ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
копейкин
Кстати, надеюсь, что Дзагоев из ЦСКА не будет сбавлять обороты и новый тренер продолжит его выпускать в основе....сейчас очень перспективный игрок, как он с нами играл........радует только глаз, ..надеюсь будет вторым Жирков))) плюс это ваш воспитанник, так же как и Акинфей)

копейкин
Кстати, надеюсь, что Дзагоев из ЦСКА не будет сбавлять обороты и новый тренер продолжит его выпускать в основе....сейчас очень перспективный игрок, как он с нами играл........радует только глаз, ..надеюсь будет вторым Жирков))) плюс это ваш воспитанник, так же как и Акинфей)

Дзагоев не воспитанник ЦСКА.Его приобрели у СОК Крылья Советов(если не ошибаюсь).Но мальчик действительно хорош.

Саенко: переход в "Спартак" — возможность расти как игроку

Нападающий Иван Саенко рассказал о причинах своего возвращения в Россию, где он будет выступать за московский "Спартак".

"Я вернулся не потому, что не было вариантов в Европе, а потому что понимал: переезд в Россию, в "Спартак", позволит мне расти в футбольном плане, – цитирует игрока "Советский спорт". — Так что сели мы на семейном совете, подумали и приняли решение возвращаться на родину.

Я россиянином был, им и останусь. Удивить меня чем-то сложно. А вот друзья, которые ко мне в гости из Германии приезжают, поражаются на каждом шагу. Взять хотя бы московские пробки. С непривычки застрелиться можно! Особенно если ты всю жизнь в тихом и спокойном Нюрнберге провёл.

Что касается автомобиля, то нет, поддерживать отечественного автопроизводителя – слишком суровое испытание (смеётся). На каких машинах езжу? Хм-м… На немецких, английских… В общем, напишите просто: пешком не хожу".

5 сентября 2008 года, пятница. 2:38
Источник: Советский Спорт

akula0892
Привет. А ты не хочешь пообсуждать новость. .....например, которую я выше пропостил......а не только новости кидать.
Некоторые новости, которые ты постишь, просто "вода"..извини за прямоту, это мое мнение...я не хотел тебя обидеть.....:sbeer: :sbeer:
Не надо подряд все новости постить...это ж форум, а не новостной блог) Постить надо то, что ты сам готов обсудить, или когда тебе интересно мнение другого человека по этой новости - статье.... Как сам считаешь?
ЗЫ: без обид.

Последнее редактирование:
:)
akula0892
Привет. А ты не хочешь пообсуждать новость. .....например, которую я выше пропостил......а не только новости кидать.
Некоторые новости, которые ты постишь, просто "вода"..извини за прямоту, это мое мнение...я не хотел тебя обидеть.....:sbeer: :sbeer:
Не надо подряд все новости постить...это ж форум, а не новостной блог) Постить надо то, что ты сам готов обсудить, или когда тебе интересно мнение другого человека по этой новости - статье.... Как сам считаешь?
ЗЫ: без обид.

Я выкладываю ВСЕ новости про Спартак,потому что хочу чтобы все знали не только то,что кто-то перешёл в другой клуб или кто-то получил травму,мне лично интересна и внутренняя жизнь своего любимого клуба,не знаю конечно как остальным!Но тема то про Спартак и я считаю что здесь можно писать всё про красно-белых и выкладывать любые новости:) !Но замечание твоё учту!:)

P.S.Я не обижаюсь!:sbeer:

Последнее редактирование:
)))
На счет тренера.....
То ли затишье перед бурей....то ли уже понятно, что это датчанин.....
Мне например он не очень нравится....у него не было никаких успехов....одно дел тренировать Хетафе, где болельщик не так избалован победами, а другое дело Спартак.......
Ждем понедельника.....

..не очень охота Лаудрупа, лучше испанца-интересней, веселей футбол будет...но не мне решать, будем рады любому:)

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

В пятницу поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" — датчанин Микаэль Лаудруп. В субботу он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "Спорт Экспресс".

6 сентября 2008 года, суббота. 0:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Рафаэль Собиc перешёл в "Аль-Джазиру"

Форвард испанского "Бетиса" Рафаэль Собиш оформил свой переход в "Аль-Джазиру", подписав с командой из Дубаи 5-летний контракт. Клуб из ОАЭ заплатил за бразильского футболиста € 11 млн.

"Такое предложение нас полностью устроило, а главный тренер команды согласился отпустить Собиша, поэтому мы решили продать бразильца за выгодную сумму", - заявил официальный представитель "Бетиса".

5 сентября 2008 года, пятница. 18:48
Источник: sports.yahoo.com

Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"

В пятницу поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" — датчанин Микаэль Лаудруп. В субботу он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "Спорт Экспресс".

6 сентября 2008 года, суббота. 0:03
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Народ а походу лайф.ру источнк-аффтаритет.))) То, что Карпин выбрал Лаудрупа они почти неделю назад написли, про Саенко тоже за несколько дней и про оставку усатого тоже пораньше других нписали)))

Попов станет спортивным директором "Спартака".

Бывший полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционном отделе клуба, скоро должен быть назначен на пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс".

Александр Прудников: "Игра была особенная".

Нападающий молодежной сборной России Александр Прудников, забивший два гола в ворота грузинской команды в отборочном матче Евро-2009, дал комментарии после игры: "Игра, конечно, была особенная. Но, честно говоря, думаю, такой матч можно было провести и в Москве. Уверен, все было бы нормально – и с безопасностью в том числе. Лично я не понимаю смысла всех этих переносов. В конце концов мы ездили в Тбилиси, когда там была напряженная ситуация, - приводит слова Прудникова "Советский спорт".
:sthumbsup:

Попов станет спортивным директором "Спартака".

Бывший полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Попов, работающий в селекционном отделе клуба, скоро должен быть назначен на пост спортивного директора, сообщает "Спорт-Экспресс".

По мойму при главном тренере Черчессове эту должность упразднили...
(При чем перед тем как стать тренером он же и был на этой должности)
Сейчас опять восстанавливают.

Пусть восстнавливают, главное чтоб всяких усатых в клубе большене было.

Михаэль Лаудруп: "Решение возглавить "Спартак" я пока не принимал".

Датский специалист Михаэль Лаудруп, который сейчас находится в Москве, еще не принял решение относительно его возможного назначения на пост главного тренера "Спартака".

"Моя цель – просто посмотреть на ситуацию в клубе. Решение о подписании контакта со "Спартаком" я пока не принял", – сказал Лаудруп в интервью politiken.dk. – "В воскресенье я возвращаюсь домой".

так как спартак проиграл киеву то теперь нужно начинать всё сначала.и ис другим тренером.

«Спартак» интересуется нападающим бухарестского «Динамо»

«Спартак» интересуется нападающим бухарестского «Динамо» Флорином Брату. 28-летний игрок перешел в румынский клуб летом 2007-го из «Нанта» за 750 тысяч евро. «Спартак» предложил за форварда один миллион евро. Сделка может состояться этой зимой, информирует Gazeta Sporturilor.

Этого точно купите.Лимон Федуну не жалко.Считайте,что есть первое СУПЕР приобретение :)

Сегодня в состоится первый эфир программы «Русский «Спартак» на радиостанции «Русская служба новостей» (107.0). Передача, продолжительность которой составит 45 минут, будет выходить каждый понедельник при содействии самого столичного клуба.

В «Русском «Спартаке» любители футбола смогут получить эксклюзивную информацию о команде, включая свежие новости и интервью с руководителями, тренерами, игроками и ветеранами клуба. Ведущим программы будет известный комментатор телеканала «Спорт» Александр Кузмак.

Первым гостем программы, которая выйдет в эфир сегодня в 17.05, станет член совета директоров «Спартака» Сергей Михайлов

Назад
Верх