ПРодолжается набор в группу желающих отдыхать на НГ и Рождество в ГэрмишПантеркиршене! (для этого надо отправить СМС на номер 79523625455, с пометкой " ФК Локо-живём недалёко!")
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 |
ПРодолжается набор в группу желающих отдыхать на НГ и Рождество в ГэрмишПантеркиршене! (для этого надо отправить СМС на номер 79523625455, с пометкой " ФК Локо-живём недалёко!")
Она у тебя итальянка была? Лада Коллина?
..не, Кирилл я б канешна не против был, но боюсь тогда эт имя меня отпугнуло, да и выговаривать мне было бы тяжело)))
..не знаю, родословную не показывала, ..да вообще ничего не показывала, больше говорила,... но глаза помню-бооольшущие и карие)))
короч не итальянка)
Аида.
Мяу!!!
Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что ж теперь - напиваться из-за этого?
Хирург готовится оперировать.
- Зачем вы надеваете резиновые перчатки? - спрашивает сонно пациент.
- Не хочу оставлять отпечатки пальцев.
Экономическая ситуация в настоящее время настолько тяжелая, что женщины теперь выходят замуж по любви.
- Аллло!А Колю можна?
- Тут нету никокого Коли!
- А это 22-33-44?
- Нет. Это 22-33-43.
- Ну всеравно рядом. Колю позовите.