Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
:) ..только ты не ставишь, а также как и он пикируешься
..дыма без огня не бывает..Я почитал ваш конфликт-ничего нового, надменное превосходство в беседе, придирки с твоей стороны привели к тому, что Рама сорвался, хотя держался до последнего, не оскарблял, но не дождавшись извинений или объяснений с твоей стороны, поступил как обыкновенный человек в такой ситуации..

Я молчать не буду.Но если ты заметил,Раме замечания делал не только я но и Легионер,Хан,Кассано и многие другие..........
Жаль,что ты все сводишь на меня.
И сорвался Рама значительно раньше,чем ты пытаешься это показать Teerax это может подтвердить.

Опять развели не понятно что.....
Копейкин, создай тему Рама и Копейкин, и пишите там......
Зачем эту тему не по тематике общаться...
И хватит уже на Раму наезжать.....
Вы же умнее.....Он еще молодой очень.

Я молчать не буду.Но если ты заметил,Раме замечания делал не только я но и Легионер,Хан,Кассано и многие другие..........
Жаль,что ты все сводишь на меня.
И сорвался Рама значительно раньше,чем ты пытаешься это показать Teerax это может подтвердить.

Коп, не надо врать. Сдезь же прекрасно всем понятно, что в этой ситуации, ты первый начал оскарблять меня. Ты опозвал меня ГЛУПЫМ, я попросил извенений, но не дождался. Тогда мне просто было обидно и я решил, что раз ты со мной так обращаешься то и я с тобой буду так же. Поэтому обазвал тебя. А ты ещё после этого продолжаешь всячески меня обсерать! Мне и невериться, что ты такой взрослый человек!

Юля! Самое главное,что это приятно Раме и СпартакуБарнаул.:D
Если б так написали про Эда.....он уже давно создал бы тему,где написал как его оскорбили и как он требует извинений:D

Ты не прав. Мне это не приятно, но пришлось написать....думаю СпартакуБарнаул то же. Приятно это может быть только без чувственнным людям....

Юля! Самое главное,что это приятно Раме и СпартакуБарнаул.:D
Если б так написали про Эда.....он уже давно создал бы тему,где написал как его оскорбили и как он требует извинений:D

:D ..вот не успев с одним разобраться, ищешь новых приключений..если бы да кабы, то у бабушки был бы..знаешь кто,... так что не умеешь отвечать за свои инсинуации, то получай неадекват..

:D ..вот не успев с одним разобраться, ищешь новых приключений..если бы да кабы, то у бабушки был бы..знаешь кто,... так что не умеешь отвечать за свои инсинуации, то получай неадекват..

Я тебе все в личку написал:D :D :D

100% ПРАВДА!
Когда коп не прав он начинает вертется, вот и получается бесконечное выяснение ситуации!

...
Я так понял это не увидели...
Поэтому я все таки настаиваю....

терпеть не могу матюки.:rolleyes:
..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:
-Привет ДИБИЛ! Ты хочешь нового срача хер получится.Я решил с педиком Эдом не ругаться-
..и как я должен это пропускать?..в любом конфликте на форуме-его вторая половина...Вы почитайте конфликт с Рамой, парень его припёр действиями, а так как коп. не умеет признавать своих промахов, он(Рама) не дождался извинений и сорвался..

Забанить обоих !!!!
Вот и решение проблемы :)
засрали Спортивный форум всякой хернёй :mad:

..вот, полюбуйся что мне пишет в личку высокоморальный наш борец за правду:
-Привет ДИБИЛ! Ты хочешь нового срача хер получится.Я решил с педиком Эдом не ругаться-
..и как я должен это пропускать?..в любом конфликте на форуме-его вторая половина...Вы почитайте конфликт с Рамой, парень его припёр действиями, а так как коп. не умеет признавать своих промахов, он(Рама) не дождался извинений и сорвался..

То что ты вынес грязь на свет не делает тебе чести....
Это ж тебе написали....и когда пишут в личку, думают, что ты не опубликуешь.... Хоть и не прав тот человек...который это написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх