Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что то новенькое)))Товарищеский матч . Межфорумный ктб5
ФПС Украина - Сампдория
Cassano-победа Сампдории
Atrium - победа Украины
Текущий Командный турнир fаntаsу ЕРL. Кубок FPS. 2008/2009
Себе беру - победа "Саrаvаn" в турнире! Противнику - победа любой другой команды в турнире!
Ты ставишь на победу в кубке или в туре?![]()
:sbeer:
Победа в Кубоке! Я же написал - турнир!![]()
А ты посчитал,сколько это туров?Ты же не сможешь участвовать в других пари.![]()
Точно! Спасибо Сергей, что подсказал! Тогда да, действительно фигово получается!В таком случае снимаю своё предыдущие пари!
"Созреешь" - я готов спорить.Есть ещё вариант:"чья команда пройдёт дальше".
![]()
:sbeer:
Хорошо, подумаю над этим!![]()
Ну финал наш не за горами!Вот тогда это и будет в яблочко!
Жду ЦЗ в финале!!!
Я,таки не о своей команде имел это ввиду!Сергей не ставь заранее хрест на своей команде, доживете!![]()
![]()
У меня просто сейчас пари с Кириллом! Но есть такой вариант:
пари выход в финал, с условием что оно будет действительно после этого тура АПЛ, в не зависимости как закончатся наши первые матчи! Что скажешь?
Ну иметь в виду, эт дело не благодарное!![]()
![]()
переведу: в не зависимости как закончатся наши первые командные матчи ( проиграет кто-то из нас первые свои матчи 10:0 или победит 0:10) мы обязательно ставим в пари проходы наших команд (каждый своей) после этого тура АПЛ (сейчас это невозможно, потому что у меня на этот тур АПЛ пари с Кассано по КТб5)! Переводчик ещё нужен?
Ну и в случае если пройдем вместе в финал и ЦЗ и Караван, то у нас получиться расход, ну там дальше можно будет ставить другое пари - сугубо на финал!![]()
Ну иметь в виду, эт дело не благодарное!![]()
![]()
переведу: в не зависимости как закончатся наши первые командные матчи ( проиграет кто-то из нас первые свои матчи 10:0 или победит 0:10) мы обязательно ставим в пари проходы наших команд (каждый своей) после этого тура АПЛ (сейчас это невозможно, потому что у меня на этот тур АПЛ пари с Кассано по КТб5)! Переводчик ещё нужен?
Ну и в случае если пройдем вместе в финал и ЦЗ и Караван, то у нас получиться расход, ну там дальше можно будет ставить другое пари - сугубо на финал!![]()
Евролига Баскетбол
Предлагаю Цибона-Уникаха я П1 даю П2
Маккаби Т-А-Олимпиакос я Ф1 -5 даю Ф2 +5
Принимаю 1-ый спор. Я на Уникаху.:sbeer: