Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я все прекрасно умею читать........еще и тебя этому могу научить...Вот твои слова:
Разочаровало то, ...что тут достаточно глупого народа
........О чем ещё можно с тобой после этого говорить?
Не суди о людях по себе.......это тебе мой совет.И ни когда не называй других глупыми.......Может оказаться,что они умнее тебя:)

1) Я и не сужу людей по себе.)) я сужу людей по их поступкам и словам...и вообще, приписывает мне ярлык....я никого не осуждал.

2) Я и не называл глупыми всех)))) Есть на форуме люди поумнее меня....так же есть глупее......это позиция относительна и индивидуальна.))
Каждый человек в какой то теме лучше оперирует своей информацией, которая находится у него в голове.....в другой теме это информация не подойдет ему...... Так вот умный человек тот, который может оперировать своими знаниями в большом множестве различных тем..))))
-------------------------
Г г г, а я вижу ты тут один что то пытаешься мне сказать)))
Не надо все так воспринимать на свой счет))) А может и надо))

1 Так вот умный человек тот, который может оперировать своими знаниями в большом множестве различных тем..))))
-------------------------
Г г г, а я вижу ты тут один что то пытаешься мне сказать)))
Не надо все так воспринимать на свой счет))) А может и надо))

Я пока на этом форуме только одного не очень умного знаю.........:)

Точнее не как сюда попал Админ)))
А какую цель он преследовал создавая этот форум))) и каким образом набирал он сюда первый народ))))
Остались ли они здесь еще)))

И это спрашивает УМНЫЙ человек:D :D :D ........Посмотри по тому....кто когда пришел на форум и все узнаешь........:)

И это спрашивает УМНЫЙ человек:D :D :D ........Посмотри по тому....кто когда пришел на форум и все узнаешь........:)
Я знаю, тебе легко прокрутить несколько 10ков страниц пользователей, и одним взглядом окинув зафиксировать даты, которые ранее, чем предыдущие. Плюс проследить активность того или иного пользователя и определить старичков форума......))))
Мне не легко, поэтому я обратился к памяти админа)))

Я знаю, тебе легко прокрутить несколько 10ков страниц пользователей, и одним взглядом окинув зафиксировать даты, которые ранее, чем предыдущие. Плюс проследить активность того или иного пользователя и определить старичков форума......))))
Мне не легко, поэтому я обратился к памяти админа)))

Ты же УМНЫЙ:) .......Зачем чего то листать? Есть такая кнопочка ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.........а там другая кнопочка.......РЕГИСТРАЦИЯ.......:D
Еще нужно объяснить что-нибудь:) ......Да забыл.......на эти кнопочки нужно нажимать:)

Ты же УМНЫЙ:) .......Зачем чего то листать? Есть такая кнопочка ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.........а там другая кнопочка.......РЕГИСТРАЦИЯ.......:D
Еще нужно объяснить что-нибудь:) ......Да забыл.......на эти кнопочки нужно нажимать:)
Можно было сказать, что у каждой колонки есть сортировка. Только я хочу тебя огорчить, знание этой возможности не показатель ума))))
Спасибо, я знаю как нажимать на кнопочки мыши и клавы.
Только ты про одно забыл, листы 50 с лишним.....они не исчезают))) и все равно остаются)))) а на многих листах "мертвые" пользователи.

Можно было сказать, что у каждой колонки есть сортировка. Только я хочу тебя огорчить, знание этой возможности не показатель ума))))
Спасибо, я знаю как нажимать на кнопочки мыши и клавы.
Только ты про одно забыл, листы 50 с лишним.....они не исчезают))) и все равно остаются)))) а на многих листах "мертвые" пользователи.

А пролистай первые 10 листов........тебе хватит людей которые были у азов форума и находятся на нем до сих пор.......один из них.....ваш друг Копейкин:)

Лекс ты что-то хочешь мне сказать???
Для особо одаренного обьясняю, я сам знаю что мне говорить и как мне говорить!
Респект и Уважение можно по разному трактовать:
Респект - согласие; Уважение - и есть уважение!
Учи кого то другого, мне нах не интересно что ты мне хочешь сказать!;)

Лекс ты что-то хочешь мне сказать???
Респект и Уважение можно по разному трактовать:
Респект - согласие; Уважение - и есть уважение!

Если мне не веришь, то вот:
http://lingvo.yandex.ru/en?text=respect&st_translate=on

respect - уважение, признание...
Что одно и тоже. что и уважение.

Принимать к сведению или нет, дело твое.......

PS
I agree - я согласен.

Последнее редактирование:
Мдаааа.Захотел человек выразить Легионеру РЕСПЕКТ(почтение) и УВАЖЕНИЕ......как Леша тут как тут со своими нравоучениями.....И какого черта? Самый умный что ли? Ведь пост его даже не касался......

Лекс а зачем ты мне это объясняешь?:) Тебя кто-то просил об этом?:).
Ты уже это писал в теме фэнтази, не повторяйся, если это никому не интересно!;).
Р.S. Договорились ведь об полном игноре, а ты всё лезешь ко мне со своими постами - у меня уже закрадывается такое мнение что ты влюбился в меня!:).
Напомню: игнор, полный игнор друг друга!;)

Мдаааа.Захотел человек выразить Легионеру РЕСПЕКТ(почтение) и УВАЖЕНИЕ......как Леша тут как тут со своими нравоучениями.....И какого черта? Самый умный что ли? Ведь пост его даже не касался......

А ты зачем провацируеш???:confused: Давая ход теме,которая никак не касается кубка КТБ5 !!!

Напомню: игнор, полный игнор друг друга!;)

Без проблем....просто тогда смеюсь над знанием твоим английского.....раз ты утверждаешь, что твой вариант правильный.
Есть такая фраза "Глупый не тот, кто не знает, глупый тот, кто не хочет знать")) не помню кто сказал.....
"Сильный человек, не тот кто пытается стрелки перевести или доказывает свою правоту, а тот кто умеет признать свою ошибку".
Все.....
Игнор, полный игнор.

----

Копейкин, .....в данный момент я написал, а ты то что "лижешь"? Или провоцируешь? Или тебя это касается, то что я написал???? Ты всегда затычки свои вставляешь, поэтому не делай замечания.

Кирилл, почему это копейкин провоцирует?
Тут твой боевой товарищ хочет в очередной раз спровоцировать, маскируя это под поучения! обьяснения и трактовка слова респект в первую очередь не касается этой темы!:).

Вот видишь Лекс ты называешь меня глупым, хотя я тебя не трогал! А потом будешь ещё удивляться почему тебя считают с.у.ч.к.о.й! Понимаю, что ты ограниченный человек и кроме как привлечь к себе внимания провокациями не можешь - но я тебя прощаю! Иди н.а.х.у.й с миром!;)

Вот видишь Лекс ты называешь меня глупым, хотя я тебя не трогал! А потом будешь ещё удивляться почему тебя считают с.у.ч.к.о.й! Понимаю, что ты ограниченный человек и кроме как привлечь к себе внимания провокациями не можешь - но я тебя прощаю! Иди н.а.х.у.й с миром!;)

Слушай...ты зачем опять палку перегибаеш??? Тебя даже сейчас никто не оскорблял,просто ты оказался не прав !!!
Вместо того,чтобы сказать : "да,не знал,спасибо" ты посылаеш на три буквы !
И что самое печальное,для тебя это уже стало обычным делом...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх