Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Как приятно когда о тебе не забывают.Завтра поеду в Калугу на праздник 85 лет ППС.
Сказали,что вручат юбилейную медаль и подарят именные часы.Аж слезу пробило.

Поздравляю.......
Надеюсь это именно память, а не просто поступок гос-ва, чтобы загладить вину....

Как приятно когда о тебе не забывают.Завтра поеду в Калугу на праздник 85 лет ППС.
Сказали,что вручат юбилейную медаль и подарят именные часы.Аж слезу пробило.

Поздравляю!
3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

А что такое ППС?

Приехал.Класс! Отличный концерт,подарки.Сейчас пойдем в бар отметим праздник!

ГАИшник.......Это ГосАвтоИнспекция
А я был ППСником.....Патрульно-Поставая-Служба.........Это те кто у вас регистрацию проверяет на улице :)

ГАИшник.......Это ГосАвтоИнспекция
А я был ППСником.....Патрульно-Поставая-Служба.........Это те кто у вас регистрацию проверяет на улице :)

да ты опасный тип)))) поздравляю с наградой...думаю ты ее заслужил :sbeer:

Был опасный.А медаль не дали.Все раздали ветеранам(бывшим большим начальникам)........Мне достались часы настенные на которых написано 85 лет ППС,цифровой фотоаппарат и денежное вознаграждение.

Был опасный.А медаль не дали.Все раздали ветеранам(бывшим большим начальникам)........Мне достались часы настенные на которых написано 85 лет ППС,цифровой фотоаппарат и денежное вознаграждение.

согласись тоже неплохо...а свое ты еще получишь))):sbeer:

Ну, это как всегда - медали и ордена начальству (мироедам):)
Простым смертным - устная благодарность...а по особым праздникам подарки.

Серый, прими мои искренние поздравления!:sbeer:

Поздравляю еще раз! А медаль ты еще обязательно получишь. :sthumbsup:

Назад
Верх