S@HёK
Старожил форума
Наконец то!!!Омичи меня не подвели!А я уже третий раз выставляю состав только из игроков Авангарда.Ну мвдэшников они должны обыграть...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец то!!!Омичи меня не подвели!А я уже третий раз выставляю состав только из игроков Авангарда.Ну мвдэшников они должны обыграть...![]()
..а я -чуть большеЯ за два дня около 20000 набрал)Эт рекорд у меня![]()
..а я -чуть больше![]()
..вчера у меня: EdWalger 16300 :srock: ..Я победил?)
..ааа, ещё 2 тура?..но ничего, добьюсь своего!К сожалению нет.Вчера был только первый день хоккейной недели, но начал многообещающе
35:25 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Константин Глазачев (Даллмэн К., Краснослободцев В.) (Барыс )
21:44 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Корешков А., Старченко Р.) (Барыс )
В воротах команды Металлург Нк - Сергей Бобровский
В воротах команды Барыс - Денис Франскевич
Хан радуйся!
Да и мне можно порадоваться)))35:25 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Константин Глазачев (Даллмэн К., Краснослободцев В.) (Барыс )
21:44 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Корешков А., Старченко Р.) (Барыс )
В воротах команды Металлург Нк - Сергей Бобровский
В воротах команды Барыс - Денис Франскевич
Хан радуйся!
Стас,а что там дальше (с забитыми шайбами)?![]()
"Я требую продолжение банкета!..."![]()
![]()
:sbeer:
59:26 ГОЛ !!! (3:1) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Барыс )
По матчу с Ладой:
17:10 ГОЛ !!! (2:1) Шайбу забросил Александр Кутузов (Бердников С., Тертышный А.) (Сибирь )
14:55 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Дыдыкин В., Васильев В.) (Лада )
11:52 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Сергей Андронов (Голубцов В.) (Лада )
В воротах команды Сибирь - Юрий Ключников
В воротах команды Лада - Василий Кошечкин
А вообще заходи сюда и радуйся:
http://live.sport-express.ru/2009-01-28/?time=5
Кликаешь на счет матча и дверка-то и откроется...
Да,с этими "Дятлами" связываться...Хан, а где же твой любимчик Глазачев? Он опять шайбу запердолил!