Цитата Сообщение от Amanda Winamp Посмотреть сообщение
5 октября надеюсьпопасть на стадион.Кубаньбудет игратьс Хабаровском. Если получится,какязадумала,опишу игру..Если до 5-го числа не смогу попастьв инет-кафе, напишу сейчас
КУБАНЬ,мы верим в тебя!!!
Только играйте от души, потому что футбол- это стиль жизни.А мы,ваши болельщики всегда с вами.
Всё-таки я была на стадионе..Молодцы хлопцы, играли хорошо. Почему-то не вышел Ленгиел..Жаль, что прошла уже неделя и эмоции немного улеглись. Но не могла я вырваться раньше..Погода была как раз футбольная, стадион был активен как никогда. Победа нам была очень нужна, и мы сделали это..
Другие эмоции это поход на игру Краснодар 2000-Ротор (Волгоград). Я думаю, что напишу здесь, т.к. ради Краснодара 2000 открывать тему не стоит. Хотя эмоционально они играют лучше Кубани. У них ещё есть азарт и глаза горят. Конечный счёт был 3-1 в пользу наших. А вот болельщики Ротора были очень активны, с плакатами и барабанами, только их и слышно было..Есть ещё таланты в наших краях..Кстати вратарь "Звезды" наш, Краснодарский2000...До сих пор жаль ребят из Иркутска..Знаю, что эти эмоции ни к чему, но ничего не могу с собой поделать..Всё идёт так, как должно идти, хоть это очень несправедливо..