкин (Юшков М.) (Амур )
42:14 ГОЛ !!! (2:3) Шайбу забросил Максим Юшков (Турковский В., Игнатушкин И.) (Амур )
24:15 ГОЛ !!! (2:2) Шайбу забросил Александр Попов (Курьянов А., Метлюк Ф.) (Авангард )
20:00 В команде Авангард замена вратаря: Ушел Адам Свобода, вышел Александр Фомичев
13:29 ГОЛ !!! (1:2) Шайбу забросил Яков Селезнев (Игнатушкин И.) (Амур )
09:54 ГОЛ !!! (1:1) Шайбу забросил Александр Попов (Власенков Д., Курьянов А.) (Авангард )
01:31 ГОЛ !!! (0:1) Шайбу забросил Владимир Антипин (Белов О.) (Амур )
В воротах команды Амур - Тайлер Мосс
В воротах команды Авангард - Адам Свобода

Хан, а где же твой любимчик Глазачев? Он опять шайбу запердолил!

Да ну нафиг этот Авангард...Я только одного поставил в состав.Но он нигде не отличился.Так что -500:)

Назад
Верх