ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Представьте...
Сезон 2012-2013
Премьер-Лига
Итоговая таблица
1.Локомотив-2
2.Локомотив
...
15. Спартак
16. ЦСКА

Газпром: "мечты сбудутся"...:D

01. Спартак...
19. ЦСКА
---------------- (вылетевшие)
20. Альянс друзей Сычева.
21. ФК Билялетдинов's Клаб
22. Локомотив-3 (юниоры)
23. Локомотив-2
24. Локомотив.

РЖД: Болелам локомотива услуги нашей компании на 50% дороже.

Последнее редактирование:
И где ваши мнения об игре?)))
Химки молодцы)))
Там Спартачей много, которые в аренде и вернуться....особенно Федор Кудряшов импонирует))))

Рашид Рахимов: "Таких ошибок не делают даже в детской школе".

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов после поражения от "Химок" (0:2) дал пресс-конференцию. "Тяжело комментировать такие матчи. Если брать первый тайм, то можно сказать, что мы играли уверенно, создали два-три неплохих момента, мог забивать Билялетдинов. Ничего не предвещало, что на перерыв мы уйдем при счете 0:1. Что сделали два наших защитника на 45-й минуте, не может объяснить никто на стадионе. Таких ошибок не делают даже в детской школе. Но они их сделали, из-за чего мы стали проигрывать. Во втором тайме "Химки", как мы и предполагали, отошли назад, играли плотно, старались исключить опасные моменты у своих ворот и сохранить нужный счет. Мы подали множество угловых, атаковали, но получили еще один глупый гол. Как результат - 0:2", - приводит слова Рахимова "СЭ".

- В своем экспресс-интервью телевидению вы сказали, что в команде нужно многое менять…
- Да, это так. Но поговорим об этом позже.

- Южная трибуна с вашими болельщикам скандировала "Поможем "Химкам". Как вы это оцениваете и к этому относитесь? Вы согласны, что "Локомотив" помог "Химкам" в борьбе за сохранение места в премьер-лиге?
- Почему я должен это оценивать? И почему вы об этом у меня спрашиваете? Я не могу отвечать за болельщиков - лучше спросите об этом ребят на трибуне. Что кроется за вашими словами? Почему вы требуете от меня выразить согласие с ними? Вы ходите сказать, что мы договорились?! Тогда развивайте тему. Как думаете, за сколько договорились?! Предполагайте!

- В первом тайме вы сказали, что у "Локомотива" было немало моментов. Что помешало продолжить в том же духе после перерыва?
- Было видно, что "Химки" сели очень глубоко. А мы никак не научимся играть против плотной и насыщенной обороны. Не хватает точности, завершения.

- Почему не играл Баша? У него травма?
- Да. Это наша проблема - в защите нет стабильности. Мы постоянно вынуждены делать какие-то перестановки. Сначала после операции не играл Родолфу, потом Спахич. Сейчас выбыл Баша. До этого месяц не тренировался Фининью, который потом сразу вышел на матч в Томске. Считаю, что линия защиты в команде должна быть самой стабильной. Замены в ней хотелось бы делать только в случае крайней необходимости. А у нас постоянные перемены.

- Не считаете, что Муджири, который усилил игру, стоило выпустить немного пораньше?
- Может быть, слегка пораньше - на пару минут… Поймите, предугадать невозможно. Когда увидел, что справа у "Химок" нет никакой активности и посчитал, что Янбаев в состоянии в одиночку нагнетать напряжение на этом фланге, заменил Кочиша. Муджири способен здорово играть на позиции под нападающими. Я знаю, что он может обострять, делать передачи, создавать угрозы.

Мне даже ничего не хочется по поводу вчерашнего матча обсуждать...:(

Мне даже ничего не хочется по поводу вчерашнего матча обсуждать...:(

Потому что обсуждать нечего. С такой игрой Локомотиву в еврокубках делать нечего!

..хоть я и рад победе Титова и К, всё-таки Локо откровенно жаль, так издеваться над болелами...думаю у Сёмина сердце кровью обливается, что с его детищем происходит..

Честно говоря, думала, что Рахимову удастся намного большее сделать в Локо:rolleyes:

..хоть я и рад победе Титова и К, всё-таки Локо откровенно жаль, так издеваться над болелами...думаю у Сёмина сердце кровью обливается, что с его детищем происходит..

Я рад победе Химок, что они вышли пока на время из аутсайдерской зоны.
Но мне конечно Жаль локомотив. Семин бы сейчас реально бы помог команде...что он сделал с Динамо....Играет ведь Динамо...и не боится Арсеналов и т д.

А если так посмотреть, у нас интересный достаточно чемп.....
Локомотив,Спартак,Амкар,ЦСКА,Зенит,Сатурн,Крылья,Динамо,Москва,Рубин.....
Вон сколько команд интересных,...
и каждый может отнять у каждой команды очки.

ваши ближайшие конкуренты- Спартак М и Крылья.
И они ещё будут набирать очки, тк. в СМ как бы хреново не было они худо бедно набираются, а Крылья- на ходу.
;)
Ну загадывать я ничего не буду.
Буду ходить на футбол и поддерживать наш Великий Локомотив.;)

Сёмин: в первую очередь из "Локо" должен уйти Липатов
Наставник киевского "Динамо" Юрий Сёмин, раньше тренировавший московский "Локомотив", рассказал, что нужно сделать железнодорожникам для решения проблем.

"Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен", — приводит слова Сёмина "Спорт-экспресс".

Уже Сёмин в открытую это говорит!!!Может быть пора уже уволить его:mad:

Родольфо - 26!

bbc3d2497ee3.jpg

Сегодня день рождения отмечает бразильский защитник "Локомотива" Банташ Биспо РОДОЛЬФО, которому исполняется 26 лет. Мы от всей души поздравляем Руди с его персональным праздником и желаем богатырского здоровья, каждодневных искренних улыбок, семейного благополучия, сопутствия фортуны, успешной футбольной карьеры и чтобы его жизнь всегда сопровождали задорные ритмы самбы!

Да Локо щас и впрямь не радует када же это полоса кончится=(

Дмитрию Сычеву - 25 лет!

e81be133c844.jpg

Сегодня день рождения празднует
форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев, которому исполняется 25 лет.
Мы поздравляем нашего футболиста с юбилеем и
от всей души желаем ему крепкого здоровья,
семейного благополучия, благосклонности фортуны,
терпения и как можно больше красивых голов
в составе "Локо" и сборной России!

Спахич отчислен из "Локомотива"

Как стало известно "Чемпионат.ру" боснийский защитник "Локомотива" Эмир Спахич был отчислен из команды. В воскресенье железнодорожники провели матч 26-го тура Премьер-Лиги против "Амкара", но Спахич с командой в Пермь уже не полетел.

26 октября 2008 года, воскресенье. 15:55
Источник: "Чемпионат.ру"

Назад
Верх