Футбол. Лига чемпионов. Матч Зенит - БАТЭ (21 октября 2008)

Честно.БАТЭ не впечатлила.Команда уровня Томи,Нальчика.....А вот Зенит огорчил.Видно пик формы прошел и питерцы начинают потихоньку сдавать........

А ты кого ждал??? Манчестер Юнайтед чтоль)))

Ты все команды с Нальчиком чтоль сравниваешь;)

Зенит будет рвать БАТЭ в гостях, а там смотри и КУЕФА возьмут!

Ну там 100% недооценка противника была, как и в Зенита в дома! Ну надо отдать должное БАТЭ - молодцы!

Да не было недооценки у Зенита... Как можно не опасаться команды, от которой туром ранее Юве еле ноги унес ? В таком случае со стороны питерцев веет непрофессианализмом...В этом году в ЛЧ новички вообще хорошо выступают...Результаты Клужа,Анортосиса,БАТЭ тому пример... И глядя на это Зенит недооценил БАТЭ ? Не верю... Cыграли они просто как могли на данный момент,и все, вот результат...

Я исхожу из таких соображений: Зенит ещё задолго до матча БАТЭ с Юве намеревался взять 6 очков у них! А матч с Юве расценили как 'повезло'!

Я исхожу из таких соображений: Зенит ещё задолго до матча БАТЭ с Юве намеревался взять 6 очков у них! А матч с Юве расценили как 'повезло'!

Опять же, Зенит, в принципе, провел хороший матч,можно сказать на своем теперешнем уровне готовности и формы... Моментов много было... И этого не хватило,что б обыграть БАТЭ... Значит уровень игры борисовчан сейчас не намного уступает питерцам...Отсюда и результат закономерен...
Это еще не сравнивая длину скамейки и финансовую базу команд... А там - земля и небо...

И в Минске Зениту будет совсем тяжело, это стопудово...Только б у БАТЭ физухи хватило...

Никто не спорит - БАТЭ очень добротная команда! Самоотдача и настрой на игру очень многое дают! Зениту уже нечего терять,кто ещё знает когда собереться такой сильный состав,вот поэтому они и будут рвать БАТЭ!Рвать не в том смысле что побеждать 10/20:0,а бороться до последнего! Помниться мне в подобной ситуации был Ньюкасл,после первого круга было 0 очков,а потом пошло поехало! Во всяком случае игра будет интересная! Будет день,будет матч,будет результат,а сейчас спать! :)

Как можно не опасаться команды, от которой туром ранее Юве еле ноги унес ? .

Андрей, давай не перебарщивать- "вести в игре 2:0" и "выиграть"- вещи не обязательно вытекающие одна из другой.
А "Юве еле ноги унёс..."- доморощенная фантазия.
Не обижайся, я тоже горда за БАТЭ- молодцы.

По поводу Зенита- спортивный фарт не вечен, нельзя в одном и том же сезоне(а у нас он один и тот же всем нос утирать), я вот считаю, что во всех трёх матчах где-то не повезло.;)

Андрей, давай не перебарщивать- "вести в игре 2:0" и "выиграть"- вещи не обязательно вытекающие одна из другой.
А "Юве еле ноги унёс..."- доморощенная фантазия.
Не обижайся, я тоже горда за БАТЭ- молодцы.

По поводу Зенита- спортивный фарт не вечен, нельзя в одном и том же сезоне(а у нас он один и тот же всем нос утирать), я вот считаю, что во всех трёх матчах где-то не повезло.;)

Не,ну Зенит мне тоже всегда нравился и нравится,что есть то есть...
Но в данном матче фарт ни при чем, питерцы просто не переиграли наших...А причин этого не сделать,я например не вижу...Кроме одной - БАТЭ очень хорош,особенно в этом сезоне...Может я где-то и перебарщиваю,но прет с меня радость за своих земляков...:) Когда еще такое будет... :confused:

Никак не пойму почему Зенит так плохо играет в Лиги Чемпионов, по сравнению с прошлым сезоном проведенном в кубке UEFA. Но может он в следующем матче все исправит...:confused:

Назад
Верх