ФК "Спартак" Нальчик

• Автор темы Автор темы Styx
  • Дата начала Дата начала
На просмотре в нальчикском «Спартаке» находятся нападающий и полузащитник

На просмотре в нальчикском «Спартаке» находятся два легионера – словенский форвард Владимир Пешич и хавбек Райко Камненович из боснийского «Леотара». Полузащитник Георгий Смуров вернулся в распоряжение ростовского СКА – вопрос о его трансфере отложен до декабря.

«Мы познакомились с игроком, а он – с нашими требованиями. Зимой мы к этому вопросу вернемся», – приводит слова главного тренера команды Юрия Красножана «Спорт-Экспресс».

Уже который год нальчик с упорством альпиниста-фанатика пытается одолеть гору под названьем Премьер-лига. Пока стоит на месте, немного продвигается вверх или вниз. Но это не вечно. Без реальных финансовых вливаний не выдержать- будь хоть Красножан супертренером и его молодежь талантищами. Мой диагноз, если ничего не изменится: через1-2 года или Красножана заберут нормальные предприимчивые люди и команда развалится или просто он устанет топтаться на одном месте и...

карабкается и стоит на одном месте???а ты что бы делал если у тебя каждый сезон по пол состава забирали в межсезонье.+ маленький бюджет.Обходятся своими резервами.Красножан - главное тренерское открытие последних лет.Как и Кобелев кстати

На матч с ЦСКА прилетают представители знаменитой западной компании на переговоры о подписании генерального контракта на 2009 год с ПФК «Спартак-Нальчик». Название компании и сумма спонсорства держаться в строгом секрете. В случаи успешных переговоров имя партнера будет озвучено на специально устроенной пресс-конференции.
Оф.сайт
Будет хорошо если найдут спонсора, а то вечно по полсостава продаем...

:D не смеши вы даже с Динамо Киевом не смогли хотя бы в ничью сгонять, что уж тогда про московское говорить:D

Киев и вас бы порвал.Это без вопросов.А еще потеря Данни.......Думаю у Спартака хорошие шансы на победу.

Киев и вас бы порвал.Это без вопросов.А еще потеря Данни.......Думаю у Спартака хорошие шансы на победу.

15.02.2008 17:00 Товарищеские матчи в Испании
Динамо М 0:0 Динамо К

22.06.2008 18:00 "Динамо" - игры чемпионов"
Динамо М 1:1 (6:5 п) Динамо К

Так что в ничью уж мы сними точно бы сыграли! а если учесть, что что это квалиф. ЛЧ, то при таком-то стимуле уж точно б разорвали!

15.02.2008 17:00 Товарищеские матчи в Испании
Динамо М 0:0 Динамо К

22.06.2008 18:00 "Динамо" - игры чемпионов"
Динамо М 1:1 (6:5 п) Динамо К

Так что в ничью уж мы сними точно бы сыграли! а если учесть, что что это квалиф. ЛЧ, то при таком-то стимуле уж точно б разорвали!

Ты такую ерунду порой пишешь.Как можно сравнивать товарищеские игры с официальными? Но вы и в товарищеских не смогли обыграть хохлов,хоть и играли дома.:)

написано же товарищеские матчи в ИСПАНИИ!

А "Динамо" - игры чемпионов" официально до ещё и принципиально! Кстати Динамо М выиграла этот кубок выиграв у Динамо Тб 3-0 и у Динамо Мн 2-0!

написано же товарищеские матчи в ИСПАНИИ!

А "Динамо" - игры чемпионов" официально до ещё и принципиально! Кстати Динамо М выиграла этот кубок выиграв у Динамо Тб 3-0 и у Динамо Мн 2-0!

Да смотрел я все это.Позорище,а не матчи были.........Тут даже на форуме плевались от такой игры.
А ДТб и ДМн конечно супергранды........По силе равны примерно нашему Лучу :)

Блин,Дим,не смеши :) ты хоть глянь,каким составом Киев играл тогда :)

Я вообще не понимаю,как по товарищеским играм можно судить о силе команды.ЦСКА в 2005 проиграл 1-9 или 1-7 в товарищеской игре, а потом выиграл КУ,ЧР и т.д.........

Ладно, так спорить бесполезно. Вот когда сыграют на что-то реальное, тогда и посмотрим на результат!

Я вообще не понимаю,как по товарищеским играм можно судить о силе команды.ЦСКА в 2005 проиграл 1-9 или 1-7 в товарищеской игре, а потом выиграл КУ,ЧР и т.д.........

"Динамо" - игры чемпионов" это то не товарищеские! хотя ладно не будем спорить!

Как думаете,СН выйдет в еврокубки?

в этом году думаю нет, мест не хватит! им же тогда надо будет локо, зеню, крылья, цска, мясо, амкар, динамо и рубин выталкивать! я думаю им это пока не по зубам!

Назад
Верх