Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я уже за нее на сайте проголосовал..Сейчас с айфона зайду проголосую.:)

Исинбаева - Сафина
Акинфеев - Слепцова
Чудов - Ковальчук

Такс, ну все ребятки, до 5 января меня на форуме не будет. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, побольше денег в Новом году, никогда не разочаровываться и быть симими собой. Я очень счастлив, что в этом старом году зарегился на форуме и познакомился со сногими интересными людьми .:cool: :cool: :sbeer:

Такс, ну все ребятки, до 5 января меня на форуме не будет. Хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом, желаю здоровья, счастья, побольше денег в Новом году, никогда не разочаровываться и быть симими собой. Я очень счастлив, что в этом старом году зарегился на форуме и познакомился со сногими интересными людьми .:cool: :cool: :sbeer:

И тебя с наступающим Новым Годом!:sbeer:
Хорошо провести праздничные дни!

Коля, тебя тож с Наступающим новым годом... Теперь мычать будем ;):)

Тебя тоже с Наступающим!:sbeer:
Встретимся в 2009 году, чувак!
;)

Назад
Верх