НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Страница 203 из 584 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,051 по 5,075 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Как раз Фатхи и Ковальчук игроки скамейки..так же как и Дедура.....
    Они не возникают, а когда их выпускают, играют.....Или кого ты на скамейку хочешь??? Чтобы потом они претензии предъявляли??
    Родригес по моему мнению между основой и защитой...но ему лучше не защитником быть..а полузащитником, или как то что ли, чтобы всегда Родригеса страховали.... ...Как защитник Родригес очень плох.

А так же я не пойму, Бирминген купил все таки Квинси или нет. Если нет, я на него надеюсь, что ему мозги командные вправят.
    На скаймейке многие сегодняшние основные, так как верю в покупку далеко не одного игрока.

Насчет Родригеса согласен, он плэймейкер ваще. )))

Квинси в аренде у Бирмингема, по крайнем мне так футбал манагер 09 пишет. )))

Сегодня ТД очень радует, было бы здорово обменять Дзюбу на Низамутдинов. Низамутдинов стоит троих Дзюб, правда где еще таких двух бездарей взять?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Квинси в аренде у Бирмингема, по крайнем мне так футбал манагер 09 пишет. )))
    Я точно не знаю...но трансфермаркет немецкий написал что его продали за 5 лямов этим летом...может ошиблись...

Сегодня ТД очень радует, было бы здорово обменять Дзюбу на Низамутдинов. Низамутдинов стоит троих Дзюб, правда где еще таких двух бездарей взять?
    Кстати хорошо бы было..не плохой игрок....
    Считай звезда Химок))) Плюс Россия))
    Я думаю его могут даже другие пытаться купить.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован
    Болельщик

Я точно не знаю...но трансфермаркет немецкий написал что его продали за 5 лямов этим летом...может ошиблись...
    КВИНСИ — В «БИРМИНГЕМЕ»
    Форвард отдан «Бирмингему» в аренду на год с последующим правом выкупа. У Квинси были заманчивые варианты продолжения карьеры в Испании, Франции и России, но он предпочел отправиться в Англию: «Бирмингем» предложил наиболее выгодные условия как самому футболисту, так и «Спартаку». Английский клуб ставит перед собой задачу вернуться в Премьер-Лигу и проводит под нее соответствующую селекцию.

Напомним, что последний сезон Квинси провел на правах аренды в испанской «Сельте», а в составе сборной Ганы стал бронзовым призером Кубка Африки — 2008.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

КВИНСИ — В «БИРМИНГЕМЕ»
    Форвард отдан «Бирмингему» в аренду на год с последующим правом выкупа. У Квинси были заманчивые варианты продолжения карьеры в Испании, Франции и России, но он предпочел отправиться в Англию: «Бирмингем» предложил наиболее выгодные условия как самому футболисту, так и «Спартаку». Английский клуб ставит перед собой задачу вернуться в Премьер-Лигу и проводит под нее соответствующую селекцию.

Напомним, что последний сезон Квинси провел на правах аренды в испанской «Сельте», а в составе сборной Ганы стал бронзовым призером Кубка Африки — 2008.
    Новость была в прошлом году наверно...
    Я же тебе говорю, что возможно Черчесс продал его летом...этим июлем...за 5 лямов
    Хотя вероятнее всего там ошибка.

Заблокирован
    Болельщик

Новость была в прошлом году наверно...
    Я же тебе говорю, что возможно Черчесс продал его летом...этим июлем...за 5 лямов
    Хотя вероятнее всего там ошибка.
    Эта новость обязательно была бы на оф. сайте.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Эта новость обязательно была бы на оф. сайте.
    А ты новость на офф сайте нашел???

Заблокирован
    Болельщик

А ты новость на офф сайте нашел???
    Которая выше? Да, это новость с оф. сайта.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Быстров: нужна ли операция, станет ясно после обследования

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров не играл в матче с "Лучом-Энергией" в 29-м туре Премьер-Лиги из-за рецидива травмы левого коленного сустава.

"Как только дадут визу - сразу вылечу в клинику доктора Айхорна. Насколько серьёзна травма колена и потребуется ли операция, станет ясно только после углублённого обследования", — заявил игрок "Спорт-экспрессу".

18 ноября 2008 года, вторник. 7:44
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Видеосюжет о вручении Титову премии "Золотой кабан"

"Чемпионат.ТВ" представляет вашему вниманию видеосюжет о вручении бывшему капитану столичного "Спартака" Егору Титову премии болельщиков команды - "Золотой кабан".

Ссылка на сюжет о вручении премии "Золотой кабан":
    http://www.championat.tv/video/431.html

18 ноября 2008 года, вторник. 11:01
    Источник: "Чемпионат.ТВ"
    "Как только дадут визу - сразу вылечу в клинику доктора Айхорна. Насколько серьёзна травма колена и потребуется ли операция, станет ясно только после углублённого обследования", — заявил игрок "Спорт-экспрессу".

18 ноября 2008 года, вторник. 7:44
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.11.2008 в 15:48.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Спартак" заинтересовался защитником "Лацио"

Тренерский штаб московского "Спартака" заинтересовался защитником римского "Лацио" Санчесом Крибари. В нынешнем сезоне бразилец испытывал проблемы с попаданием в состав и не раз изъявлял желание покинуть Рим. Как сообщает издание Tempo, сумма сделки составит € 8 млн.

19 ноября 2008 года, среда. 14:17
    Источник: "Чемпионат.ру"

Раз в состав не попадает,то Спартак обязательно его купит........такие игроки им нужны

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Потенциально новичок и Локо тоже

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Главный тренер "Химок" Сергей Юран рассказал о сложном сезоне, похвалил Егора Титова и арендованных спартаковцев и предположил развитие ситуации со своим пребыванием в команде. :
    http://www.championat.ru/football/article-27454.html

Команде сильно помогли футболисты, арендованные у "Спартака"?
    – Могу только снять шляпу перед ними. Если игрок находится в аренде, он, по большому счёту, может не особенно переживать за результат – всё равно вернётся в клуб, который его отдавал. Но наши ребята жили результатом. Их самоотдача была полной. Вспоминаю, как за 20 минут до конца матча с "Динамо" Кудряшов получил сотрясение мозга. Он мог замениться, но решил доиграть матч до конца – несмотря на то что находился в аренде. Остальные игроки тоже выходили на поле и бились.

– Есть вероятность, что эти футболисты продолжат играть в "Химках"?
    – Это будет зависеть от тех клубов, которые отдавали их в аренду. Сам бы я оставил в "Химках" очень многих ребят, которые пришли в команду в этом году.

– По поводу Титова сомнений нет? Он остаётся?
    – У Егора подписан контракт, который действует ещё два года. Я благодарен этому игроку. Он доказал, что его ещё рано списывать со счетов. Да, у Титова был скомканный сезон, что-то у него не получалось. Но этому были объективные причины. В "Спартаке" он имел мало игровой практики. Но когда пришёл в "Химки", то очень помог команде – и прежде всего психологически.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Йосси Бенаюн может оказаться в "Спартаке".

Израильский полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн заявил, что покинет английский клуб во время январского трансферного окна, если не будет проходить в основной состав.

"Надеюсь, что положение дел изменится для меня, потому что я хочу остаться и проявить себя, но это будет нелегко. Я знаю, что являюсь игроком одного из самых больших клубов в мире, и что конкурирую с такими хорошими футболистами, как Райан Баббел и Жермейн Пеннант, но сидение на скамейке запасных меня не привлекает", - цитирует Бенаюна Daily Mail. – "Возможно, мне придется смириться с этим и начать учить какой-то другой язык, например, итальянский, французский или русский".

Основными претендентами на израильского хавбека являются московский "Спартак", амстердамский "Аякс" и "Манчестер Сити".

..ну, с МС Федун не выстоит)))

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да врядли он в Спартак то перейдет из Ливера)))) МС самое оно... Хотя еще столько клуьов ща впрягуться) Ему бы в Фулхэм неплохо было бы)))

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Да врядли он в Спартак то перейдет из Ливера)))) МС самое оно... Хотя еще столько клуьов ща впрягуться) Ему бы в Фулхэм неплохо было бы)))
    ...в Эвертон бы...

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Федун: "Спартаку" мы гарантируем стабильность

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун пообещал, что компания выполнит все свои обязательства перед московским "Спартаком" и найдёт возможность для усиления состава.

"Мы решили никаких сокращений не проводить. Наша финансовая ситуация стабильна. Правда, не будет крупных бонусов для руководства. "Спартаку" мы гарантируем стабильность. Найдём возможность купить нескольких сильных игроков в команду", — приводит слова Федуна РИА "Новости".

19 ноября 2008 года, среда. 21:47
    Источник: РИА "Новости"

Дзюба: не считаю себя слабее Прудникова или Веллитона

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых высказал мнение о матче 30-го тура чемпионата России с "Зенитом".

"Когда я перед началом сезона увидел календарь, то подумал: в последнем туре будем сражаться с "Зенитом" за первое место, и не исключено, что именно этот матч будет золотым. В последние сезоны мы удачно играли с питерцами. Во многом это связано с тем, что соперник любит открытый футбол. То же самое можно сказать о ЦСКА. Команда Газзаева не играет вторым номером, поэтому мы использовали свой шанс и победили. Когда соперник закрывается, взять три очка нам сложнее", — заявил Дзюба.

Высказал нападающий мнение и о собственных перспективах в команде: "Очень хочу проявить себя в "Спартаке". Я воспитанник этой команды. Ромбик для меня — не пустое место. Но хочется играть, а не сидеть на лавке. Я готов к конкуренции. Но когда тебя выпускают на поле на 15 минут, очень сложно что-то показать. При этом я не считаю себя слабее Прудникова или того же Веллитона, который сейчас травмирован. Возможно, надо быть эгоистичнее на поле, а я очень люблю играть в пас. Я привык именно к такому футболу", — отметил Дзюба.

19 ноября 2008 года, среда. 19:24

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

[QUOTE=Lexxus23;188932]Федун: "Спартаку" мы гарантируем стабильность

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун пообещал, что компания выполнит все свои обязательства перед московским "Спартаком" и найдёт возможность для усиления состава.

"Мы решили никаких сокращений не проводить. Наша финансовая ситуация стабильна. Правда, не будет крупных бонусов для руководства. "Спартаку" мы гарантируем стабильность. Найдём возможность купить нескольких сильных игроков в команду", — приводит слова Федуна РИА "Новости".

19 ноября 2008 года, среда. 21:47
    Источник: РИА "Новости"

Каждый год слышим эту сказку.......а воз там где и был

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Карпин: Бенаюна в списках "Спартака" нет

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о том, что красно-белые интересуются полузащитником "Ливерпуля" Йосси Бенаюном.

"Эта "утка" – курам на смех. Бенаюна нет в наших списках", – сказал Карпин "Советскому спорту".

20 ноября 2008 года, четверг.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Черчесов: у Титова и Калиниченко притупилась мотивация

Бывший тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Самвелу Авакяну заявил, что решение отчислить из команды Егора Титова и Максима Калиниченко является его собственным, а не навязанным сверху.

"Это решение моё, и никто на него не мог повлиять. Раз уж оно состоялось, то, наверное, на то были основания. Я же не мог с утра проснуться и просто так пойти на этот шаг.

У каждого игрока бывают периоды, когда мотивация притупляется, но он сам этого не замечает, а со стороны это видно. Кстати, у меня самого такое было в "Спартаке". Получается, что человек как бы без вины виноват. Это не говорит о том, что Титов и Калиниченко плохо тренировались. Но когда нет огня, нет искры, сложно играть на высоком уровне.

С Егором и Максимом у меня был разговор, и они прекрасно знают, что я до сих пор к ним хорошо отношусь. Но при этом ни на одну реплику в свой адрес за всё это время не ответил и не собираюсь этого делать, до сих пор уважаю их и буду уважать. Надо понять, что такова работа тренера. Мне самому было сложно принять это решение, но я знал, что делал", — рассказал Черчесов.

20 ноября 2008 года, четверг. 17:55

Хуншен: Черчесов не хотел меня слушать

Доктор "Спартака" Лю Хуншен, который работал ещё при тренерском штабе Станислава Черчесова, рассказал о взаимоотношениях с бывшим наставником красно-белых.

"Черчесов не горел желанием следовать моим советам. Вот пример: один игрок нуждается в паузе по медицинским показателям, я говорю об этом Черчесову. Он отвечает: "Лю, тренировки - это не твоё дело. Здесь я решаю, кому и как тренироваться". Потом он дал понять, что мне лучше помалкивать. Такой человек думает, что всё знает. И не хочет слышать о проблемах.

Если бы Черчесов уважал мнение доктора Лю, ситуация с травматизмом была бы иная. Я говорил: "Возьмусь вылечить Веллитона". Меня не послушали и отправили парня на операцию. Веллитон – это вообще больной вопрос для всех нас, потеряли игрока на весь сезон… Хочется больше доверия. Помню, как "Спартак" покупал Видича. Он никому не был нужен с больной спиной. Но я его за 15 сеансов на ноги поставил, и теперь человек в "МЮ" играет", — приводит слова врача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.

21 ноября 2008 года, пятница. 0:35
    Источник: Советский Спорт

"Спартак" заинтересовался израильским защитником

Московский "Спартак" заинтересовался защитником "Маккаби" из Хайфы Декелем Кейнаном. Как сообщает бельгийское издание Voetbal, в среду скауты красно-белых присутствовали на товарищеском матче сборных Израиля и Кот-д’Ивуара, где просматривали футболиста. Отметим, что также Кейнаном интересуются бельгийский "Андерлехт", голландский "Аякс" и греческий АЕК.

Справка "Чемпионат.ру":

Декель Кейнан

Амплуа: защитник
    Дата рождения: 15.09.1984
    Гражданство: Израиль
    Рост: 184 см
    Вес: 74 кг

20 ноября 2008 года, четверг. 16:10

Быстров: на 90% мы потеряли шансы на пятое место

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров поделился своим мнением о матче с петербургским "Зенитом", который состоится 22 ноября в рамках 30-го тура чемпионата России.

"Думаю, что особой роли этот поединок играть не будет. На девяносто процентов шансы на пятое место наша команда потеряла в чемпионате России. Не всё зависит от "Спартака". Хотя в любом случае победа для попадания в еврокубки нужна обеим командам. Ничья никого не устраивает. Поэтому матч будет очень интересным", — отметил хавбек в интервью корреспонденту газеты "Спорт уик-энд" Вадиму Федотову.

Быстров рассказал, как относится к разговорам о том, что в случае его отсутствия некому будет забивать "Зениту". "У нас есть команда. Даже когда я играл и забивал "Зениту", то делал это с помощью партнёров. Если команда не будет играть, то не будет и результата. В "Спартаке" сейчас много молодёжи, которая должна доказывать, что она может играть на высоком уровне. Тем более когда предоставляется такой шанс проявить себя", — заявил Быстров.

20 ноября 2008 года, четверг. 20:31
    Источник: Спорт Уик-Энд

Аршавин: надеюсь, отсутствие Быстрова поможет нам выиграть

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, как отнёсся к информации о том, что в матче 30-го тура чемпионата России против петербургского клуба не сможет сыграть полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров.

"После того как он перешёл в "Спартак", мы ни разу у этой команды не выигрывали. Надеюсь, его отсутствие поможет нам впервые это сделать. На каком бы месте "Спартак" и "Зенит" ни находились, матчи между ними всегда вызывают ажиотаж и понимание. К тому же обе команды постараются показать хороший футбол", — отметил Аршавин в интервью корреспонденту издания "Спорт уик-энд" Вадиму Федотову.

20 ноября 2008 года, четверг. 21:06
    Источник: Спорт Уик-Энд

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..смотрю на состав и не за кого "зацепиться"(........грустно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Павел Яковенко: «Не понимаю позицию «Спартака» по Лугачеву»

Главный тренер молодежной сборной Украины Павел Яковенко считает позицию руководства «Спартака» в отношении полузащитника Егора Лугачева неправильной.

«Рассчитываю на Лугачева, но решительно не понимаю позицию «Спартака». Какая разница клубу, в какую сборную будет вызываться футболист? Сам Лугачев подтвердил мне, что хочет играть за Украину», – приводит слова Яковенко «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Карпин: «Лугачев не может играть за сборную Украины»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал отсутствие полузащитника Егора Лугачева в молодежной сборной Украины на матче против сверстников из Польши.

«Лугачев – гражданин России, играть за сборную Украины он не может. У него российский паспорт, а значит, он будет выступать за российскую сборную, если получит вызов. На этот счет должны прийти разъяснения ФИФА», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Матч «Спартак» – «Зенит» посетят футбольные агенты из Европы и Южной Америки

Матч 30-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Зенит» намерены посетить ряд футбольных агентов из Европы и Южной Америки.

«Зенит» привлекает главным образом селекционеров западных клубов, «Спартак» же, наоборот, интересен тем, кто готов предложить ему кандидатов на усиление. Именно с этой целью в Москву прилетают агенты из Испании и Аргентины: по их мнению, красно-белые будут искать, прежде всего, испаноязычных футболистов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Заблокирован
    Болельщик

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Матч «Спартак» – «Зенит» посетят футбольные агенты из Европы и Южной Америки

Матч 30-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Зенит» намерены посетить ряд футбольных агентов из Европы и Южной Америки.

«Зенит» привлекает главным образом селекционеров западных клубов, «Спартак» же, наоборот, интересен тем, кто готов предложить ему кандидатов на усиление. Именно с этой целью в Москву прилетают агенты из Испании и Аргентины: по их мнению, красно-белые будут искать, прежде всего, испаноязычных футболистов, сообщает «Спорт-Экспресс».
    Ну и чо ты это так выделил? Прям будут брать несмотря, а эти просто пытаются лавэ получить во время финансового кризиса. Думаю Карпин и Лаудруп проведут хорошую селекцию.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну и чо ты это так выделил? Прям будут брать несмотря, а эти просто пытаются лавэ получить во время финансового кризиса. Думаю Карпин и Лаудруп проведут хорошую селекцию.
    А от них мало что зависит.........Кого захочет Федун того и купите.......Это известно всем давно......Деньги платит он ,а не Карпин или датчанин.....Так что ждите новых Зоа и Баги( какой гол Зоа забил себе в ворота в матче с ЦСКА.......пальчики оближешь )

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«МОСКВА» нацелилась на 21-летнего защитника «Спартака» и молодежной сборной России Романа Шишкина, который в межсезонье может быть выставлен на трансфер, сообщает Чемпионат.ру. А еще, как стало известно Transfermarketweb.com, «горожане» не прочь пополниться 26-летним левым хавбеком «Рубина» Андреем Кобенко

Страница 203 из 584 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права