Комментарии к блогу SpartakБарнаул

• Автор темы Автор темы Ramos
  • Дата начала Дата начала
..мы с Тамарой ходим парой, но Тамара не она)
..ага, Альфа)
..Жанна-эт красивое имя(да и подружка у жинки тож Жанна, так что я против ничего не имею..) но увы мою .... Рашидовну звали нетак))0

Да! Отдыхайте в ГильзенКирхене или в ..короче, там где ФК Локо отдыхает!!!(на правах рекламы))))

Упс! Ну канешна в ГэрмишПантеркиршене и никак не в другом месте!
Горы, небо, снег и кампания весёлых единомышленников-спортсменов, к коим относится ув. ФК Локо..-ну что ещё надо, чтобы встретить Новый Год?!! Все в Баден-Баден!

ПРодолжается набор в группу желающих отдыхать на НГ и Рождество в ГэрмишПантеркиршене! (для этого надо отправить СМС на номер 79523625455, с пометкой " ФК Локо-живём недалёко!")

Эд харе вату катать .... тема "мысли вслух" и так существует ...

Алла Борисовна Орбакайте-Собчак?
...ну, в пору моего детства не носили таких вычурных фамилий и вообще носили всё ниже колен, но на высоком каблуке)) но в прочем и ща так носят, но выше-короче, а платформы разные....ну короч, не так звали)))

Она у тебя итальянка была? Лада Коллина?

Может Эммануэль :D
..не, Кирилл я б канешна не против был, но боюсь тогда эт имя меня отпугнуло, да и выговаривать мне было бы тяжело)))
Она у тебя итальянка была? Лада Коллина?
..не знаю, родословную не показывала, ..да вообще ничего не показывала, больше говорила,... но глаза помню-бооольшущие и карие)))
короч не итальянка)

Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?

Хирург готовится оперировать.
- Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент.
- Не хочу оставлять отпечатки пальцев.

Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.

- Аллло!А Колю можна?
- Тут нету никокого Коли!
- А это 22-33-44?
- Нет. Это 22-33-43.
- Ну всеравно рядом. Колю позовите.

..Дабы подогреть интерес к блогу, начинаю конкурс! Он прост и практически слизан у конкурентов))

Победитель получает снежинку, высунув язык из рта, когда идёт снег)))а мож и в репутацию дам)

Я обижена.

..Ну вот , стоило блог посетить представительнице прекрасного пола и сразу попадает в десятку! Браво, Юлия F!
Илона
Ева
Ульяна

**** :D
..а ты уже в пролёте, Кассано, так что не старайся уже, лучше размести , как Рамос пару анекдотов тут , мы плавно перепишем название на Анекдоты и будем не хохмить, а хохотать)))

Назад
Верх