ОДЕССА-76
Старожил форума
Круто))) :sbravo: Когда начинаешь???:sbeer: :sbeer:
Можно уже сейчас что то писать, после матчей, перед последним матчем с Челси)))
Попробую сегодня представить на суд божий своё творение
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто))) :sbravo: Когда начинаешь???:sbeer: :sbeer:
Можно уже сейчас что то писать, после матчей, перед последним матчем с Челси)))
Так, как и предполагал! Спасибо за информацию!:sbeer:
Итоги - твой хлеб и у тебя хорошо получается.Я попробую поработать спецкором таблоида "The Fantasy News"
По ходу дела будем с вами играть, если ничего не изменится....
Мы занимаем последнее место в группе, если всол одержит победу, а Бремен справится с Интером, вы 1ое, если одолеете Атмосферу.
Матч: Caravan - Galaxy. Получается так, при стечении обстоятельств
Попробую сегодня представить на суд божий своё творение
Это футбол))) если мы пройдем, посмотрим насколько крепкие вы...но в футболе все бывает)....лидеры почему то играют не важно ... =(Даже удаление Адеба думаю не сильно повлияет на наш результат с Атмосферой, так что будем проверять вас на крепость, хе-хе-хе!![]()
Предварительные результаты (после 1-го игрового дня) :
-кубок
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3317&page=5
-чемп
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3316&page=7
Сергей! Буду стараться делать превью и итоги расписывать.Только чтобы пары были расписаны в начале недели.В связи с тем, что в АПЛ туры будут 26.12 и 28-30.12 наверно объединю их вместе.(26 мероприятие намечается).
Поэтому прошу составить расписание матчей сразу на 2 этих тура.
Спасибо!
Сергей! Буду стараться делать превью и итоги расписывать.Только чтобы пары были расписаны в начале недели.В связи с тем, что в АПЛ туры будут 26.12 и 28-30.12 наверно объединю их вместе.(26 мероприятие намечается).
Спасибо!
Нам почему то досталось меньше всех слов))) Но ничего, думаю это связанно с неопределенностью в нашем матче))) Понравилось как написал, хорошо!!!, не понравился только дизайн. (ярко желтые и ярко зеленые, даже так сказать салатовые, оттенки, очень трудны для восприятия на светлом фоне... лучше выбирать темные насыщенные цвета: красный, синий, черный, фиолетовый.... и т д) и выделять может жирным. Молодец, что описываешь,.... с анонсами, превью и отчетами матчи смотрятся шикарно. + от меня в репу, если получится)
Спасибо!
..да, мне тоже понравилось! Стас:sthumbsup:Спасибо,Стас,за твою инициативу!Было интересно посмотреть на расклады в матчах глазами другого человека!