Teerax
Старожил форума
"Зенит" принял предложение Tottenham
По информации газеты Sunday Mirror питерский клуб одобрил предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов и готов продать Андрея Аршавина.
Поздравляю, Бербатов - игрок МЮ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Зенит" принял предложение Tottenham
По информации газеты Sunday Mirror питерский клуб одобрил предложение в размере 19 млн. фунтов стерлингов и готов продать Андрея Аршавина.
"Зенит" опроверг информацию о продаже Аршавина.
"Зенит" опроверг собщение английской газеты "Sunday Mirror" о том, что питерский клуб договорился с "Тоттенхэмом" о трансфере Андрея Аршавина за 19 миллионов фунтов стерлингов.
"Эта информация не соответствует действительности," – сообщил "Советскому спорту" PR-директор "Зенита" Алексей Блинов.
Советник президента по трансферным вопросам Константин Сарсания информацию о переходе Аршавина также опроверг: "Тоттенхэм" предложил нам за Андрея примерно 20 миллионов евро, но эта сумма нас не устроила. Ждем новых предложений. Изначально мы объявили, что переговоры будем начинать с суммы 25 миллионов евро. Но какой стоимость трансфера получится в итоге, сказать сложно".
Если Арш не уйдет в этом году- он или сникнет в игровом плане или уйдет со скандалом
Поздравляю, Бербатов - игрок МЮ
..пора передавать и вам наши славные традицииСо скандалом только из Спартака игроки уходят...![]()
..пора передавать и вам наши славные традиции![]()
ДУРАКИ, какого хрена???Роналдиньо за меньше денег продали чем за андрея требуют...короче я врубился...Зенит, искуссно, закрыл Аршавину окно в Европу...уроды
..если бы!...надеюсь в Тотенхеме найдут замену Бербатову, а не у этих, как выразилась Юлия -ПРЕДУРКОВ..![]()
Если честно, то мне плевать на "шпор"- я за Андрея переживаю...![]()
..ждите игру Шавы, как у Шевченко и Карвальо..![]()
Юля, здесь не за шпор переживаем, а за МЮ!!!))))
..в мире больших денег нет места сантиментам....не хотят пускать, могут хоть что писать, всё равно будет играть за Зенит.....в конце-концов у Питера в этом году совсем другие, интересные задачи, так что , может оно и к лучшему, хотя я тоже бы отпустил, деньги дают немалые..ИМХОЕсли честно, то мне плевать на "шпор"- я за Андрея переживаю...![]()
..в мире больших денег нет места сантиментам....не хотят пускать, могут хоть что писать, всё равно будет играть за Зенит.....в конце-концов у Питера в этом году совсем другие, интересные задачи, так что , может оно и к лучшему, хотя я тоже бы отпустил, деньги дают немалые..ИМХО
..ну что сразу -России...Я думаю, что потухший Аршавин не нужен ни Зениту, ни сборной России.
А в Зените найдётся кем заменить Андрея.![]()