Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..только ты не ставишь, а также как и он пикируешься
..дыма без огня не бывает..Я почитал ваш конфликт-ничего нового, надменное превосходство в беседе, придирки с твоей стороны привели к тому, что Рама сорвался, хотя держался до последнего, не оскарблял, но не дождавшись извинений или объяснений с твоей стороны, поступил как обыкновенный человек в такой ситуации..
Мне неприятно.
![]()
Мне неприятно.
![]()
Я молчать не буду.Но если ты заметил,Раме замечания делал не только я но и Легионер,Хан,Кассано и многие другие..........
Жаль,что ты все сводишь на меня.
И сорвался Рама значительно раньше,чем ты пытаешься это показать Teerax это может подтвердить.
а я тебе чем не угодил?
Юля! Самое главное,что это приятно Раме и СпартакуБарнаул.![]()
Если б так написали про Эда.....он уже давно создал бы тему,где написал как его оскорбили и как он требует извинений![]()
Вить, ты еще не знаешь??? Тебя же админом сделали![]()
Юля! Самое главное,что это приятно Раме и СпартакуБарнаул.![]()
Если б так написали про Эда.....он уже давно создал бы тему,где написал как его оскорбили и как он требует извинений![]()
..вот не успев с одним разобраться, ищешь новых приключений..если бы да кабы, то у бабушки был бы..знаешь кто,... так что не умеешь отвечать за свои инсинуации, то получай неадекват..
..вот не успев с одним разобраться, ищешь новых приключений..если бы да кабы, то у бабушки был бы..знаешь кто,... так что не умеешь отвечать за свои инсинуации, то получай неадекват..
Опять развели не понятно что.....
Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
Зачем эту тему не по тематике общаться...
И хватит уже на Раму наезжать.....
Вы же умнее.....Он еще молодой очень.
А ты сам у нас с админом все решаешь?
Или все таки форум является демократическим ???
..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:терпеть не могу матюки.![]()
...
Я так понял это не увидели...
Поэтому я все таки настаиваю....
Кто сказал,что не угадил?
Опять развели не понятно что.....
Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
Зачем эту тему не по тематике общаться...
И хватит уже на Раму наезжать.....
Вы же умнее.....Он еще молодой очень.
..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:
-Привет ДИБИЛ! Ты хочешь нового срача хер получится.Я решил с педиком Эдом не ругаться-
..и как я должен это пропускать?..в любом конфликте на форуме-его вторая половина...Вы почитайте конфликт с Рамой, парень его припёр действиями, а так как коп. не умеет признавать своих промахов, он(Рама) не дождался извинений и сорвался..