ФК "Кубань" Краснодар

Жаль что они до сих пор мальчики, наверное какой-то злой старикан их на базе запирает на всю неделю, хуже газмяса клуб видать хотя хз, аманде виднее. ))

Чувствую, что мне одной оборону держать против скептически настроенных...

Да лан те. Я норм к Кубани отношусь и стадион у вас норма кажись. Уж лучше пусть Кубань в ПЛ чем Луч, чего васм и желаю. ))

Да, стадион у нас хороший, если бы от него всё зависело. Я объективно отношусь к игре "Кубани", вижу их недостатки и что они не выкладыватся..Но я дура продолжаю верить в них!!!!!!!!!!!!!!!!

75% акций "Кубани" выставлены на продажу администрацией Краснодарского края. Стартовая цена составляет 1,468 млрд руб. И каждые пять дней цена на акции будет падать на 146 тыс. рублей, однако в общей сложности она не должна быть снижена больше, чем на 734 млн рублей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Цветков, в случае если за шесть недель не объявится покупатель, то аукцион не будет считаться состоявшимся.

19 сентября 2008 года, пятница. 14:56
Источник: "Чемпионат.ру"

75% акций "Кубани" выставлены на продажу администрацией Краснодарского края. Стартовая цена составляет 1,468 млрд руб. И каждые пять дней цена на акции будет падать на 146 тыс. рублей, однако в общей сложности она не должна быть снижена больше, чем на 734 млн рублей. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Алексей Цветков, в случае если за шесть недель не объявится покупатель, то аукцион не будет считаться состоявшимся.

19 сентября 2008 года, пятница. 14:56
Источник: "Чемпионат.ру"

Срочно нужны деньги...Хочу себе"Кубань":)

Сегодня наши мальчики режутся с Ростовым.Игра будет очень серьёзная и нужно обязательно победить..
МАЛЬЧИКИ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

5 октября надеюсьпопасть на стадион.Кубаньбудет игратьс Хабаровском. Если получится,какязадумала,опишу игру..Если до 5-го числа не смогу попастьв инет-кафе, напишу сейчас
КУБАНЬ,мы верим в тебя!!!
Только играйте от души, потому что футбол- это стиль жизни.А мы,ваши болельщики всегда с вами.

В среду на тренировочной базе "Кубани" футболистам команды был представлен новый наставник Олег Протасов. Вечером того же дня украинский специалист провёл первую тренировку.

Как сообщает официальный сайт краснодарского клуба, контракт с Протасовым рассчитан на три года. Помогать ему будет прежний тренерский штаб "Кубани", состав которого пополнит Никос Каридас, ранее работавший с Протасовым в греческом клубе "Олимпиакос" и украинском "Днепре".

1 октября 2008 года, среда. 18:48
Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

"Кубань" — "Звезда" — 5:0
Голы: Кузнецов, 12 (1:0); Тихоновецкий, 27 (2:0); Зубко, 58 (3:0); Кузнецов, 61 (4:0); Зубко, 90 (5:0).

Антон Третяк: Ситуация же с "Кубанью" нетипична и вообще очень интересна. При всём том бардаке, который творился в Краснодаре в последние годы, нынешнее место команды в таблице действительно поражает. Можно вспомнить, как в клуб пришёл Олег Дерипаска, у которого были грандиозные планы на будущее, включая новый современный стадион для "Кубани". Затем олигарх что-то не поделил с краевой администрацией, а если быть совсем точным – с президентом клуба Александром Ткачёвым, губернатором Краснодарского края. Если углубиться ещё дальше в историю, то можно вспомнить и о том, что "Кубань" выступала в высшем дивизионе первого чемпионата России, но сразу же вылетела и на добрый десяток лет исчезла из вида широкой общественности. Затем последовало возвращение из второго дивизиона в Премьер-Лигу, но задержаться там краснодарцы не смогли. Сейчас вот идут на очередной приступ. По этому поводу можно пару томов написать: "Как убивали "Кубань" и "Как возрождали "Кубань". Главное – писателя под это дело найти. И кому-то из руководителей клуба тоже неплохо бы взяться за перо, чтобы написать для своих коллег методическое пособие: "Как выйти в Премьер-Лигу, поменяв по ходу сезона трёх тренеров". Начинал сезон с "Кубанью" Сергей Павлов, который теперь заканчивает сезон с "Шинником", на место которого краснодарцы, скорее всего, и придут в Премьер-Лигу – интересный жизненный поворот, согласись. Павлова сменил Погос Галстян, его помощник по "Лучу", и при нём "Кубань" играла неплохо, добравшись до нынешних высот. И вот теперь команду возглавил Олег Протасов.

"Кубань" — "Звезда" — 5:0
Голы: Кузнецов, 12 (1:0); Тихоновецкий, 27 (2:0); Зубко, 58 (3:0); Кузнецов, 61 (4:0); Зубко, 90 (5:0).

Вот именно в этом матче мне очень хотелось что бы победила Звезда.До ужаса было жаль их, когда они из Новороссийска ехали на автобусе соперника..А играли как..Падение Звезды..
Наверно это был единственный раз, когда я сильно не радовалась успехам Кубани..

5 октября надеюсьпопасть на стадион.Кубаньбудет игратьс Хабаровском. Если получится,какязадумала,опишу игру..Если до 5-го числа не смогу попастьв инет-кафе, напишу сейчас
КУБАНЬ,мы верим в тебя!!!
Только играйте от души, потому что футбол- это стиль жизни.А мы,ваши болельщики всегда с вами.

Всё-таки я была на стадионе..Молодцы хлопцы, играли хорошо. Почему-то не вышел Ленгиел..Жаль, что прошла уже неделя и эмоции немного улеглись. Но не могла я вырваться раньше..Погода была как раз футбольная, стадион был активен как никогда. Победа нам была очень нужна, и мы сделали это..
Другие эмоции это поход на игру Краснодар 2000-Ротор (Волгоград). Я думаю, что напишу здесь, т.к. ради Краснодара 2000 открывать тему не стоит. Хотя эмоционально они играют лучше Кубани. У них ещё есть азарт и глаза горят. Конечный счёт был 3-1 в пользу наших. А вот болельщики Ротора были очень активны, с плакатами и барабанами, только их и слышно было..Есть ещё таланты в наших краях..Кстати вратарь "Звезды" наш, Краснодарский2000...До сих пор жаль ребят из Иркутска..Знаю, что эти эмоции ни к чему, но ничего не могу с собой поделать..Всё идёт так, как должно идти, хоть это очень несправедливо..

И вот теперь команду возглавил Олег Протасов.[/QUOTE]

Да, и первый матч его вышел успешный.Хотя он признался, что соперник был сильный.Но посмотрим, что будет дальше.Я рада, что Ростов проиграл. Не знаю почему, а в Протасова я верю.В принципе, я всегда надеюсь на лучшее, и хоть не всегда получается так, как хочешь, всё-таки надеюсь...

Последнее редактирование:
Да, Ротор не отставал, молодцы. Классная команда была в своё время..Пусть выигрывают, мне не жалко:)

не с целью некой язвинки говорил))) просто искренне хочу возрождения Ротора...но это уже другая команда...не кубань)))

не с целью некой язвинки говорил))) просто искренне хочу возрождения Ротора...но это уже другая команда...не кубань)))

А я и не думала, что с целью язвинки. Тот Ротор, который играл с К2000 это был из Волгограда Ротор..

Антон Третяк: Ситуация же с "Кубанью" нетипична и вообще очень интересна. При всём том бардаке, который творился в Краснодаре в последние годы, нынешнее место команды в таблице действительно поражает. Можно вспомнить, как в клуб пришёл Олег Дерипаска, у которого были грандиозные планы на будущее, включая новый современный стадион для "Кубани". Затем олигарх что-то не поделил с краевой администрацией, а если быть совсем точным – с президентом клуба Александром Ткачёвым, губернатором Краснодарского края. Если углубиться ещё дальше в историю, то можно вспомнить и о том, что "Кубань" выступала в высшем дивизионе первого чемпионата России, но сразу же вылетела и на добрый десяток лет исчезла из вида широкой общественности. Затем последовало возвращение из второго дивизиона в Премьер-Лигу, но задержаться там краснодарцы не смогли. Сейчас вот идут на очередной приступ. По этому поводу можно пару томов написать: "Как убивали "Кубань" и "Как возрождали "Кубань". Главное – писателя под это дело найти. И кому-то из руководителей клуба тоже неплохо бы взяться за перо, чтобы написать для своих коллег методическое пособие: "Как выйти в Премьер-Лигу, поменяв по ходу сезона трёх тренеров". Начинал сезон с "Кубанью" Сергей Павлов, который теперь заканчивает сезон с "Шинником", на место которого краснодарцы, скорее всего, и придут в Премьер-Лигу – интересный жизненный поворот, согласись. Павлова сменил Погос Галстян, его помощник по "Лучу", и при нём "Кубань" играла неплохо, добравшись до нынешних высот. И вот теперь команду возглавил Олег Протасов.

Уже то, что его зовут Олег даёт нам большие шансы и надежды. Люблю это имя.:)

А я и не думала, что с целью язвинки. Тот Ротор, который играл с К2000 это был из Волгограда Ротор..

я имею ввиду схему игры..э.желание победить и по - настоящему любовь к команде их владельцев...горюнова и других)

Назад
Верх