Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Ничего.Селтик уже выигрывал в прошлом матче :) :) :) :) результат напоминать не буду

КХЛ. Локомотив(Ярославль) - Динамо(Москва).
Я - 1
VasKahn - х2
Прошу зафиксировать пари.

Футбол. Кубок Испании. 1/8 финала. Первые матчи
Атлетико Мадрид - Барселона.
Спорю, что Барселона выиграет. Предоставляю сопернику победу Атлетико Мадрида и ничью.

Товарищеский матч . Межфорумный ктб5

ФПС Украина - Сампдория

Cassano-победа Сампдории
Atrium - победа Украины

Текущий Командный турнир fаntаsу ЕРL. Кубок FPS. 2008/2009
Себе беру - победа "Саrаvаn" в турнире! Противнику - победа любой другой команды в турнире!

Ты ставишь на победу в кубке или в туре?:confused:
:sbeer:

Победа в Кубоке! Я же написал - турнир!:)

А ты посчитал,сколько это туров?Ты же не сможешь участвовать в других пари.:)

Точно! Спасибо Сергей, что подсказал! Тогда да, действительно фигово получается!:( В таком случае снимаю своё предыдущие пари!

"Созреешь" - я готов спорить.;) Есть ещё вариант:"чья команда пройдёт дальше".:)

Хорошо, подумаю над этим!:)

Ещё не созрел,а?:D ;)

Ну финал наш не за горами!:) Вот тогда это и будет в яблочко!:)
Жду ЦЗ в финале!!!

Сергей не ставь заранее хрест на своей команде, доживете!:) :) :)
У меня просто сейчас пари с Кириллом! Но есть такой вариант:
пари выход в финал, с условием что оно будет действительно после этого тура АПЛ, в не зависимости как закончатся наши первые матчи! Что скажешь?

Сергей не ставь заранее хрест на своей команде, доживете!:) :) :)
У меня просто сейчас пари с Кириллом! Но есть такой вариант:
пари выход в финал, с условием что оно будет действительно после этого тура АПЛ, в не зависимости как закончатся наши первые матчи! Что скажешь?
Я,таки не о своей команде имел это ввиду!:D
Заранее согласен,хотя и не понял формулировку пари!:D
Если переведёшь - буду благодарен!:) ;)

Ну иметь в виду, эт дело не благодарное!:) :) :)
переведу: в не зависимости как закончатся наши первые командные матчи ( проиграет кто-то из нас первые свои матчи 10:0 или победит 0:10) мы обязательно ставим в пари проходы наших команд (каждый своей) после этого тура АПЛ (сейчас это невозможно, потому что у меня на этот тур АПЛ пари с Кассано по КТб5)! Переводчик ещё нужен?:)
Ну и в случае если пройдем вместе в финал и ЦЗ и Караван, то у нас получиться расход, ну там дальше можно будет ставить другое пари - сугубо на финал!:)

Я сам не могу учавствовать...Поспорьте ктонить на Катафот, интересно все таки! =)

переведу: в не зависимости как закончатся наши первые командные матчи ( проиграет кто-то из нас первые свои матчи 10:0 или победит 0:10) мы обязательно ставим в пари проходы наших команд (каждый своей) после этого тура АПЛ (сейчас это невозможно, потому что у меня на этот тур АПЛ пари с Кассано по КТб5)! Переводчик ещё нужен?:)
Ну и в случае если пройдем вместе в финал и ЦЗ и Караван, то у нас получиться расход, ну там дальше можно будет ставить другое пари - сугубо на финал!:)

Усегда готов!;)

В финал вы не пройдете....:p Будет Катафот - ЦЗ ;)

Евролига Баскетбол
Предлагаю Цибона-Уникаха я П1 даю П2
Маккаби Т-А-Олимпиакос я Ф1 -5 даю Ф2 +5

Сергей тогда заметано!!! Пари сразу будет после этого тура! ;)!

Назад
Верх